본문

[갤러리] 6개월을 기다린 끝에 받은 북유럽 차...

일시 추천 조회 8403 댓글수 18

잘봤습니다

kjh1208 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.01.17 06:15

브로슈어에 나올법한 사진이네요

그냥도씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.17 09:07

인테리어가 심플하네요..

늑대의요새 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.01.17 09:52

와... 나빼고 부자웹... 부러워용

Out_FoCus | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 19.01.17 12:16

스킨디나비아 감성 차군요. 부럽습니다. ㅎㅎ

뱅드림 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.17 12:33

와 감탄사가 절로 나오네요. 요즘 볼보 디자인 물올랐네요. 아름답습니다. 6개월 기다렸다니 더 예뻐보이겠네요. 축하드립니다. 그리고 키 멋지네요.

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.01.17 13:33

으아니!!! 벤츠라니!! 볼보라니!!!

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.01.17 14:02

부자웹보소...

또하 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.01.17 17:03

렌지로버 같은 망브렌드(마인드도 상황도 모두 글러먹은)랑 비교하기엔 볼보는 너무 뛰어나죠. 볼보에 사과하세요. ㅋ_ㅋ 레인지 로버는 최초로 고급SUV시장을 일궛는데... 20년째 발전이 없어서 이젠 그냥 망...

아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.01.17 20:13

북유럽차 했을때 볼보인걸 눈치챘습니다 엣헴!! 좋은차 지르신거 ㅊㅋ드립니다

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.01.17 20:32

볼보 XC60도 그렇고 XC40. 그리고 이번 S60을 보면서 차가 엄청 잘 나왔더군요. 저는 S60 지켜 보고 있네요.

알버트 웨스커 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.01.17 23:53

전 s90 선택했네요^^

♂순진한늑대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.01.18 04:35

세상에나...너무 이쁜거 아닙니까? ㅎㅎ

매지스타 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.01.18 11:14

부럽습니다.^^ 안운하세요.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.19 01:47

부럽습니다.. 내 40이는 언제 오려나. 4개월짼데..

김땜통 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.01.19 20:44

이것이 바로 북유럽 갬성!!!

다인슬레프 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.01.20 11:44

우와 오늘부터 5일 기다리는 나도 이렇게 참을 수가 없어서 아드레날린이 솟아나는데 6개월은 어떻게 참았어요? 대다나다! 스마트키이쁘네요

질색팔색구색십색 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.01.21 17:48

오우~ 볼보!

바닥의 요정 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.21 18:14
위로가기
아이디뭐하징 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2024.05.07
검은나비 | 추천 0 | 조회 2658 | 날짜 2024.05.05
drevils | 추천 10 | 조회 3574 | 날짜 2024.05.05
밀라보레아스 | 추천 2 | 조회 1937 | 날짜 2024.05.04
루리웹-0220791229 | 추천 1 | 조회 1560 | 날짜 2024.05.02
광홍 | 추천 5 | 조회 4878 | 날짜 2024.05.02
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | 추천 0 | 조회 2190 | 날짜 2024.05.02
La[+] | 추천 39 | 조회 11118 | 날짜 2024.04.30
Ohdae | 추천 24 | 조회 6626 | 날짜 2024.04.30
Gradient | 추천 13 | 조회 9320 | 날짜 2024.04.30
Razor1911 | 추천 16 | 조회 4688 | 날짜 2024.04.30
로아갓겜망겜한끗차 | 추천 0 | 조회 1400 | 날짜 2024.04.29
부비젬젬 | 추천 18 | 조회 9223 | 날짜 2024.04.29
페도대장 | 추천 5 | 조회 5067 | 날짜 2024.04.28
프레기온 | 추천 8 | 조회 8445 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4350200870 | 추천 45 | 조회 23061 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4644763225 | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 5 | 조회 6587 | 날짜 2024.04.26
쿠로사와다이아 | 추천 6 | 조회 5770 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 9 | 조회 7009 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 2053 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 1883 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 6212 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 77 | 조회 11650 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 8102 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 12 | 조회 7940 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1665 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 10595 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST