본문

[사회] [단독]드루킹, 2012년 대선 때 박근혜에게 줄댔다

일시 추천 조회 6268 댓글수 37

BEST
저거 때문에 자유당놈들 드루킹 만나러 갔었나보네.. 입단속 시킬라고..
Winnie-the-Pooh | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.04.21 14:55
BEST
그 떄 유승민이 비서실장 아닌가? 특검 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
머리크기지구 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.04.21 14:55
BEST
드루와 드루와. 자위범죄당, 바마당 드루와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.04.21 14:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣ 자유당 데꿀멍 결국 저사람은 그냥 기웃기웃 기회주의자였네
virus.lee | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.21 14:57
BEST
“드루킹의 부탁을 받아 경기도 부천에서 열린 박사모 모임에 참석했고, 정광용 박사모 회장에게 드루킹이 작성한 15페이지 분량의 서류를 전했다”고 말했다.ㄱ씨는 “서류에는 박 전 대통령의 ‘사주풀이’가 빼곡히 적혀 있었다. 자세히 보니 사주풀이인지 찬양문이지 알 수 없을 정도로 좋은 내용이 가득했다”고 전했다. ㄱ씨는 2006년부터 박사모 활동을 해온 자칭 ‘열성 박사모 회원’이자 2009년 경공모 창립에 힘을 보탠 핵심 회원이다. -기사 중 발췌
박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.04.21 14:53
BEST

드루와 드루와. 자위범죄당, 바마당 드루와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.04.21 14:52
BEST

“드루킹의 부탁을 받아 경기도 부천에서 열린 박사모 모임에 참석했고, 정광용 박사모 회장에게 드루킹이 작성한 15페이지 분량의 서류를 전했다”고 말했다.ㄱ씨는 “서류에는 박 전 대통령의 ‘사주풀이’가 빼곡히 적혀 있었다. 자세히 보니 사주풀이인지 찬양문이지 알 수 없을 정도로 좋은 내용이 가득했다”고 전했다. ㄱ씨는 2006년부터 박사모 활동을 해온 자칭 ‘열성 박사모 회원’이자 2009년 경공모 창립에 힘을 보탠 핵심 회원이다. -기사 중 발췌

박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.04.21 14:53

??? : 우린 국정원, 십알단, 검경이 있는데 ... 니들 따위가?

박주영 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.04.21 14:54
박주영

공권력으로 여론주작 VS 일개 민간 정치 브로커 이걸 동일선상으로 보는 기레기들과 적폐야당 새퀴들.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.04.21 14:55
BEST

저거 때문에 자유당놈들 드루킹 만나러 갔었나보네.. 입단속 시킬라고..

Winnie-the-Pooh | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.04.21 14:55
Winnie-the-Pooh

이거네

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.21 15:16
BEST

그 떄 유승민이 비서실장 아닌가? 특검 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

머리크기지구 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.04.21 14:55

아주 정말 ㅆㅂ 생계방식 존나 더럽다.

간찰스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.21 14:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣ 자유당 데꿀멍 결국 저사람은 그냥 기웃기웃 기회주의자였네

virus.lee | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.21 14:57
virus.lee

이권 따라 움직이는 민간인 정치 브로커죠.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.04.21 14:58
티렉스9

저런놈이 매국노조 딱 자한당이 원하는 사람

virus.lee | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.21 15:02

존나 재밌게 굴러가네 뭐여 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 18.04.21 14:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승민아 특검에서 만나자

비긴이계인 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.04.21 14:58
비긴이계인

자유당 바미당도 이제 특검 가야져 ㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.04.21 15:03

기레기 : 아몰랑 안들려

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.04.21 14:58

기레기들 정상회담 소식으로 도배 가나연? ㅋㅋㅋㅋ

빈슨장군 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.04.21 14:59
빈슨장군

오늘 엠빙신이랑 시방새 뉴스가 기대 물론 지금까지의 보도를 보면 저건 보도 안할것 같지만

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.04.21 15:00

그냥 선거판에 흔히 꼬이는 똥파리인데.. 서로 거르다가 최근 묻은게 민주당일 뿐

月山明博 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.04.21 14:59

바미당, 자유당 ???

킬제든 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.04.21 15:00

맞네. 박쥐같은 놈이구먼.

유춘배 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 18.04.21 15:01

이제 귀신같이 뉴스에서 드루킹 안나오겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥파스트 | (IP보기클릭)202.136.***.*** | 18.04.21 15:02

하지만 기발롬들은 신경도 안쓰고 김경수랑 문통만 물어 뚣음

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.21 15:02

어서 의혹소설 기사 써야지 하지만 안쓰겠지?

뿌리땡 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.04.21 15:02

특검가면 되겠네^^

홀림목 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.04.21 15:02

자 ㅋㅋㅋ 사기 치다가 걸렸으니 자위당, 바미당, 국정원 모두 손모가지 자릅시다 ㅋㅋㅋ

메리사 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.04.21 15:03

가즈아!!!!!!!!! 이럴줄알았어 ㅋㅋㅋㅋ

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.04.21 15:11

자유겐세이당.바미당 드루와 드루와.

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.21 15:14

드루킹 노사모라는데?

asfadsfasd | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.21 15:20
asfadsfasd

변희재도 노사모야.

犬啃草音 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.21 15:29
犬啃草音

아니 기사에 써있길래

asfadsfasd | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.21 15:30
asfadsfasd

아니 이런기사가 있길레

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.04.21 15:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.04.21 15:28

빅픽처였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙천곰 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.04.21 15:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실망입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용자대장 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 18.04.21 15:30

ㅋㅋㅋㅋ이런건 보도를 할까 안할까? 한번 지켜봐야지

호박 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.21 15:30

기래기 : 이건 괜찮 ㅇㅇ

Heart★Developer | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.04.21 15:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌꿀파이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.04.21 15:38
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 흑둥이 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 09:13
[스포츠 정보] 웃기GO있네 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 09:06
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 09:03
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 09:03
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 08:53
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 08:47
[스포츠 정보] captainblade | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 08:47
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 08:43
[스포츠 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 08:42
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 08:33
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 870 | 날짜 08:29
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 08:28
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 08:27
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 08:27
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 08:22
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 08:21
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 08:18
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 8 | 조회 984 | 날짜 08:16
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 08:14
[사회/정치/경제 정보] 로메오카이 | 추천 5 | 조회 772 | 날짜 08:13
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1708 | 날짜 08:05
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 08:03
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 08:02
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 07:56
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 07:54
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 07:54
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 07:33
[방송/연예 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 07:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판