본문

[갤러리] 케이스 이사 했습니다. 써멀테이크 코어P3 !!

일시 추천 조회 13231 댓글수 14

오픈케이스들은 어떻게 청소하시나요?

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.12.06 21:20
N guage

보통은 에어 컴푸레셔 같은걸로 바람을 불어 청소합니다 만... 전 그냥 안합니다 귀찬......

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.12.07 07:44

와..오픈케이스 본격 여름대비용 인가요.ㅋ 리뷰 잘봤습니다.^^ 근데 소음이 많이 날것 같아요.

베르가프 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.12.06 21:29
베르가프

네 확실히 밀폐형 케이스에 비해 잔소음이 계손 샙니다~ 그래도 헤드셋 끼거나 게임틀면 거슬리는 정도는 아니라서 다행입니다 ㅎㅎ

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.12.07 07:45

멋진케이스 와 리뷰잘보았습니다.^^ 빈 공간이나 여유공간에 한번 손을넣어보고싶은케이스 인것같습니다.ㅋ;;

알파팩 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.12.06 21:36
알파팩

저도 게임하다가 중간에 팬 한번식 만져보고 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.12.07 07:45

바람의로니님 케이스 리뷰 잘봤습니다. 개인적으로 오픈케이스 이쁜거는 써멀테이크 Core P3 하고 Antec TORQUE 케이스 인것 같습니다.

d_D | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.12.06 22:05
d_D

RGB 팬으로 꾸며주면 더 이쁠것 같은데 RGB 팬들이 죄다 2번 PC에 붙어있다보니 분해할 엄두가 안납니다 ㅎㅎ

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.12.07 07:46

와... 진짜 예쁘네요... 빈공간에 손넣어보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선정리 쉬운거랑 부품 교체 쉬운게 진짜 좋네요 오픈형이나 안이 다 비치는건 선정리할때 괜히 더 신경쓰게 되는데 좋은거같네요!

스와로브스키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.07 10:18
스와로브스키

선은 그냥 뒤로 넘겨서 빼는것만해도 깔끔하고 뒷판공간도 엄청 널널해서 편합니다~

바람의로니 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.12.08 00:11

이 케이스가 이쁘기도 이쁘고 감성적이라 저도 눈여겨 봤지만 결국 먼지 등 관리 문제로 인해 패스 했네요... ㅜㅜ

김꼬미 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.12.07 13:21
김꼬미

먼지+잔소음 이 이케이스 최대이자 몃 안되는 단점인것 같아요.

바람의로니 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.12.08 00:11

오.....어디서 봤던거더라 했더니 수냉커스텀 피씨방에서 봤던 그 모델인가보네요....

Licaso | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 18.12.07 18:35
Licaso

네 커수 용도로 많이 쓰더라구요~

위로가기
타치바나 마리카 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 16:00
네터 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 13:59
루리웹-4197852719 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.04.23
콩찍 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.04.23
루리웹-9966011920 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0149197372 | 추천 4 | 조회 359 | 날짜 2024.04.22
귀여운냥냥이 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.04.21
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.21
돼지 저금통 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.04.17
근엄한해달 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.04.14
근엄한해달 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.14
개구리완자 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2024.04.11
johnddalking | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2024.04.11
사자열이레 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.11
johnddalking | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2024.04.11
오비탈레인 | 추천 1 | 조회 1082 | 날짜 2024.04.09
onam2613 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2024.04.08
Wolfig | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2024.04.07
캐미핥기 | 추천 2 | 조회 1540 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4915102797 | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2024.04.05
Hey! Girl | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2024.04.05
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 1485 | 날짜 2024.04.05
궁상킹전군 | 추천 0 | 조회 1627 | 날짜 2024.04.03
함께해주세요!! | 추천 0 | 조회 1593 | 날짜 2024.04.02
공룡발톱20081001 | 추천 0 | 조회 1825 | 날짜 2024.04.02
개구리완자 | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 2024.04.02
함께해주세요!! | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2024.04.02
궁상킹전군 | 추천 0 | 조회 1762 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST