본문

[사회] 민주노총 "최저임금 차등적용, 전체 근로자 임금 하향 가져올것"

일시 추천 조회 782 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
지금 외국인, 노인 최저임금 차등 이런거 전부 최저임금 차등 보편도입하려고 간보는거.. 외국인 정책 노인정책 이딴거에 관심이 있는게 아님 임금 올려달라는 요구야 누구나 하는건데 정부가 나서서 특정집단 임금 깎겠다는 미친 소리하는건 도대체 뭔 꼬라지냐
루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 24.04.29 14:18
BEST
도입하는 순간 외국인들 다 빠져나가고 사람없다고 개 ㅈㄹ떨게 눈에 훤하다
루리웹-1539748165 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 14:21
BEST
어디지 공중파 다큐멘터리에서 중소기업 실제 임금 물가대비 몇퍼센트 올랐나 계산하는법 나온거 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시부럴 다 눈속임ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장들이 개 양아치임 ㅋㅋㅋㅋ 썩렬이 지지하는데 다 이유가 있지
북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.29 14:23
BEST
소비촉진해서 소비세라도 더 걷어야할판에 재경부에서 무소비운동 홍보하더니 내수 더죽일작정하는듯
NEOSRW | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 14:23
BEST
아 이런 10양아치 새끼들이 진짜 노동자를 바보로 아나?
hellfid | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 14:25
BEST

지금 외국인, 노인 최저임금 차등 이런거 전부 최저임금 차등 보편도입하려고 간보는거.. 외국인 정책 노인정책 이딴거에 관심이 있는게 아님 임금 올려달라는 요구야 누구나 하는건데 정부가 나서서 특정집단 임금 깎겠다는 미친 소리하는건 도대체 뭔 꼬라지냐

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 24.04.29 14:18
BEST

도입하는 순간 외국인들 다 빠져나가고 사람없다고 개 ㅈㄹ떨게 눈에 훤하다

루리웹-1539748165 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 14:21
BEST

어디지 공중파 다큐멘터리에서 중소기업 실제 임금 물가대비 몇퍼센트 올랐나 계산하는법 나온거 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시부럴 다 눈속임ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장들이 개 양아치임 ㅋㅋㅋㅋ 썩렬이 지지하는데 다 이유가 있지

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.29 14:23
BEST

소비촉진해서 소비세라도 더 걷어야할판에 재경부에서 무소비운동 홍보하더니 내수 더죽일작정하는듯

NEOSRW | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 14:23

이러면서 결혼해서 아이 낳으라니 답없다!!

버틸수가없다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 14:23
BEST

아 이런 10양아치 새끼들이 진짜 노동자를 바보로 아나?

hellfid | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 14:25

머저리들 차등적용하면 지방부터 소멸이라고! 죄다 수도권으로 몰릴텐데 누가 지방에서 일함 ?

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.29 14:36

그럼 전부다 최저급 적용이지 ㅋㅋㅋㅋ

평생솔로[나베야감옥가자] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.29 14:36

노동자들 사이에도 계급을 만들겠다는 미친 소리임

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.29 14:50

미국에선 물가높은 특정 지역에 한하여 최저시급을 더 높게 쳐준다는 의도로 만들어진 법안인데 한국에선 이걸로 최저임금 후려칠려고 쓰고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 미1친놈들

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.29 15:07

왜그래 일본 괴뢰지역에서 찬성표 던져줬는디

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.04.29 15:19
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 15:50
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 15:49
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 15:40
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 15:39
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 15:34
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 5 | 조회 465 | 날짜 15:23
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 15:19
[방송/연예 정보] | 추천 8 | 조회 1869 | 날짜 15:14
[사회/정치/경제 정보] 체스트넛 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 15:11
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 6 | 조회 520 | 날짜 15:11
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 1 | 조회 888 | 날짜 15:04
[스포츠 정보] captainblade | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 15:00
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 2 | 조회 975 | 날짜 14:58
[자동차 정보] 오토코 | 추천 2 | 조회 892 | 날짜 14:54
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 14:49
[사회/정치/경제 정보] Comics-Nerd | 추천 4 | 조회 1306 | 날짜 14:48
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 1432 | 날짜 14:45
[영화 정보] 오토코 | 추천 1 | 조회 1135 | 날짜 14:43
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 14:38
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 14:38
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 17 | 조회 1364 | 날짜 14:37
[방송/연예 정보] nwage | 추천 3 | 조회 348 | 날짜 14:36
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 841 | 날짜 14:35
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 14:32
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 14:31
[사회/정치/경제 정보] 쓰망 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 14:29
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 14:22
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 288 | 날짜 14:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.