본문

[갤러리] 벨로스터 도착했습니다..

일시 추천 조회 19553 댓글수 80

BEST
와 이쁘네요 주행감은 어떤가요?
econell | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.13 13:04
BEST

와 이쁘네요 주행감은 어떤가요?

econell | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.13 13:04
econell

내일 찾으러가서 확인해봐야할거같아요~

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.03.13 13:39

처음 모데보다 더 이뻐졌네요 와 진짜 이쁘다

I天無ISaladin | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.03.13 13:11
I天無ISaladin

무난하게 다듬어져서 다행입니다 ㅎㅎ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.03.13 13:40

축하드립니다! 굿 !

온라인리그 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.13 13:42
온라인리그

감사합니다~~ㄷㄷ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.03.13 14:26

오오 루리웹 최초 신형 벨로스터이신듯

차있찐 머스탱 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.13 13:53
차있찐 머스탱

아..최초...그 무서운 이름..ㄷㄷ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.03.13 14:26

와 사진보다 실물이 되게 동글동글하네용. 휠도 순정인데 이쁘네요.

taenni | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.03.13 14:27
taenni

딱 장난감느낌이라 좋아유..ㄷㄷ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.03.13 14:40

칠곡!! 튜익스!!! 부왘!

광아저씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.13 15:20
광아저씨

하지만 서티의 EPB 옵션이 없어서 똥망..ㄱ-

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.03.13 15:31
ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ

epb가 뭔가요?

공허의김설현♥ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.03.13 19:49
공허의김설현♥

전자식 파킹브레이크요. 스마트 크루즈 컨트롤에서 완전 정차할 수 있느냐 없느냐가 이걸로 갈리거든요...

광아저씨 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.03.13 20:10
광아저씨

아하... 중요한게 없네요 ㅋㅋ

공허의김설현♥ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.03.13 20:14
공허의김설현♥

일반오너로써는 마음이 아픕니다..ㄷㄷ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.03.15 11:39

고속도로에서 N버전 컬러 지나가는거 본적있는데 이쁘고 멋지던데 레드컬러도 이쁘게 잘 나왔네요~~휠 색도 멋지구..캬~~~안전운전 하세요~

oollala | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.03.13 15:31
oollala

저는 어떻게된게 굴러가는 벨로스터는 한번도 본적이 없네요..ㄷㄷ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.03.13 15:35

와 실물 겁나이쁘네여ㅋㅋ 으 쫌만 일찍 나왔어두 엄청 고민했을것같네여 진짜 예쁘네요ㅋㅋ

IWS2000 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.13 15:49
IWS2000

아방스도 좋잖아요~~ ㄷㄷ 5인승이고.. 제차는 작은차라 실용성이 아방스보단 많이 떨어지죠..ㄷㄷ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.03.13 16:00

삭제된 댓글입니다.

Dream Walker.

위유님 손길을 한번 맛보겠습니다..ㄷㄷ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.03.13 17:36

오.. 검빨 조합이네요. 이쁜 조합 중에 하나죠. 축하드립니다.

세디엘레 | (IP보기클릭)72.192.***.*** | 18.03.13 16:04
세디엘레

넵..순정도색이라 다행입니다..ㄷㄷ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.03.13 17:37

현대차 중에 몇 안되는 정말 이쁜차...추천이요~

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.03.13 16:27
마이트

감사합니다.. 와이프가 골라줘서 한번 타보게 되네요..ㄷㄷ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.03.13 17:37

아.. 정말. 색상 대박이네요!!!! 너무 이쁩니다!!

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.03.13 16:28
파라시아

아..내일 실차를 보게 될텐데..두근두근 합니다..ㄷㄷ

와 진짜 이쁘네여...ㄷㄷㄷ

Toutvabienn | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.03.13 16:29
Toutvabienn

귀여운것 같습니다..ㄷㄷ

와 이번엔 완전체네요. 정말 이뻐요. 사이드 미러만 플래그타입으로 나왔으면 완벽했을텐데. 업무용으로 검노컬러 사고 싶다.

DMon- | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.03.13 16:29
DMon-

아..저는 플래그타입 세차하기 힘들어서..ㄷㄷ;;

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.03.13 17:38

앞모습 괜춘하네요 ㄷㄷ

그란보다 딸리네요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.13 16:50
그란보다 딸리네요

애기그렌저같은 느낌이..ㄷㄷ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.03.13 17:38

진짜 디자인은...

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.03.13 16:55
한영스페이스바

디자인은....ㄷㄷ

국스월드 저도 저번달에 저기서 차 받았죠. ^^ 안전운전 하세요

숲의티더 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.03.13 17:04
숲의티더

감사합니다..ㄷㄷ

워... 겁나이쁨...

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.13 17:06
치코리타짱짱몬

워..겁나감사...ㄷㄷ

현대가 디자인은 정말 잘 뽑네요.

서윤승현아빠 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.03.13 17:13
서윤승현아빠

이번건 깔끔한 맛이 있는듯 합니다..ㄷㄷ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.03.13 17:39

현대차중에 유일하게 갖고싶은차

몽군 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.03.13 17:33
몽군

할부는 우리곁에..ㄷㄷ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.03.13 17:39

근데 인터넷 보면 작은 펀카 원하는 사람은 많은데 벨로스터는 정작 판매량이 ㅠㅠ 이번엔 좀 흥할려나요. 진짜 잘나왔던데 ㅎㅎ 3배 빠른가요?

클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.03.13 17:47
클린루리웹

3배 안팔릴 듯 합니다..ㄷㄷ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.03.13 17:47

여기 정자동 이네요? ㅎ

유춘배 | (IP보기클릭)125.252.***.*** | 18.03.13 17:47
유춘배

춘배씨 업체 주소 보니까 맞는것 같네요..ㄷㄷ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.03.13 17:49
ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ

옆동네 사는데요.ㅎ 위에서 두번째 사진 보고 분당인지 알았습니다.

유춘배 | (IP보기클릭)125.252.***.*** | 18.03.13 17:52
유춘배

네..저는 다른곳에 살아서..ㄷㄷ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.03.13 17:53

우와 겁나 예쁩니다. 얼마전에 마이피에 벨로스터 주문하셨다고 하신분 맞으시죠. 몇달 걸리는거 아닌가 싶었는데 빨리나오셨네요. 진심 축하드립니다. 헤치백디자인중 역대급이네요 차는 진짜 멋지네요

오렌지레몬메론 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.03.13 18:32
오렌지레몬메론

저는 마이피를 이용하지 않고 있습니다..ㄷㄷ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.03.13 18:34
오렌지레몬메론

자동차갤에서 본걸 마이피에서 봤다고 착각한것 같네요 ;;

오렌지레몬메론 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.03.13 18:38
오렌지레몬메론

넵 차겔에 올렸는데 놀래서 ㄷㄷ;; 12월부터 기다렸으니..기다린 시간은 좀 됩니다..ㄷㄷ 감사합니다~

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.03.13 18:46

디자인이 정말 이쁘네요 !!패션카에다가 출력도 우월하고 ! 차가 너무 멋집니다. 출고 축하드려요 ~ !! 안전운전 하세요 !

똘똘한320D | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.03.13 18:43
똘똘한320D

감사합니다..디자인 안이상해보여서 다행입니다..ㄷㄷ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.03.13 18:47

출고 축하드려요~ 안전운전 하세요!

행인_A | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.03.13 18:57
행인_A

감사합니다~~무견적!! ㄷㄷ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.03.13 18:59

크흐 이번 벨로 너무 잘나온거같아요!! 부럽네요!!

기롱잉 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 18.03.13 18:58
기롱잉

나중에 구형이 되더라도 무던한 디자인 같습니다..ㄷㄷ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.03.13 18:59

우와 이쁘네요 연비는 어때요? 궁금 ㅎㅎㅎ

째째한 그대 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.03.13 19:12
째째한 그대

내일부터 확인 가능할 듯 합니다..ㄷㄷ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.03.13 19:13
ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ

크윽 아직 안 타보셨군요. 두근거려서 잠이 오실련지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

째째한 그대 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.03.13 19:26
째째한 그대

12월부터 기다렸기에 면역이..ㄷㄷ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.03.13 19:28

앗? 생각보다 너무 이뻐서 놀람

루리웹-9728993392 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.03.13 19:37
루리웹-9728993392

저도 생각보다 차를 늦게받아서 놀랐...ㄷㄷ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.03.13 21:07

지금 세대 디자인 완성은 아반떼 스포츠인 줄 알았는데 벨로스터였네요 -_-b

HaePaRiSM | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.03.13 19:40
HaePaRiSM

아방스도 나온지가 좀 되어서..페리하면 더 멋질거에요 ㄷㄷ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.03.13 21:08

얼마 주셨나요? 견적 내 보니 다 때리면 3000가까이 되네요 ㄷㄷ...

공허의김설현♥ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.03.13 20:03
공허의김설현♥

풀옵+튜익스 성능관련 두개 넣었으니.. 보신 가격일듯 합니다..ㄷㄷ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.03.13 21:08

예쁘네요~!! 안전운전 무사고 기원합니다

infinity0joker | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.13 20:42
infinity0joker

감사합니다... 무사고 하고싶....ㄷㄷ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.03.13 21:09

삭제된 댓글입니다.

루리웹-8923034374

고성능에 멋진차들이 많아서.. 귀여운 이미지로 봐주시면.. ㄷㄷ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.03.13 21:09

으.. 정말 이쁘네요!! 축하드리구,, 꼭 시승기 좀 올려주세요 +_+! 기다릴게요ㅎ

루리웹-8901734485 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.03.13 20:50
루리웹-8901734485

넵.. 시승기까진 거창하지만.. 체험해보겠습니다...ㄷㄷ

저도 바꾸게 되면 노랭이 예정입니다... 이번에 혼자타는 시승 당첨 됬는데 어떨지 궁금하네요.

KOTORI | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.03.13 21:27
KOTORI

저는 시승신청한거 당첨연락 왔는데.. 1.4 달라고 했는데 1.6을 주더라구요.. 안한다고 했습니다..ㄷㄷ

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.03.13 21:54

잘 달리게 생겼네요 ㅎㅎ

반무 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.14 11:26
반무

잘달려줍니다~~

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.03.14 22:49

3배 빠르군요 색깔 이쁩니다

cowboyeva0321파퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.14 17:22
cowboyeva0321파퍼

감사합니다~~

ⓝⓔⓦⓣⓨⓟⓔ | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.03.14 22:50
위로가기
오레가와레간다무 | 추천 14 | 조회 2753 | 날짜 2024.05.10
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 2024.05.10
AQUILA | 추천 3 | 조회 776 | 날짜 2024.05.10
아이디뭐하징 | 추천 1 | 조회 1918 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 3158 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 4303 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 2200 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1681 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 5277 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 2396 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 40 | 조회 11761 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 6967 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 9653 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 17 | 조회 4896 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 9576 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 5229 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 8737 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 75 | 조회 46363 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1649 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 6 | 조회 6931 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 5970 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 7231 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 2139 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1946 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 8 | 조회 6345 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 78 | 조회 11948 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 8339 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST