본문

[레고] 디즈니 성에 이어서 이번에도 부모님과 함께 만들어보았습니다

일시 추천 조회 22528 댓글수 17

BEST
호그와트 급행 열차... 제가 반드시 사고 싶은 제품 목록 순위에 포함된 제품이죠. 호그와트 성도 나쁘진 않지만 마이크로 피규어 사이즈에 맞춘 제품이거나와 가격과 크기가 너무 커서 미니 피규어 사이즈에 맞춘 제품을 선호하는 저는 호그와트 그레이트 홀 75954 제품을 사려고 생각중이죠. 그나저나 이 호그와트 성도 굉장하네요. 팬들은 정말 좋아하겠네요.
루리루리쨔응 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.02.10 09:07
BEST

호그와트 급행 열차... 제가 반드시 사고 싶은 제품 목록 순위에 포함된 제품이죠. 호그와트 성도 나쁘진 않지만 마이크로 피규어 사이즈에 맞춘 제품이거나와 가격과 크기가 너무 커서 미니 피규어 사이즈에 맞춘 제품을 선호하는 저는 호그와트 그레이트 홀 75954 제품을 사려고 생각중이죠. 그나저나 이 호그와트 성도 굉장하네요. 팬들은 정말 좋아하겠네요.

루리루리쨔응 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.02.10 09:07
루리루리쨔응

저도 어렸을때 내가 크면 호그와트랑 기차 살거야!!! 했고 나오긴 나왔는데 손떨면서 계산함... 엄마 미안....

torresmania | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.02.15 21:58

와 영상 끝까지 잘봤습니다. 진짜 멋지네요.

dallop T | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.02.10 10:53

저걸..스톱모션으로 찍다니... 추천말고는 답이 없다/..

자연침대 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.02.10 12:29

64만원 이었던걸로 알고있는데 가격땜에 못사고 눈팅하던거 대리만족하고 갑니다.

강남하수오 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.02.12 15:15

대박 영상이네요. 한번 보기 시작하면 눈을 뗄 수가 없네요. 대단한 노력에 추천 드립니다.

루리웹-3982737112 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.02.12 15:26

영상 너무 멋있습니다!

On Makes | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.02.12 15:46

사진보다 영상이 엄청 나네요 멋찝니다 :-)

llrukawall | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.02.12 16:03

이건 뭐 조립을 한 3번 정도 하신 수고라고 생각하면 될까요.. 더 될려나 ㄷㄷㄷㄷ

국방타마마 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.02.12 16:11

와 너무 하네 ㅋㅋㅋㅋ 시간 도둑이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷ

사과1개 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.02.12 18:12

추천 받으시고.. 해리포터를 좋아하시는 어머니를 위해서 호그와트 급행열차도 모자라서.. 호그와트 성까지 사오신 단풍국 요리사님께 박수를.. 어머니께서 아주 좋아하셨을 듯 하네요.

키사라기 하야토 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.02.12 20:40

영상 미쳤습니다. 스톱모션애니메이션이군여 진짜정성글!!

guest 11 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.02.12 21:16

와 동영상만드는데 고생하신거 보고 추천드려여 대다~안

불량회장 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.02.12 21:31

led작업허세요. 퀄리티가 엄청 상승하던데요.

홍또루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.12 23:59

효도, 큰스케일의 레고, 스톱애니메이션 추천 3방은 드리고싶네요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.02.13 08:49

부모님과 취미가 같아서 정말 좋아보이네요. 행복한 가족 추천합니다!!

마이리페 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.02.13 10:16

멋있다는 말밖에 크흡

루리웹-7417787386 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.16 15:10
위로가기
최담백 | 추천 3 | 조회 619 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1136 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 15 | 조회 3396 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 10 | 조회 1661 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 772 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 5 | 조회 3457 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 4757 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 21 | 조회 11216 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1443 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4780 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3880 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1839 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1679 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 3116 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 2247 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 2074 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3558 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST