본문

[잡담] Start GR86!

일시 추천 조회 7513 댓글수 26 프로필펼치기

한국에 조금씩만 들어온다던데 대기 오래하셨겠네요 ㄷㄷ

AQUILA | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.05 18:32
AQUILA

요즘 물량이 좀 풀렸는지 꽤나 팔린다고 들었어요.

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.05.05 22:27

맙소사 우주 명차

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.06 00:15
돌아온 한글97

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.05.06 07:14

탐나네요. 제가 산다면 딱 ecm 하이패스 룸미러만 교체하면 잘탈거같네요.

소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.06 18:16
소금꼬마

너무 재밌네요.. 간만에 두근두근합니다.

drevils | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.05.07 18:17

후방센서작업 하셔야겠네요 전 gt타고 있습니다 ㅋ

외로운 좀비™ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.05.07 01:43
외로운 좀비™

반갑습니다!

drevils | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.05.07 18:17

와 GR86 너무 부럽습니다ㅠ 출시초에 입고 1년 이상 걸린다고해서 아엔으로 틀었는데 볼 때 마다 걍 기다릴걸 그랬나 하는 마음이.. 멋진 차 사진 자주 올려주세요!!

북극광 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.08 02:01
북극광

넵 자주 올려보겠습니다!

drevils | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.08 14:54

아... 걍 질러야 하는걸까요.... 시승해보니 차는 맘에 들든데 말이죠...

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.08 11:32
벌에쏘인그대

좋아하시면 후회없으실듯 해요!

drevils | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.08 14:54

부럽습니다. 전 수동을 못몰아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빠다는버터▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.09 14:48
빠다는버터▶◀

도전! 응원합니다!

drevils | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.09 21:21

차 이쁘네요. 수동이라니 대단하시군요. 전 이제 수동은 못 할꺼 같아요. 20년간 오토만 몰았더니..

프리테리커 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.09 16:59
프리테리커

저도 정말 간만인데도.. 바로 감이 오더라구요!

drevils | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.09 21:22

gt86 10년째 타고 있는데 요즘 gr86 레드가 너무 이뻐보입니다

샴푸샴푸 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.10 20:57
샴푸샴푸

아 이게 레드치고도 이쁜레드에요. 옵션색이랑 맞는컬러라 선택했는데 막상 보니 너무 예쁩니다.

drevils | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 08:12

출시때 시승해보니 수동치곤 운전이 굉장히 편했어요~ 물량이 조금이긴해도 풀리긴하는데 한국 도로에선 여태껏 gr86딱 두대본게전부였네요

다크미드나잇 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.05.11 02:33
다크미드나잇

아직 적응중이긴 하나 손에 익어서 한몸처럼 움직여 줄 듯 합니다.

drevils | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 08:13

오오 같은 GR86 레드 오너시군요! 차 몰고나갈때마다 너무 즐겁습니다! 전 수동 후륜쿠페라서 이차를 택일하였는데 너무 좋네요 ㅎㅎ 축하드립니다!

곰과늑대 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.13 12:55
곰과늑대

감사합니다! 멋지십니다!

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.05.18 19:11

덕후명차

별이지나간자리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 08:56
별이지나간자리

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.05.18 19:10

오오... 빨간86 ㄷㄷ 2배나 빠르겠군요 출고 축하드립니다.

G우개 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.05.17 13:51
G우개

클러치 미트하면 슝~ 감사합니다!

drevils | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.05.18 19:10
위로가기
Never Summer | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 2024.06.07
umeshoryu! | 추천 8 | 조회 1822 | 날짜 2024.06.07
루리웹-0198403230 | 추천 10 | 조회 3947 | 날짜 2024.06.07
곰곰군 | 추천 7 | 조회 3631 | 날짜 2024.06.07
아이디뭐하징 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.06.06
AQUILA | 추천 8 | 조회 3269 | 날짜 2024.06.06
Never Summer | 추천 5 | 조회 5729 | 날짜 2024.06.04
Rokha1 | 추천 2 | 조회 1064 | 날짜 2024.06.04
철민이형 | 추천 7 | 조회 2360 | 날짜 2024.06.04
곰곰군 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2024.06.04
메에에에모리 | 추천 45 | 조회 10326 | 날짜 2024.06.04
Future | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 2024.06.03
난 내꺼 | 추천 2 | 조회 1795 | 날짜 2024.06.02
USS_Laffey II | 추천 2 | 조회 1113 | 날짜 2024.06.02
철민이형 | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2024.06.02
도비에염 | 추천 6 | 조회 2051 | 날짜 2024.06.02
프레기온 | 추천 9 | 조회 5024 | 날짜 2024.06.01
l유우l | 추천 10 | 조회 2559 | 날짜 2024.06.01
Leende | 추천 1 | 조회 986 | 날짜 2024.06.01
국방타마마 | 추천 2 | 조회 880 | 날짜 2024.06.01
프레기온 | 추천 6 | 조회 4433 | 날짜 2024.05.30
노란메타몽 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.05.30
프레기온 | 추천 12 | 조회 5775 | 날짜 2024.05.30
l유우l | 추천 24 | 조회 8921 | 날짜 2024.05.29
곰곰군 | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2024.05.29
이스나르 | 추천 72 | 조회 28855 | 날짜 2024.05.28
페도대장 | 추천 0 | 조회 2486 | 날짜 2024.05.27
깐프드래곤 | 추천 1 | 조회 1120 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST