본문

[생활용품] [아노바]Anova 수비드머신 택포 WIFI버전 129달러, 블투버전 99달러

일시 추천 조회 12056 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
1. 진공팩은 전용기계(가정용은 그리 안 비쌈)를 사서 써도 되고, 그냥 지퍼백 파는 걸 이용할 수도 있음. 지퍼백 사용법은 저 사이트에도 있던 걸로 기억함. 매우 쉬움. 2. 냄비는 어느 정도 깊이가 있어야 해서, 집에 큰 냄비(가 보통 바닥도 깊으므로)가 없다면 새로 사야할 수도 있음. 써보진 않았는데 파스타용 길쭉한 냄비 같은 게 있다면 사용 가능할 수도... 3. 고기 기준 보통 5~60도 정도의 수온을 사용하는데, 데우는데 시간이 1시간 내외로 걸리므로 빠르게 하고 싶다면 싱크대에서 뜨거운 물 받아 쓰는 것이 빠름. 단, 원하는 온도보다 뜨거울 수 있으니 찬물 섞어서 잘 조절해야 함. 4. 고기 기준 결과물은 후라이팬이나 오븐 같은 걸로 조리한 것보다 부드러운데, 요리 종유에 따라 꺼내서 후라이팬에 시어링을 해줘야 할 수도 있음. 그 전에 물기를 키친타월로 닦아내야 해서 좀 번거로움. 1년 정도 사용했는데, 결론은 귀찮은데 맛있음. 특히 닭가슴살 강추....
wizard | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.11.23 21:19
BEST
답변이늦었지만 밑에분이 설명을 잘해주셨네요 없습니다 ㅠ
아싸가오링 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.11.24 09:04
BEST
닭찌찌 해봐야겠네요 설명감사욧
아싸가오링 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.11.24 09:04
BEST
맛있게드세요 ㅠ
BEST
전 와파 버전이라 ㅠ 기능을 과연 쓸지 ㅠ ㅎ
아싸가오링 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.11.24 09:05

진공팩+냄비도 같이 있는건가요?

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.11.23 20:32
BEST 니나가라군대

답변이늦었지만 밑에분이 설명을 잘해주셨네요 없습니다 ㅠ

BEST

1. 진공팩은 전용기계(가정용은 그리 안 비쌈)를 사서 써도 되고, 그냥 지퍼백 파는 걸 이용할 수도 있음. 지퍼백 사용법은 저 사이트에도 있던 걸로 기억함. 매우 쉬움. 2. 냄비는 어느 정도 깊이가 있어야 해서, 집에 큰 냄비(가 보통 바닥도 깊으므로)가 없다면 새로 사야할 수도 있음. 써보진 않았는데 파스타용 길쭉한 냄비 같은 게 있다면 사용 가능할 수도... 3. 고기 기준 보통 5~60도 정도의 수온을 사용하는데, 데우는데 시간이 1시간 내외로 걸리므로 빠르게 하고 싶다면 싱크대에서 뜨거운 물 받아 쓰는 것이 빠름. 단, 원하는 온도보다 뜨거울 수 있으니 찬물 섞어서 잘 조절해야 함. 4. 고기 기준 결과물은 후라이팬이나 오븐 같은 걸로 조리한 것보다 부드러운데, 요리 종유에 따라 꺼내서 후라이팬에 시어링을 해줘야 할 수도 있음. 그 전에 물기를 키친타월로 닦아내야 해서 좀 번거로움. 1년 정도 사용했는데, 결론은 귀찮은데 맛있음. 특히 닭가슴살 강추....

wizard | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.11.23 21:19
BEST wizard

닭찌찌 해봐야겠네요 설명감사욧

감사합니다. 주문 완료 했습니다. ㅡ.ㅜ

눈띵눈탱눈땡 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 17.11.24 01:53
BEST 눈띵눈탱눈땡

맛있게드세요 ㅠ

감사합니다! 배송비 포함해서 100달러도 안 되는 가격에 샀네요 ㅠㅜㅜ 수비드 진짜 좋아하는데 잘 쓰겠습니다~

루리웹-8878659668 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.24 02:22
BEST 루리웹-8878659668

전 와파 버전이라 ㅠ 기능을 과연 쓸지 ㅠ ㅎ

아싸가오링 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.11.24 09:05

전에 할인가보다 1만원이 싸네요. 와파버전은 공유기 와이파이 많이 가립니다. 저도 접속이 안되서 인터넷 뒤졌더니 같은 문제로 호소하는 유저가 많더군요. 무조건 블루투스로 추천드립니다. 저 코드 아직도 적용되나보네요. 전에 세일때 급하게 서핑해서 찾았던건데 몇달이 지났건만 아직도 적용되다니..상시할인 쿠폰같은건가..

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.24 11:36
삭삭이

엌 와파 ㅠ 이미늦었습니다 ㅠ ㅠ

아싸가오링 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.11.24 15:51

지금 구매할려니 코드적용이 안되네요 ㅜ 그냥 배송비 내고 사야겠어요

우주피망 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.11.28 15:32
위로가기
인증글
공지
압박마왕 | 추천 2 | 조회 5186 | 날짜 09:56
✨風雨來記 | 추천 21 | 조회 14473 | 날짜 07:52
카미엔 | 추천 5 | 조회 8472 | 날짜 06:29
오디세이마리오 | 추천 7 | 조회 15854 | 날짜 01:40
아타호-_- | 추천 12 | 조회 7623 | 날짜 00:35
아타호-_- | 추천 23 | 조회 11274 | 날짜 00:14
와이녀 | 추천 3 | 조회 12822 | 날짜 00:11
반코이남다 | 추천 143 | 조회 17569 | 날짜 00:04
lionen | 추천 5 | 조회 11725 | 날짜 2024.05.14
엑박플스위치 | 추천 8 | 조회 12348 | 날짜 2024.05.14
지나가는타투어 | 추천 3 | 조회 12330 | 날짜 2024.05.14
지나가는타투어 | 추천 0 | 조회 8436 | 날짜 2024.05.14
3090사요 | 추천 5 | 조회 11180 | 날짜 2024.05.14
용감한탕수육 | 추천 32 | 조회 11426 | 날짜 2024.05.14
340456694 | 추천 23 | 조회 16670 | 날짜 2024.05.14
nameisgo | 추천 2 | 조회 7231 | 날짜 2024.05.14
윤아 | 추천 1 | 조회 6045 | 날짜 2024.05.14
신형플스 | 추천 15 | 조회 17686 | 날짜 2024.05.14
윤아 | 추천 15 | 조회 23983 | 날짜 2024.05.14
용감한탕수육 | 추천 55 | 조회 10565 | 날짜 2024.05.14
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 4243 | 날짜 2024.05.14
혜우리미 | 추천 6 | 조회 15550 | 날짜 2024.05.14
백운™ | 추천 5 | 조회 18094 | 날짜 2024.05.14
레고 대장 | 추천 5 | 조회 7408 | 날짜 2024.05.14
선배안경 | 추천 6 | 조회 12376 | 날짜 2024.05.14
호밍키 | 추천 2 | 조회 7088 | 날짜 2024.05.14
윤아 | 추천 13 | 조회 26186 | 날짜 2024.05.14
루리웹-7428173668 | 추천 22 | 조회 18714 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.