본문

[수기] 후쿠오카에 또 가기 5편 마지막편

일시 추천 조회 6803 댓글수 18 프로필펼치기

잘봤습니다. 저도 8월에 후쿠오카에 가볼 예정입니다. 참고 하겠습니다!

쓸애기 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.06.23 02:21
쓸애기

감사합니다!

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.06.23 02:28

부산이라 후쿠오카까지 가는데 쾌속선 타고 7만원이면 가서 자주가는데 1~마지막까지 재미있게 잘봤습니다.아침에 나카강따라 야나기바시 시장으로 가셨네요 ㅋㅋㅋ 야나기바시 시장에 유명한 횟덮밥집있엇는데 옛날에있던 자리에 없어지고 다른곳으로 옮겨서 난감했음 ㅠㅠ 그래고 시장안이 많이 죽어서 좀 실망했지요 ㅠㅠ

루리웹-9634503810 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.06.23 11:16
루리웹-9634503810

잘되서 옮긴거 아닐까요 ㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.06.25 19:28

저 시장 스푸파에서 본데네요. 백종원 아저씨가 소개해 주시던

카트맨 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.06.23 15:51
카트맨

스푸파 아직 도쿄편인가 보는중이라 몰랐네요 ㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.06.25 19:28

딴건 그냥 넘겼는 데 모녀 사진에서 멈췄습니다. 마마 리즈사진은 딸 전성기도 관광보내네요. -ㅅ-;

D.S | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.06.24 05:57
D.S

나이 물어보니까 영원한 21세라고 하시더군요 ㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.06.25 19:29

분수쇼 영상에서 은은히 들리는 한국어 ㅋㅋ... 재밌게 보내고 오셨네요 ㅎㅎ

쿠마니 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.06.24 09:52
쿠마니

캐널시티에 한국인들도 많죠 ㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.06.25 19:30

오래간만에 루리웹 들어왔는데 베스트글 보다가 너무 재밌게 읽어서 댓글 남기고 갑니다

Winter Fall | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.06.24 11:54
Winter Fall

감사합니다

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.06.25 19:30

언제 또 비행기 타시나요?

루리웹-1885886007 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.06.25 12:27
루리웹-1885886007

겨울에 한번도 가본적이 없어서 겨울에 한번 가보고 싶긴 하네요 ㅎㅎ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.06.25 19:32

아아 아쉽다!

리카람 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.06.25 16:48
리카람

ㅠㅠ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.06.25 19:34

전시리즈 잼있게 봤습니다. 정성스런 후쿠오카 시리즈 감사합니다. 추천

TRAVERSE | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.06.26 21:45
TRAVERSE

감사합니다~

브로게이머 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.04 08:58
위로가기
ffotagu | 추천 3 | 조회 498 | 날짜 2024.05.13
ffotagu | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 2024.05.13
오렌지로드 | 추천 1 | 조회 686 | 날짜 2024.05.09
ppirgu | 추천 4 | 조회 816 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 3 | 조회 870 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 10 | 조회 2378 | 날짜 2024.05.06
Heon si | 추천 4 | 조회 569 | 날짜 2024.05.06
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.05
VKRKO | 추천 3 | 조회 648 | 날짜 2024.05.03
스플애툰 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.05.01
루리웹-0366778913 | 추천 7 | 조회 1933 | 날짜 2024.04.30
루리웹-88888888 | 추천 6 | 조회 1919 | 날짜 2024.04.30
INSIGHT12 | 추천 51 | 조회 20451 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1984948339 | 추천 11 | 조회 1942 | 날짜 2024.04.27
몽몽초 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 3 | 조회 1472 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 5 | 조회 871 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 44 | 조회 14369 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 6 | 조회 1964 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 2328 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 8 | 조회 1933 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.