본문

[사용기] Lg oled로 넷플릭스 킹덤 4k

일시 추천 조회 10369 댓글수 9

킹덤에 배두나가 나온다고 해서 보려고 했는데요. 배두나가 나오는건 좋은데, 배역 때문인지 연기가 어색한게 보이고 어울리지 않다는 말이 있네요.

은암괭이 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.01.27 09:04
은암괭이

직접 보면 연기가 진짜 할말이 안나오더군요 쌩초보자같은 느낌;;

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.01.27 19:54
은암괭이

저도 봤는데 그냥 연기로 뭐라할건 아닌거 같고 그 뭐냐 스포긴한데 초반에 사람들 좀비로 변하고 막 정신없는 상태잖아요? 스승도 죽고 뭐가 뭔지도 모르고 그 상태 즉 정신나간 상태를 표현하려고 했는데 좀 과한감이 있는거 같다고 이해했어요 배두나씨 경력도 있고 연기는 뭐 잘하시는거 같은데 이번에는 그냥 정신나간 상태 멘붕상태를 너무 과하게 표현하신것 같아요 물론 알아서 잘 해주시겠죠 ㅎㅎ

루리웹-9547847486 | (IP보기클릭)113.154.***.*** | 19.01.27 19:57

저도 65인치 OLED로 요즘 돌비비전 영화나 HDR영화들 보고 감탄하고 있습니다. 이제껏 봐온 영상은 가짜였구나~ 이 생각도 들더군요 ㅋ 특히 불끄거 어둡고 해놓고 보면 일반 LCD에선 볼 수 없는 진짜 블랙과 무한대 명암비에 감탄하게 되고ㄷㄷ 요즘 제 삼성 75인치가 오징어로 보이고 있어요@_@

머슬할발 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.01.27 14:58

넷플릭스 에서 돌비비전 지원되는 매즈미켈슨 나오는 폴라 란 영화도 영상미 죽여주더군요

RAFUTA | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.01.28 18:15
RAFUTA

아 그거 봤습니다. ㅋㅋㅋ 웃기던데요 이제 원래 넷플릭스 가입 목적인 하우스오브카드 4k로 봐야겠습니다. ㅎㅎ

루리웹-9547847486 | (IP보기클릭)210.225.***.*** | 19.01.28 18:26

킹덤 볼려고 몇달만에 다시 프리미엄 결제했는데 PC인데 넷플릭스에 4K UHD조건 다 충족하는데도 UHD뜨지도 않고 심지어 HD도 나오다 말다 합니다 480P-720P 왔다갔다함 유튜브에서 4k 60fps 그리고 8k 60fps도 재생 잘만 되는데 하아 참

봉덕 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.02.02 17:03
봉덕

Pc는 조건이 엄청 까다로워요 제가 해봤는데 엔비디아 그래픽 카드 드라이버 버전까지 강제되고 필요로 설치할게 많고 인터넷도 그렇고 귀찮아서 그냥 tv한방에 해결했습니다 Lg oled가 푸레임 보정까지 해주고 무엇보다 편하고 뭐 화질이야 후덜덜하니까 고통 받지말고 그냥 tv로 보세요

루리웹-9547847486 | (IP보기클릭)113.154.***.*** | 19.02.02 18:47
루리웹-9547847486

답변 감사합니다 저도 여러군데 검색해봤는데 답은 TV네요 ㅋㅋ

봉덕 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.02.02 23:00
위로가기
[무이무이] | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.04.20
로또왕자 | 추천 69 | 조회 32093 | 날짜 2024.04.17
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 6 | 조회 5729 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1688 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1250 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1529 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 1600 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 1614 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 2081 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 6501 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 1816 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1289 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 26918 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 3237 | 날짜 2024.01.18
아톰형님 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2024.01.14
킹오브코메디 | 추천 0 | 조회 2083 | 날짜 2024.01.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1489 | 날짜 2024.01.10
금성삼성 | 추천 0 | 조회 2133 | 날짜 2024.01.08
ruli123 | 추천 0 | 조회 1654 | 날짜 2024.01.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2024.01.07
쥬논  | 추천 0 | 조회 2133 | 날짜 2023.12.28
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1977 | 날짜 2023.12.21
그림록 | 추천 88 | 조회 41744 | 날짜 2023.12.14
ruli123 | 추천 1 | 조회 1677 | 날짜 2023.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST