본문

[잡담] 저도 아이패드 Procreate로 그려보았습니다

일시 추천 조회 6296 댓글수 14

좋네요

비오네 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 18.09.10 14:43
비오네

감사합니다~!

루리웹-2840409824 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.09.10 15:22

그림 너무 이쁘네요 인스타같은 계정 없으신지요

Hoong | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.09.10 14:54
Hoong

감사합니다 계정이 있긴한데 아직 그림이 별로 없어요ㅜ 계속 그리는중입니다 쪽지로 알려드렸어요ㅎ

루리웹-2840409824 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.09.10 15:28
Hoong

으어 어플도있으시군요 핡 짱짱입니다

Hoong | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.09.11 13:19

느낌 너무 좋네요 어떤 펜툴 사용하셨는지 알 수 있을까요

제네식화장실 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.10 14:56
제네식화장실

Sketching 항목의 6B Pencil 사용하였습니다!

루리웹-2840409824 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.09.10 15:22
루리웹-2840409824

답변 감사합니다 ㅎㅎ 좋은 작품 잘 봤습니다

제네식화장실 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.09.10 16:11

1. 2 세대 동시에 사용하고 있습니다. 스케치 용도로는 거의 차이 없습니다. 정밀하게 색칠할때나 미묘하게 따라오는게 늦어서 거슬리더군요 비싸게 사긴 했지만 프로는 정말 물건입니다 1세대도 느려서 못쓸 경우는 거의 없으니 ㅎㅎ

페인터1.2 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.09.10 16:31
페인터1.2

그렇군요ㅎㅎ 일단은 지금 아이패드 더 열심히 써야겠어요. Procreate 갤러리에서 로딩이 가끔 느리긴 하지만..ㅜ 그걸 핑계로 최신으로 바꾸기에는 지금의 아이패드에게 미안하네요. 정보 알려주셔서 감사합니다!

루리웹-2840409824 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.09.10 16:51

그림이 고무판화 느낌인데 상당히 따듯한 느낌이 납니다! 저도 프로크리에이트로 그려봐야 겠어요. 채색도 하시면 더욱 이쁠꺼 같습니다 좋은 그림 보고갑니다!!!!

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.09.10 17:00
GAME BOY™

헉..정말 그렇네요! 고무판화. 저도 지금 다시 보고서야 알았어요. 고무판화를 좀 더 찾아봐야겠어요 감사합니다

루리웹-2840409824 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.09.10 21:27

오오 좋네요

니인성 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.09.10 17:14
니인성

감사합니닷

루리웹-2840409824 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.09.10 21:27
위로가기
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 540 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 1006 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.03.04
v브로콜리v | 추천 5 | 조회 1197 | 날짜 2024.03.03
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.03.03
관섭 | 추천 1 | 조회 1246 | 날짜 2024.02.28
@_@! | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.02.27
아이브번 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST