본문

[NG] 네오지오 Matrimelee

일시 추천 조회 7239 댓글수 23

겁나 비싼거 가지고 계시네여..

꼬비꼬비다 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.05.16 13:37
꼬비꼬비다

네 ^_^;

jasmin | (IP보기클릭)118.11.***.*** | 17.05.16 13:46

헉 일옥가 10만엔 정도 하네요;;;

ガミガミ魔王 | (IP보기클릭)126.228.***.*** | 17.05.16 17:17
ガミガミ魔王

네, 그정도 맞아요

jasmin | (IP보기클릭)118.11.***.*** | 17.05.17 12:03

그리고 호혈사일족 역사상 최고의 개사기 보스.....ㅜ.ㅜ

진히로인 아카네 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.05.16 21:30
진히로인 아카네

네, Princess Sissy가 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ

jasmin | (IP보기클릭)118.11.***.*** | 17.05.17 12:05
jasmin

흉악하게 귀얍죸ㅋㅋㅋ 결국 엔딩은 포기함(T^T)

진히로인 아카네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.17 12:09
진히로인 아카네

맞아요. 진히로인 아카네님도 이게임을 가지고 있으세요?

jasmin | (IP보기클릭)118.11.***.*** | 17.05.17 12:53
jasmin

아뇨(T^T) 오락실에서 해보고 좌절을... 오히려 가지고있었으면 난이도를 1로 낮춘후 엔딩봤을거에여 ㅋㅋ

진히로인 아카네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.17 13:30
진히로인 아카네

아하 그래요. ㅋㅋㅋ 보통 어떤게임을 좋아하세요?

jasmin | (IP보기클릭)118.11.***.*** | 17.05.17 13:35
jasmin

격겜 슈팅 횡스크롤 알피지 시뮬알피지 등등요 ㅋㅋ

진히로인 아카네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.17 13:37
진히로인 아카네

여러가지 좋아하죠. 저도 기분에 다른 게임을 해요.

jasmin | (IP보기클릭)118.11.***.*** | 17.05.17 13:43
jasmin

저두저두!!!

진히로인 아카네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.17 13:44
진히로인 아카네

오늘 퇴근후에 이게임^을 하려고해요. 진히로인 아카네님은요?

jasmin | (IP보기클릭)118.11.***.*** | 17.05.17 13:59
jasmin

음...저는 슈로대를 마저...

진히로인 아카네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.17 14:04
진히로인 아카네

한적이 없어요 ㅜㅜ

jasmin | (IP보기클릭)118.11.***.*** | 17.05.17 14:19
jasmin

언제 한번 해보세요 로봇물을 좋아하면 완전 취향에맞을거에요!

진히로인 아카네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.17 16:18
진히로인 아카네

네, 알겠어요. 추천해줘서 고마워요. ^_^

jasmin | (IP보기클릭)118.11.***.*** | 17.05.17 16:31
jasmin

ㅎㅎ 루리웹추천게임중에 하나죠 물론 지아이죠같은 낚시용추천이 아니랔ㅋㅋ

진히로인 아카네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.17 16:32
진히로인 아카네

그래요? 그럼 꼭 해볼게요 ㅋㅋㅋ

jasmin | (IP보기클릭)118.11.***.*** | 17.05.17 16:34
jasmin

넵!!!!

진히로인 아카네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.17 17:17

제겐 게임성 보다는... 패키지 커버 일러스트가 멋진 대전 게임였어요. 호혈사 일족은 1편을 가장 많이 즐겼었죠! (^_^*

laptick | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.19 09:43
laptick

네, gameplay좀 달라죠

jasmin | (IP보기클릭)118.11.***.*** | 17.05.19 10:47
위로가기
テレビゲーム | 추천 7 | 조회 1901 | 날짜 2024.05.07
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2024.05.01
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 1463 | 날짜 2024.04.27
하림용가리 | 추천 4 | 조회 1195 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 2476 | 날짜 2024.04.27
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 3013 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 13 | 조회 3146 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 5 | 조회 1403 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 919 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 33 | 조회 13266 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 3189 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2898 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1677 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 3132 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1154 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 1160 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2450 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1850 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 6 | 조회 1336 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST