본문

[잡담] 가로수길 애플스토어 애플워치4 44mm 나이키 수령했습니다!

일시 추천 조회 49692 댓글수 64

BEST
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Diane Kruger | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 18.12.04 20:01
BEST
이제 짤만 박제되서 돌아다닐듯...
Sheryl.Nome | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.12.06 12:49
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 전자발찌같잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.12.05 11:00
BEST
웬지 오른쪽 베스트에서 다시 만날 것 같은 글이군요. 추천드렸읍니다.
高橋みなみ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.12.04 20:54
BEST
내년 여름 잇템일듯 합니다!
고간레이저포 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.12.04 22:11
BEST

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Diane Kruger | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 18.12.04 20:01
BEST Diane Kruger

내년 여름 잇템일듯 합니다!

고간레이저포 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.12.04 22:11
Diane Kruger

가즈아!!!!!!

매월당김시습 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.12.06 13:21
매월당김시습

촤하하~

오바센스 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.12.07 10:33
BEST

웬지 오른쪽 베스트에서 다시 만날 것 같은 글이군요. 추천드렸읍니다.

高橋みなみ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.12.04 20:54
高橋みなみ

추천 잘먹겠습니다 허허

高橋みなみ

왠지.

Shenne | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.12.07 13:01

기어 셀룰러버전 연동해서쓰다가 약정끝나자마나 팔아치워버리고 애플워치 알아보고있는데 어떤가요?? 통신사끼고 사려는데 워치페이스도 바꿀수있는지 카톡확인 이외에도 답장가능한지 등등.. 역시 제일고민인건 가성비인데 기어s3랑 비교해서 쓸만해졌나요?? 워치1은 진짜 답돌이였다던데

사인유키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.04 21:08
사인유키

기어는 제가 사용하 본 적이 없어서 뭐라 말씀을 드리지 못 하겠네요 ㅠㅠ 워치 페이스 바꿀 수 있지만 저희 누님의 갤럭시워치랑 비교하면 워치페이스가 한정적이긴 합니다.. 카톡이나 전화 알림등 다 되구요! 음 워치3 부터 스마트 워치 입문 했지만 .. 가성비를 생각하신다면 어메이즈핏 같은 중국제품들이 아무래도 낫지 않을까 싶네용

고간레이저포 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.12.04 22:14
고간레이저포

답변감사합니다ㅎㅎ 제가 말을좀이상하게했는데 가성비라기보단 이가격에 구매할민하다라는 만족감이 드나... 라는생각이듭니다. 기어의경우 갤럭시랑 연동할땐 굉장히만족했으나 아이폰이랑 연동하고나서는 배터리 하루도못가고 기본료 만원조금넘는돈이 너무아까웠거든요..

사인유키 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.05 06:59
사인유키

아무래도 아이폰은 애플워치가 좋은 것 같아요! 정말 워치로 통화하고 많은 걸 하지 않는 이상 배터리는 하루 조금 넘게가서 배터리가 부족하다 느낀 적은 없었네요!

고간레이저포 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.05 08:17
사인유키

아 개인적이지만 저는 정말 잘 사용했고 잘 사용하고 있습니다 :)

고간레이저포 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.05 08:17
고간레이저포

ㅎㅎ저도 셀룰러버젼 알아봐야겠군요

사인유키 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.05 09:27

헙? 전자발찌? ㄷ ㄷ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 18.12.05 08:42
POCKET INFINITY

사과발찌 헤헿

고간레이저포 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.05 15:43
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋ 전자발찌같잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.12.05 11:00
타카네치즈루P

내년 여름에 유행하지 않을까요?!

고간레이저포 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.05 15:44

너 범죄

아무개 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.12.06 12:20
아무개

오노!

고간레이저포 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.06 13:15
BEST

이제 짤만 박제되서 돌아다닐듯...

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.12.06 12:49
Sheryl.Nome

고간레이저포 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.06 13:17

닉넴이 그렇다보니 전자발찌라도 납득!

코카콜라즐겨요 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.12.06 12:50
코카콜라즐겨요

여긴 유게가 아닙니다!

고간레이저포 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.06 13:17

와 프로필사진 짤 애니머임???

재추나기 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.12.06 13:03
재추나기

음욕특급 제츠링오 였나.. 아마도요?!

오른쪽에는 이유가 있다!

청혼 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.12.06 13:05
청혼

엇 그저 후기일 뿐 입니다

고간레이저포 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.06 13:18
청혼

엇 오른쪽 갔었군요 허엉?!

고간레이저포 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.06 13:28
고간레이저포

저도 발매일에 나이키 공홈에서 40미리 지피에스를 구입해서 추천드립니다~

청혼 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.12.06 13:39

마지막 사진만으로도 오른쪽이 충분하군요

크낰큰 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.12.06 13:08
크낰큰

내년부턴 발목에 차는게 유행일 거라서요!

고간레이저포 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.06 13:18
고간레이저포

닉은 지금 봤는데 저랑 콜라보 하시면 굉장한 닉이 되겠는데요

크낰큰 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.12.06 13:19
크낰큰

그래봤자 "그"분 앞에서는...

고간레이저포 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.06 13:21

GPS와 셀룰러 사이 고민하시는 분에게.. 셀룰러는 운동할 때 전화/문자를 받아야 하는 분께 추천합니다. 수영,달리기 등. 헬스장? 블루투스 도달거리라면.. 핸드폰을 사진기용도로 사용하는 운동/취미-등산 등은 핸드폰을 가져가야 하기에 GPS만드로도 괜찮을듯합니다. 본체 폰 없이GPS로도 음악청취는 가능합니다.

MSX불새 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.12.06 13:10
MSX불새

맞습니다! 셀룰러는 운동, 현장직 또는 영업?직 종사자 분들에게 유용한 것 같아요!

고간레이저포 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.06 13:20
MSX불새

제가 전화오는일이 많아서 셀룰러 샀습니다. 수영을 매일 해서 수영장에서 전화오는거 확인해야하고 근데 시끄러워서 조용한데 안가는이상 안들려요 ㅋ

일뽕자제요 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.12.07 10:13
MSX불새

'본체 폰 없이GPS로도 음악청취는 가능하다'는 말이 무슨 말인가요? 음악이 워치에 저장이 가능한건가요? 아니면 스트리밍이 된다는 말인가요?

지나트 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.12.07 13:47
지나트

최초 모델 사용 중입니다 내부에 한정용량으로 조장이 되엇었어요. 최신모델은 내부 저장 용량이 더 크지 않을까 싶습니다

연사부장 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.12.07 15:23
지나트

본체가 있으면 스트리밍 가능 / 본체가 없으면 워치에 저장된 음악 플레이가능합니다.

MSX불새 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.01.18 13:08

ㅋㅋㅋ사과발찌 추!

비키니매니아 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.12.06 13:50
비키니매니아

추추!

고간레이저포 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.06 19:51

앱등발찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S-HT | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.12.06 14:03
S-HT

앱등 인증이라능 흑

고간레이저포 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.06 19:51

야 너두? 야 나두!

클레만티느 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.12.06 14:20
클레만티느

루리웹에 전자발찌 차는 분이 있다는 얘기듣고 찾아왔습니다

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.12.06 14:38
☆★五德友☆★

한 블럭 아래입니다

고간레이저포 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.06 19:52

2018 F/W 신상 애플 발찌

해리쿠터 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.12.06 17:30
해리쿠터

애플은 돈 버는 법을 모릅니다

고간레이저포 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.06 19:52

소문듣고 전자발찌 신상 구경하러 왔습니다.간지 쩌네요.제꺼 교체해야 하는데 구매처 알려주세요.

kittchi5469 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.12.06 18:13
kittchi5469

저기 애플스토어 마포경찰서 지점 입니다 !

나이키랑 일반버전이랑 차이가 뭔가요? 가격은 똑같더라구요

츄루리 | (IP보기클릭)14.161.***.*** | 18.12.06 19:18
츄루리

나이키 워치 전용 화면이 있고 시계줄이 다릅니다!

고간레이저포 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.06 19:53

아 참 그리고 재고는 충분한지 가서 바로 살수있는지 여쭤보고자합니다

츄루리 | (IP보기클릭)14.161.***.*** | 18.12.06 19:19
츄루리

https://nuridol.net/stock_watch_kr.html 여기서 가로수길 재고 확인 가능요!! 요즘 물량 풀려서 구매 가능하실 듯요!

고간레이저포 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.06 19:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발찌 미쳤내 ㅋㅋㅋ

크고아름다운거유 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.12.06 19:43
크고아름다운거유

허헣 인싸들은 다 이렇게 착용 합니다

고간레이저포 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.06 19:54

발목을 감성을 채우다...

▶◀어제먹은바나나 | (IP보기클릭)217.255.***.*** | 18.12.06 22:13

근데 이게 한사람두사람 따라하다보면 결국 이게 대세되는거임 ㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.12.06 22:28

나이키는 신발이고.. 애플 와치 하면 시계고.. 혹시.. 발시계인가.. 했더니.. 전자발찌.. 언제나 현실은 상상을 뛰어넘는 법이군요 ㅎㅎㅎ

레칼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.12.07 01:47

미국 셀럽들이 하고 다닐꺼 같네요 ㄷㄷㄷ

Marmalade b | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.12.07 01:49

허이구야~ 막짤이 저거였으니 망정이지 얼굴 안나와서 다행이네요.

홍또루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.07 09:55

풋사과 에디션

얄짤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.07 11:01

시계 볼때 다리를 어디까지 올려야 하나

Abingdon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.07 12:34
위로가기
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 1008 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.03.04
v브로콜리v | 추천 5 | 조회 1197 | 날짜 2024.03.03
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.03.03
관섭 | 추천 1 | 조회 1251 | 날짜 2024.02.28
@_@! | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.02.27
아이브번 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST