본문

[갤러리] 40대 아재의 나홀로 패키지 - 어부의 요새 & 마차슈성당

일시 추천 조회 29284 댓글수 29

BEST
이제 어부하면 "이리 들어오도록해~"가 생각나서...
sm1man | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 16.12.07 11:11

와 사진으로도 이렇게 아름다운데 직접보면 황홀하겠네요

침대님 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 16.12.06 15:13
침대님

별 기대를 안하고 가서 더 멋졌습니다~

나루나루그나루 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.12.07 19:03

멋있네요 잘 봤습니다.

kurt5 | (IP보기클릭)50.53.***.*** | 16.12.06 15:34
kurt5

감사합니다~

나루나루그나루 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.12.07 19:03
BEST

이제 어부하면 "이리 들어오도록해~"가 생각나서...

sm1man | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 16.12.07 11:11
sm1man

헉... 무슨 말씀인지 모르겠어요 ㅠㅠ

나루나루그나루 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.12.07 19:10
나루나루그나루

어부들의 선창가(소곤)

시온 자일 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 16.12.07 21:33
sm1man

루리웹 때문에 어부만 봐도 자동으로 떠오르는 대사가 돼부렸어...

누가그럼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.08 07:49

저는 야경 투어 할때만 갔었는데 낮의 모습을 보니 색다르네요 :)

shamon | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 16.12.07 12:19
shamon

밤과 낮의 매력이 참 다른 도시같아요~

나루나루그나루 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.12.07 19:11

유럽보다 더하면 더했지 전혀 밀리지 않게 멋있네요

홍차와인 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 16.12.07 13:18
홍차와인

헝가리도 유럽인데...

Pinkie Pie | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 16.12.07 16:24
Pinkie Pie

정정 서유럽이요 ㅋㅋ

홍차와인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.07 16:28
홍차와인

ㅋㅋㅋㅋ 동유럽에도 찬란한 문화를 빛내던 문명들이 있었기 때문에 볼 게 정말 많습니다. 굳이 서유럽하고 비교할 이유는 없지요ㅎㅎ

Tuatara | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 16.12.07 18:53
홍차와인

마음은 서유럽 현실은 동유럽이네요^^;; 동유럽쪽도 볼게 넘쳐나는것 같습니다~

나루나루그나루 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.12.07 19:12

와... 입 떡 벌어지게 멋있네요...

여우댁 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 16.12.07 13:59
여우댁

너무 멋지죠^^

나루나루그나루 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 16.12.07 19:49

노비그라드??

플삼포 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 16.12.07 14:05
플삼포

ㅎㅎㅎ 저는 반지의제왕이 떠올랐네요^^;;

나루나루그나루 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 16.12.07 19:50

캬 멋잇다

하늘의나라 | (IP보기클릭)180.36.***.*** | 16.12.07 14:33
하늘의나라

저도 보고 감탄했습니다~

나루나루그나루 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 16.12.07 19:50

판타지 속 세상 같다.... 정말 멋지네요

♡팬시라라♡ | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 16.12.07 19:24
♡팬시라라♡

저도 왠지 모르게 반지의 제왕의 탑이 떠 올랐습니다 생긴것도 다르고 색깔도 다른데...

나루나루그나루 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 16.12.07 19:52

디테일이 어마어마어마어마 하네요

Citadel+ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.12.07 19:42
Citadel+

우리나라 건축물도 불타지만 않았어도 어마어마 했을텐데... 타지 건축물 보면 참 아쉽습니다

나루나루그나루 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 16.12.07 19:54

노을질 때 저기서 먹던 맥주가 그렇게 맛있었는데 ㅜㅜㅜ

해남놈 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.12.07 20:47
해남놈

부럽습니다~ 저는 시간이 너무 촉박해서 그런 여유는 커녕 제대로 다 보질 못했네요ㅡㅜ

나루나루그나루 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 16.12.18 01:15

아 바빠서 내부 못보고 겉에만 봤는데 안이 더 환상이군요 잘봤습니다.~~

제페니즈앨리스 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 16.12.16 15:16
제페니즈앨리스

외부 내부 정말 너무 멋집니다~

나루나루그나루 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 16.12.18 01:15
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 753 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 12 | 조회 1057 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 800 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1332 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 33 | 조회 11557 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 894 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 662 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 2019 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1265 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2948 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST