본문

[정치] [단독] 재산 27억 조동호 아내, 적십자회비는 ‘0원’

일시 추천 조회 5309 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
적십자 회비가 언제부터 의무가 된거냐 기레기야!??
브로게이머 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.18 22:30
BEST
나도 날라오면 찢어버리는데 세금도아닌데 낼의무가 있나?
slayer | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.03.18 22:37
BEST
적십자비 왜 내지 미친 기레기야 세금도 아닌데 내던지 말던지 니가 뭔데 시비냐
루리웹-5283078070 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.03.18 22:35
BEST
적십자니 뭐니 기부니 그런건 의무사항이 아님. 그리고 신뢰도도 별로임
AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.03.18 22:30
BEST

아직도 적십자 회비 지로영수증 인줄 아는 흑우 없제?
에코인 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.03.18 22:48

적십자회비를 내야함? 차라리 위장전입이나 미성년 증여 그런건 진짜 문제기라도 하지.

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.03.18 22:28
BEST

적십자 회비가 언제부터 의무가 된거냐 기레기야!??

브로게이머 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.18 22:30
BEST

적십자니 뭐니 기부니 그런건 의무사항이 아님. 그리고 신뢰도도 별로임

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.03.18 22:30

적십자 회비는 의무가 아닌데 뭔 헛소리를 하는 거야. 하여튼 헬센징 기레기들이란...

퍼셉터 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.03.18 22:31

일반 국민들도 이제 그런거 안내.

하늘을보면 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.03.18 22:32

적십자 회비 조까

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.03.18 22:32

양아치같이 보낸는 지로용지 ㅈ같아서 안내는데

32인치모니터사고싶다 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 19.03.18 22:32

기레기 새끼 적십자한테 부탁받았냐?

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.03.18 22:34

적십자 회비 그걸 왜 내냐. 뭐, 적십자회비야 내고 싶은 사람 낸다고 쳐도 지로용지 비슷하게 나와서 세금하고 헤깔리게 하는거 그거 사기아니여?

hanhogyu | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.03.18 22:35
BEST

적십자비 왜 내지 미친 기레기야 세금도 아닌데 내던지 말던지 니가 뭔데 시비냐

루리웹-5283078070 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.03.18 22:35

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보노X보노 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.03.18 22:36
BEST

나도 날라오면 찢어버리는데 세금도아닌데 낼의무가 있나?

slayer | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.03.18 22:37

적십자회비는 세금이 아니잖아 ㅋㅋㅋ

Demian | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.03.18 22:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

이거 진짜 역대급 기사인듯 ㅋㅋㅋ 적십자회비에 밑에는 헌혈안했다고 ㅋㅋㅋ

Demian | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.03.18 22:40

와 내가 기사제목을 잘못봤나 의심했네 기.레.기 ㅅㄲ들

20th century | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.03.18 22:38

적십자 자체가 사기업인데 ... 왜 돈을 내야해?

인생물흘러가듯이 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.03.18 22:38

적십자비 그거 누가 속나 싶었는데 저번에 TV에서 신의손 골키퍼가 한글 잘 몰라서 세금 낼때 집에 온 거 우편물 모두다 들고 은행가면 은행도우미 언니가 도와줘서 뭔지도 모르지만 다 냄. 보는순간 아~ 저걸노리고 지로용지 비슷하게 만들어보내는구나. 느낌 확 오더라. -PD: 그게 뭐예요? 신의손: 난 몰라요. 그냥 다 내요.

hanhogyu | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.03.18 22:40

난 이런거 볼 때마다 진짜 깔게 없다는 거구나싶다.

루리웹-9843672378 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.03.18 22:40

나도 안냄 꼬우면 신고해

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.18 22:41

적십자 회비래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내본적 없거든.. 이건 뭐 완전히 사람들을 바보로 알고 있구만

Carbun_SoF | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 19.03.18 22:43

털어서 나오는게 저거뿐이 없다는 소리인듯

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.03.18 22:44

그걸왜냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.03.18 22:48
BEST

아직도 적십자 회비 지로영수증 인줄 아는 흑우 없제?

에코인 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.03.18 22:48
에코인

저거진짜 처음봤을때 검색해봄 이상하게 연체료안내는없고

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.18 22:50

회비 안 내고도 대한적십자회 총재 된 분도 있는데 뭘...

배틀레인저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.18 22:49

의무로 납부해야하는것처럼 지로좀 보내지마 시불놈들

리치왕 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.03.18 22:58

세금인가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보니 적십자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오보에™ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.03.18 23:00

이게 뭔 개소리여 ?

Coma Breed | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.03.18 23:03

이미친 장난하나 적십자회비가언제부터 의무였나 이런미..할머니들 그거 의무인줄알고 은행들고오셔서 바쳐야된다고말씀하실때마다 우리가얼마나 화가나는데 망할

키요라 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.03.18 23:04

현명한 아내분을 두셨네요.

인피 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 19.03.18 23:11

이걸 왜 관공서에서 보내는지 모르겠음 저거 지자체 공무원이나 공익들이 노가다해서 보냅니다

ii99 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.03.18 23:24

개ㅂㅅ기레기새끼가 적십자비냈다 누구한테 쳐맞았나 의무도 아닌 걸 왜 지랄이야

SKY만세 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.03.18 23:37

세계일보니까 그냥 거르시면 됩니다. 여러분의 시간은 소중하니까요. 세계일보니까 그냥 거르시면 됩니다. 여러분의 시간은 소중하니까요. 세계일보니까 그냥 거르시면 됩니다. 여러분의 시간은 소중하니까요.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.03.19 00:05

몇년전엔 5천원했던걸로 기억하는데 벌써 만원임

Cockroachinese | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.03.19 00:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위도우메이커 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.03.19 01:40

기자 할려면 대충 제목 그럴싸하게 적고 별 내용도 가치도 없이 그냥 저냥 몇개 올려서 하루 할당량 채우면 되나요?? 이런 기사 볼때마다 일 그만두고 기자 하고 싶네 개편한 직업같애 부럽네

자세안나오네 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.03.19 01:58

저거 세금처럼 와서 부모님 내시던거 내가 오저마자 다 버림

타1004 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.03.19 08:27
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 네임드of네임드 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:29
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:24
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 19:23
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 19:18
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 19:15
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 19:13
[스포츠 정보] captainblade | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 19:12
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 19:06
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 19:06
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 19:00
[자동차 정보] 버틸수가 없다 | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 18:59
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 7 | 조회 739 | 날짜 18:57
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 18:55
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 18:54
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 395 | 날짜 18:48
[사회/정치/경제 정보] 강철제국 | 추천 2 | 조회 789 | 날짜 18:48
[사회/정치/경제 정보] 환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 712 | 날짜 18:42
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 18:41
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 17 | 조회 471 | 날짜 18:37
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 1 | 조회 997 | 날짜 18:26
[스포츠 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 18:26
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 16 | 조회 3565 | 날짜 18:23
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 4 | 조회 878 | 날짜 18:21
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 18:20
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 6 | 조회 240 | 날짜 18:19
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 18:18
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 18:18
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 18:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.