본문

[갤러리] 저의 첫 크롬하츠! baby-a!

일시 추천 조회 58501 댓글수 60

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
피규어도 모르는 사람들이 볼 땐 그냥 인형인데 이게 백만? 소리가 나오잖아요? 남의 취미를 존중합시다.
스윙b | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.07.01 17:07
BEST
이제 포에버링에 티에 페이퍼체인에 자연스럽게 증식함여 짜증나게 크롬은 모아뒀을때 더 이뻐서ㅋ 그리고 피규어로 거실채운사진엔 금광본마냥 호응하면서 남의 취미 알긴 좉으로 아는 파오후 아저시들은 썩창나는 체취가 모니터밖까지도 진동을하네영; 매갈에서도 백이나 화장품얘기하면 명좉취급 당한다던데 걍 남자매갈이라고 봐도될듯
크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.07.02 00:05
BEST
다리부분 장식도 은세공품에다가 기본바디도 일반 흔한 아세테이트가 아닌 가공하기 힘든 고가의 셀루로이드 소재에요. 그리고 이런거에 알지도 못하면서 이런댓글은 좀 아니죠.
까망선글라스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.07.01 18:54
BEST
남이 하면 돈ㅈㅣ랄. 내가 하면 나를 위한 투자.
94 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.07.01 17:14

허미 엄청 비싼 녀석을..! 축하드려요!

TTLIGHT | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.06.30 01:18
TTLIGHT

감사합니다 ㅎ.ㅎ

법♂규↘✨ | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 17.06.30 01:27

자태가 요망하네요ㅎㅎ 기쓰없이 오래오래쓰시길!

EastSea | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.06.30 01:42
EastSea

감사합니다 ㅎ.ㅎ 주구장창 써야겠습니다 ㅋ.ㅋ

법♂규↘✨ | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 17.06.30 02:00

저도 Baby-A 투톤칼라 갖고 있는데 생각보다 안경치고 무겁더군요!~^^;;; 같은 제품 유저로서 추천!!!~~~~ㅎㅎㅎ

슈가0122 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 17.06.30 02:17
슈가0122

네...손에 딱 들었을 때도 '어. 좀 무겁네.' 이랬는데 딱 쓰니까 '어. 무겁네...'더군요 ㅋㅋ;; 은장식 때문인 것도 있지만 뿔테 부분 자체가 상당히 두껍더군요;; 같은 제품 유저 반갑습니다 ㅎ.ㅎ

법♂규↘✨ | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 17.06.30 03:00

삭제된 댓글입니다.

하나자와 루이

감사합니다~ㅎ.ㅎ

법♂규↘✨ | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 17.07.02 00:49

안경 이런건 얼마하나요?

요술반지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.30 12:32
요술반지

크롬하츠면 백 넘어갈 걸요?

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.07.01 10:37
NotInLove

40짜리 사는데도 손 떨렸는데 ㅠㅜ 애껴서 열심히 쓰고 다니세요!

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.07.01 10:45
NotInLove

네넵! 파손되더라도 안경점에서 평생 보증해준다니까 다행인 것 같습니다 ㅎ.ㅎ 다만 수리비는...허허...조심해서 써야겠죠 ㅎ.ㅎ;;

법♂규↘✨ | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 17.07.02 00:50

지샥의 Baby G인줄..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.01 10:36

허허 아는지인이 이 메이커면 환장을 하던데..멋진 물건이 많은가봐요;;

루리웹-5042386529 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.07.01 12:39
루리웹-5042386529

좋아하는 사람은 엄청 좋아하고 싫어하는 사람은 또 싫어하고 ㅎㅎ 호불호가 갈리는 브랜드입니다. 저도 크롬하츠는 처음 사보는거에용. 항상 멋있다 멋있다 하면서 침만 흘렸었는데 첫구매에 만족스러운 것 같습니다 ㅎ

법♂규↘✨ | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 17.07.02 00:51
루리웹-5042386529

약국의 사장님과 용형께서 굉장히 많이 착용하고 나오는 브랜드죠. 저도 좋아만 합니다. ㅋㅋㅋ

echowave | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 17.07.02 09:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
gpu-z

브랜드 값이죠 ㅎㅎ..

박신혜 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.07.01 17:00
BEST
gpu-z

피규어도 모르는 사람들이 볼 땐 그냥 인형인데 이게 백만? 소리가 나오잖아요? 남의 취미를 존중합시다.

스윙b | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.07.01 17:07
BEST
gpu-z

남이 하면 돈ㅈㅣ랄. 내가 하면 나를 위한 투자.

94 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.07.01 17:14
BEST
박신혜

다리부분 장식도 은세공품에다가 기본바디도 일반 흔한 아세테이트가 아닌 가공하기 힘든 고가의 셀루로이드 소재에요. 그리고 이런거에 알지도 못하면서 이런댓글은 좀 아니죠.

까망선글라스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.07.01 18:54

멋지네요! 착용샷을 보여주셔야 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.07.01 12:55
Oblivion- Dust

착용샷은 언젠지 모를 다음을 기약하며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

법♂규↘✨ | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 17.07.02 00:52

오오....이런거에 관심없지만 멋지다고 느꼈습니다

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.07.01 16:56
閃乱의 궤적

감사합니다ㅎ

법♂규↘✨ | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 17.07.02 00:52

멋집니다..! 아껴쓰시길

라즈누블 | (IP보기클릭)126.237.***.*** | 17.07.01 17:21
라즈누블

감사합니다! 아껴쓸게요!

근데 이님 뭘 하셨길래 빨간색이 저리 풀이냐

박신혜 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.07.01 18:08
박신혜

7일환을 먹었습죠. 수위가 너무 높은 짤을 올렸더니 가차없이...허허

법♂규↘✨ | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 17.07.02 00:53

오!! 베이비 모델중에 가장 이쁜컬러로 하셨네요.ㅎㅎㅎ 옆부분 은장식은 시간지나면 색상이 조금씩변하는데 그냥 두시는게 더 자연스럽고 이쁠거에요.!! ㅎㅎㅎ

까망선글라스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.07.01 19:02
까망선글라스

감사합니다ㅎ 저는 개인적으로 cwc가 가장 예뻤는데 안그래도 은장식 때문에 정신없는데 cwc 무늬 때문에 더 정신없다고 하길래 그냥 요걸로 샀습니다ㅎ 은장식은 뭐...깨끗하게 관리하고 싶어도 성격상 귀찮아서 그냥 둘 것 같습니다 ㅋㅋ;; 그냥 두는게 더 멋지다니 다행이네요 ㅎ.ㅎ

법♂규↘✨ | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 17.07.02 00:54

하..크롬하츠..ㅠㅠ진짜 헉소리나는 가격만 아니면 참 갖고싶은 브랜드임..

SKY만세 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.07.01 20:49
SKY만세

월급 들어오는거 조금씩 모아서 하나씩 사다보면 언젠가 풀세트 맞추지 않을까요 ㅋㅋㅋ;

법♂규↘✨ | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 17.07.02 00:55

크롬하츠란 게 반지나 목걸이, 귀걸이 같은 금속제 악세사리만 취급하는 줄 알았는데 안경도 취급하는군요. 혹시 폰 케이스까지 진출하지 않을까 싶네요.

마요네즈요정 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.07.01 23:32
마요네즈요정

크롬하츠는 의류, 가방, 지갑, 벨트, 모자, 스타킹, 스카프, 안경, 선글라스 등등 패션에 관련된 것이라면 대부분이 있는 브랜드입니다ㅎ 핸드폰 케이스는 아직 없네요! 그냥 명품 패션브랜드라고 보시면 되고 그 중에서 귀금속에 특화됬다고 보시면 될 것 같네요ㅎ

법♂규↘✨ | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 17.07.02 00:39

테두리 장식 멋져요!

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.07.01 23:38
막장09학번

감사합니다!

법♂규↘✨ | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 17.07.02 00:55
BEST

이제 포에버링에 티에 페이퍼체인에 자연스럽게 증식함여 짜증나게 크롬은 모아뒀을때 더 이뻐서ㅋ 그리고 피규어로 거실채운사진엔 금광본마냥 호응하면서 남의 취미 알긴 좉으로 아는 파오후 아저시들은 썩창나는 체취가 모니터밖까지도 진동을하네영; 매갈에서도 백이나 화장품얘기하면 명좉취급 당한다던데 걍 남자매갈이라고 봐도될듯

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.07.02 00:05
법♂규↘✨

패션 관련글 올라오면 일단 패완얼 타령하고보는 그분들 ㅋㅋ

슬픈포유류 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 17.07.02 07:34
크리스코넬

이분 팩트폭격기

HEYZO | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.07.02 17:33

짜이스 렌즈 넣으셨네요~ 저도 크롬하츠 안경테 하금테로 노리고 있는데 넘 비싸서 보고만 있습니다 ㅋ 잘 쓰시고 장식 관리 조심하세요~

솬타 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.07.02 00:22
솬타

햐...짜이스 렌즈 어떻게 알아보셨대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시네요ㄷㄷ 크롬하츠는 짜이스 렌즈를 써야한다고 하더라구용. 제품 취급 설명서에도 'chrome hearts 안경에는 carl zeiss가 제조한 세계 최고급 렌즈가 장착되어 있습니다'라고 되있더군요 ㅋㅋ;;

법♂규↘✨ | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 17.07.02 00:45
법♂규↘✨

뭐 꼭 자이쯔꺼 써야한다는게 아니고. 선글라스 모델들이 자이쯔걸로 되어있습니다. 다만 고급스포츠카에 넥센 타이어 안넣는것같은 이치랄까요

까망선글라스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.10.10 17:47

저도 최근 들어서 안경에 관심을 가지고 있는데 50만원 이하 모델 중에서 혹시 괜찮은 브랜드나 괜찮은 제품 공유 좀 부탁 드려도 될까요?? 오클리 크로스링크 사려다가 말았었는데 ... 아직 잘 몰라서요 ㅜㅠㅠ

朝凪 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.07.02 03:11
朝凪

몇살이고, 평소에 어떤 스타일로 옷 입으세요?

루리웹-8420310165 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.07.02 14:27
루리웹-8420310165

25살입니다 그냥 캐주얼 아니면 아재스럽게 입습니다 깔끔한게 좋아서요!!

朝凪 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.07.03 03:41
루리웹-8420310165

그리고 유명 브랜드 안경들은 어디서 구매해야 하나요? 젠틀몬스터 같은 경우는 매장이 있다고 치지만 ... 지식 좀 나눠주세요!

朝凪 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.07.03 03:42

10년전에 매형이 안경원 재오픈 해서 잠깐 일 도와준적 있는데.. 어느날 스님 한분이 들어 오시더니 가게에 진열된 100만원 짜리 안경을 한번 쓰윽 훑어보고 그 자리서 구입함. 매형 자신도 디스플레이 용으로 생각해서 그렇게 빨리 나갈줄 몰랐다고..

료오키 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.07.02 09:57

워우... 이번에 테바꾸면서 큰맘먹고 15만원짜리 질렀는데 나중에 여윳돈생기면 한번사보고싶네요 ㅎㅎ

한대맞고두대치기4 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.07.02 11:49

남의 취향과 소비패턴을 존중하지 못하면서 남들이 지 피큐어 욕하면 발끈하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시트러스 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 17.07.02 12:02

크롬하츠 디자인 아주 강렬하죠. 개인적으로는 착용감 좋은 테를 선호해서 일본 프레임 쓰지만 강한 이미지 주고 싶을 때는 이 브랜드만한 게 없죠.

김고엘 | (IP보기클릭)73.37.***.*** | 17.07.02 12:14

여유가 없어서 여전히 뿔테 하나로 몇년을 버티는 중이지만 이런 안경이라면 저도 써보고싶네요 9ㅂ9)

Closer-J | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 17.07.02 14:35

자기만족 브랜드중 갑오브갑이죠 ㅋㅋㅋ호불호도 심하게 갈리고 적어도 강남쪽 사람들이야 크롬하츠 하면 음~~괜찮지 라고 생각하는 사람들 많지만 그 외 크롬하츠 안경, 반지, 귀고리, 목걸이 등등 차고 돌아다니면 저게뭐래;; 하는 사람들도 상당수라 ㅋㅋㅋㅋ그 브랜드 자체를 모르더라구요 ㅋㅋㅋ뭐든 자기만족인것 같습니다.

종나멋진새끼 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.07.02 15:31

크롬하츠가 오른쪽에있어서 혹시했는데 역시 자연목탄님이시군요 ㅋㅋㅋ 오프화이트 착샷도 올리면 반응 어떨지 궁금하네요

삼성생명 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.07.02 16:08
삼성생명

이럴수갘ㅋㅋ 또 다른 회원님이...루리웹에 오프화이트 착샷 올려봤자 이상하다고 할게 뻔합니다 ㅋㅋㅋ;;

법♂규↘✨ | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 17.07.02 16:11

노출이 제한된 댓글은 무슨뜻이에요?

좀먹는하마 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 17.07.03 10:06
좀먹는하마

병림픽 열리면 저렇게 되요

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.07.03 11:53

크 ㅜㅜ크롬하츠 정말정말 비싸던데 부럽네요 디자인도 예쁜거 사신듯...!

YUMYUMS | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 17.07.03 10:09

거의 30년째 안경잽이로 살고 있는데 안경은 가볍고 콧대 안아프게 하는게 최고던데...

저비스 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.07.03 10:11

허..설마 루리웹에서 크롬하츠를 보게될줄이야..말발굽의 정으로 추천 박고갑니다 한국에서 구입하셨다면 상당히 비싸셨을텐데 축하드립니다 이쁘게 착용하셔요^^

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)110.233.***.*** | 17.07.03 10:48

헉 비싸다 모자가 40만원

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.07.03 11:53

와 크롬하츠에 안경이 있는지는 몰랐네여 예쁨

루리웹슬레이어 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.04.18 18:50
위로가기
밥규정 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.15
가자쟁아 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.04.01
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.01.27
루리웹-8897512821 | 추천 0 | 조회 1717 | 날짜 2023.10.11
Lostel | 추천 0 | 조회 1949 | 날짜 2023.08.22
루리웹-8897512821 | 추천 2 | 조회 8601 | 날짜 2023.08.21
PlooTo | 추천 1 | 조회 3037 | 날짜 2023.07.07
Muddy | 추천 1 | 조회 1628 | 날짜 2023.06.14
PlooTo | 추천 9 | 조회 10314 | 날짜 2023.02.19
초롱이‘ | 추천 1 | 조회 3778 | 날짜 2023.01.19
Windy City | 추천 2 | 조회 7350 | 날짜 2023.01.09
모자라지만착한형 | 추천 106 | 조회 54312 | 날짜 2022.12.27
고기존맛탱 | 추천 0 | 조회 2887 | 날짜 2022.12.08
사나이의 플스 | 추천 11 | 조회 23587 | 날짜 2022.09.29
간다간다 뿅간다 | 추천 0 | 조회 1958 | 날짜 2022.09.06
appendix1 | 추천 0 | 조회 2454 | 날짜 2022.07.14
하라리라 | 추천 6 | 조회 7267 | 날짜 2022.07.09
호피무니 | 추천 1 | 조회 3548 | 날짜 2022.05.26
간다간다 뿅간다 | 추천 1 | 조회 5818 | 날짜 2022.02.16
오붜취 | 추천 2 | 조회 5726 | 날짜 2022.02.13
Mzadaka | 추천 4 | 조회 10217 | 날짜 2022.01.25
윈드벨 | 추천 7 | 조회 16361 | 날짜 2022.01.21
살사마스터 | 추천 1 | 조회 5247 | 날짜 2022.01.13
랩토리움 | 추천 1 | 조회 2663 | 날짜 2021.12.13
뉴느느니 | 추천 2 | 조회 9407 | 날짜 2021.10.22
양파쿵 | 추천 2 | 조회 8107 | 날짜 2021.10.12
왕꽃사슴님 | 추천 7 | 조회 22913 | 날짜 2021.09.04
Phantom_II | 추천 1 | 조회 4127 | 날짜 2021.08.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST