본문

[잡담] 정신나간 동양 고속버스기사의 돌진

일시 추천 조회 16677 댓글수 15

BEST
그 보행자가 알고보니 생명의 은인...
지금난Crazy | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.01.19 15:51
BEST
저놈 제발 공론화되서 잡아주길;;;; ㅁㅊ놈이네;;;
누나털쩌러염 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 19.01.19 14:13
BEST
보행자가 아마도 수호천사일지도,
앗티수터 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.01.19 17:57
BEST
그러다가 죽어요.... 더럽고 치사해도 대형차는 피하세요. 제가 젓갈같은 트럭한테 당해봐서 아는데 진짜 큰일나요.
kosumi0401 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.01.19 19:55
BEST
제가 이래서 버스새끼들 양아치 같이 끼어들기 밀고 들어올 때 절대 안 비켜줘요.
Neo Venus | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.01.19 18:16
BEST

저놈 제발 공론화되서 잡아주길;;;; ㅁㅊ놈이네;;;

누나털쩌러염 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 19.01.19 14:13
BEST

그 보행자가 알고보니 생명의 은인...

지금난Crazy | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.01.19 15:51

그 교차로 가끔씩 지나가는 곳인데 정말 조심해야겠네요. 무서워서 운전 하겠나.... ㅠㅠ

나물캐는팬더 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.01.19 17:32
BEST

보행자가 아마도 수호천사일지도,

앗티수터 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.01.19 17:57

버스 무적 치트키 = 비상등

루리웹-5079158004 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.01.19 18:00
BEST

제가 이래서 버스새끼들 양아치 같이 끼어들기 밀고 들어올 때 절대 안 비켜줘요.

Neo Venus | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.01.19 18:16
BEST
Neo Venus

그러다가 죽어요.... 더럽고 치사해도 대형차는 피하세요. 제가 젓갈같은 트럭한테 당해봐서 아는데 진짜 큰일나요.

kosumi0401 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.01.19 19:55
kosumi0401

맞습니다 절대 덤비면 안대요 블박으로 신고하셔야해요... 승용차로 덤볐다간 종이처럼 구겨집니다;;

누나털쩌러염 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 19.01.19 21:15

술 쳐먹고 잠도 안자고 나온듯... 높은 확률로 졸음운전일듯

Ίησους Χριστός | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.01.19 20:40

저도 퇴근길에 매일 지나는 길인데 저 근처에 버스들 자주 그래요 시외버스 고속버스 공항버스가 많이 다니는 길이라

절명의손금 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.19 22:55

진짜 좃같네요.. 버스기사나 대형트럭기사나 위험하게 운전하는 사람들이 너무 많인

잔디농장 | (IP보기클릭)101.127.***.*** | 19.01.19 23:37

보배에 올리는게 좋을듯요 보배서도 음주 화물차 기사 신고해서 사람 여럿 살렸던데

뱃살대마왕 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.01.20 07:47

신고해야할듯

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.01.20 07:58

저도 저번에 서울-양양고속 타고 집오던 도중에 관광버스 하나가 터널 앞에서 빨리 갈 요량으로 1차선을 타더군요 그러려니 했는데 터널 안에서 오히려 1차선이 막히니깐 제 앞에서 바로 2차선으로 다시 끼어들기 (비상등 조차 안켜고) 로 부딪힐 뻔 했었습니다. 크락션 길게 눌렀음에도 미안하다는 표시도 없이 그냥 주욱 가더군요 너무 빡쳐서 신고하려고 집 도착후 블박 열어봤는데 정말 아이러니 하네 그 부분만 짤려서 신고를 못했습니다 ㅠㅠ

Nareum | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.01.21 13:40

파란불 바뀌고 좀 기다렸다 출발하라는게 이런 경우를 말하는 경우죠. 대형차는 무조건 피하고 양보하는게 유일한 답이네요.

英雄豪傑 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.02.04 14:48
위로가기
쿠로사와다이아 | 추천 2 | 조회 688 | 날짜 2024.04.25
카르페린 | 추천 6 | 조회 3299 | 날짜 2024.04.25
성감대학교 | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2024.04.25
Kssoe | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.04.25
밀라보레아스 | 추천 7 | 조회 3700 | 날짜 2024.04.24
짜장삼천그릇 | 추천 73 | 조회 8075 | 날짜 2024.04.24
실버펀 | 추천 7 | 조회 5399 | 날짜 2024.04.21
드크샤아 | 추천 11 | 조회 5426 | 날짜 2024.04.20
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.19
보송보손 | 추천 16 | 조회 8484 | 날짜 2024.04.19
돌이돌이 | 추천 5 | 조회 4668 | 날짜 2024.04.19
환상누각 | 추천 7 | 조회 5168 | 날짜 2024.04.19
왕소보로 | 추천 7 | 조회 4684 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 1 | 조회 1782 | 날짜 2024.04.17
죄수번호109 | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2024.04.17
균군 | 추천 5 | 조회 6568 | 날짜 2024.04.16
원조청년정신 | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.16
junbeum | 추천 12 | 조회 3910 | 날짜 2024.04.16
Litz Blaze | 추천 39 | 조회 21206 | 날짜 2024.04.15
엔툰 | 추천 0 | 조회 1664 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7963909253 | 추천 31 | 조회 11721 | 날짜 2024.04.15
루리웹-0675011980 | 추천 19 | 조회 8664 | 날짜 2024.04.15
G우개 | 추천 14 | 조회 4001 | 날짜 2024.04.15
초록고냥이 | 추천 23 | 조회 13348 | 날짜 2024.04.13
cmsabc | 추천 26 | 조회 9111 | 날짜 2024.04.12
창공의별 | 추천 7 | 조회 5759 | 날짜 2024.04.12
새턴아이 | 추천 31 | 조회 8784 | 날짜 2024.04.12
Never Summer | 추천 7 | 조회 4660 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST