본문

[갤러리] 티구안 실내 중심으로 올려 봅니다.

일시 추천 조회 14118 댓글수 19

와 트렁크 작진 않군요 올려주셔서 감사해요

ldh756564 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.05.21 22:19
ldh756564

막 큰 것도 아닌데 엄청 작지도 않고 딱 좋은 사이즈인 것 같습니다~^^

싫은데요? | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.05.21 22:33

폭바는 산타페,소렌토 사이즈 suv가 없더군요. 티구안 유럽에서도 인기라던데 ㅎㅎ

클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.05.22 09:11
클린루리웹

그러게요~ 바로 다음이 투아렉인데 갭이 좀 크네요 ㅋㅋ

싫은데요? | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.05.22 10:22
클린루리웹

올뉴페이스 7인승으로 퉁치려는것 같아요

ldh756564 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.22 16:38

제 지인도 같은 구성의 티구안 2달뒤에 받기로 하고 기다리고 있는데 신형 티구안 인기가 많네요

하트 ♥ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.05.22 09:16
하트 ♥

디자인도 확 바뀐데다가 가격이 상대적으로 저렴해서 인기가 많은 것 같아요~

싫은데요? | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.05.22 10:23

아... 골프랑 다르게 컵홀더부분에 슬라이딩 여닫이가 없네요 이건 아쉽네요 ㅠㅠ

긔울긔 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.05.22 19:37
긔울긔

네 진짜 사소한 거 같지만 손 많이 가는 부분인데 신경을 안 써 준 것 같아서 아쉽더라구요... 깊숙한 곳에 먼지 쌓이면 청소하기 짜증나는데 ㅠ_ㅠ

싫은데요? | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.05.23 16:52

인테리어 정말 정돈 잘되어있고 좋은데, 네비가 송풍구 밑에 있어서 굉장히 불편하더라구요. 운전하면서 네비를 보려 시선이 자꾸 아래로 향하게 되는데 안전성에서 아쉬워요. 골프를 운행하면서 아쉬웠던 점인데 현세대에서도 저런 디자인이 이어지네요

스폰 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.05.23 13:29
스폰

저도 운전하다 많이 느꼈습니다. 익숙한 길은 HUD랑 계기판에 출력되는 정보로 충분히 운행 가능한데 초행길 다닐 땐 진짜 시선 분산이 너무 심해서 가끔 위험할 정도더라구요...

싫은데요? | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.05.23 16:53

티구안 실물을 오늘 처음 접했었는데 생각보다 작던데 신형은 좀 큰가요? 구형 컨트리맨이랑 크기 비슷해 보이던데..트렁크는 훨신 넓어 보이네요;

월미은하레일 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.05.23 23:40
월미은하레일

네 신형 넘어오면서 좀 커졌어요~ 구형 컨트리맨이랑 비교하면 전장은 38센치 길고 전폭은 8센치 가량 넓다고 나오네요~

싫은데요? | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.05.24 00:14

클럽폭스바겐에서 많이 본 닉넴 이시내요 여기서도 보게 될줄이야 ㅎㅎㅎㅎ

ninajale | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.05.25 13:01
ninajale

앗... 클럽 폭바 계신 분이 루리웹 회원이실 줄은...ㅋㅋ 암튼 반갑습니다! ㅋㅋㅋ

싫은데요? | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.05.25 13:30

아 세밀한 실내 사진 감사드립니다. 구매 고민하고 있는데 더 뽐이 오네요, ^^ 저도 매장에도 몇번가보고 했는데 쉽게 결정을 못내리겠네요 ㅎㅎ 저기 죄송하지만 구매했을때 조건을 쪽지로 혹시 받아 볼 수 있을까요.

밤의기별 | (IP보기클릭)207.148.***.*** | 18.05.29 11:49
밤의기별

차 결정하는게 진짜 쉬운 일은 아니죠~^^ 저도 깊이 공감합니다~ 쪽지 말고 댓글로 드릴게요~ 어차피 공식 할인만 받은 거라 딱히 오픈 못 할 내용은 없어서요~ 우선 현금으로 할 지 파이낸스를 낄 지에 따라 할인이 다르긴 한데 제가 받은 기준 (현금)으로 말씀 드리면 6% 할인 + 트레이드인 할인 더해서 순수하게 차량 대금만 3,983만원 지급했고 거기에 등록세+기타비용 추가 지불했습니다~ 프로모션 추가 혜택으로 파워트레인 보증 연장 추가 2년 받아서 총 5년 보증 받았구요. 거기에 딜러 서비스로 블랙박스, 틴팅, 하이패스 받았고 블박은 추가금 내고 모델 업그레이드 했습니다. 근데 6월부터 혜택이 좀 축소되면서 트레이드 할인 200만원은 없어진다고 합니다.

싫은데요? | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.05.29 13:27
싫은데요?

이렇게 빨리 답변을 주셔서 감사합니다. 저도 프레스티지로 갈려고 맘을 굳혔네요 좀 있다가 딜러 만나기로 했습니다. 다시한번 답변 감사드립니다. ^^

밤의기별 | (IP보기클릭)104.238.***.*** | 18.05.29 17:31
밤의기별

넵~ 이번 티구안은 여러모로 무조건 프레스티지가 답이더라구요~ 4모션의 계기판이 탐나긴 하지만 그러기엔 가격에 좀 뛰어서... 좋은 계약 성사하셔서 꼭 이쁜 놈으로 데려오시길 바랍니다!!

싫은데요? | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.05.30 09:39
위로가기
검은나비 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 13:44
drevils | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 12:49
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 1052 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1121 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 4 | 조회 3623 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 1578 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 39 | 조회 9494 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 23 | 조회 5810 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 12 | 조회 8338 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 15 | 조회 4120 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 8338 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 4645 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 7819 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 12 | 조회 8477 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1400 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 5 | 조회 5827 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 5335 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 6535 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 1868 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1713 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 5772 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 77 | 조회 11099 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 7514 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 12 | 조회 7390 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 10095 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 6209 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST