본문

[정보] 범죄도시4 손익분기점 돌파

일시 추천 조회 9165 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ 그냥 재밌으니까 인기가 많은거지 전국민이 골수팬덤 이러고있네ㅋㅋ 범죄도시가 무슨 세뇌 종교영화냐? 생각하는 수준보소ㅋㅋ 니가 그냥 개찐따 반골기질 이어서 남들이 즐기는 영화를 못즐기는거지 전국민이 골수팬덤?ㅋㅋㄱㅋㄲㅋ 개웃기네 그냥 유행에 극혐하는게 딱 커뮤하는 찐따같음
루리웹-7203308821 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.04.29 17:39
BEST
개그콘서트가 저번주랑 비슷해도 웃기잖아. 대박 코너 만들었으면 계속 땡기는 거지 뭐.
스피아민트 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.29 15:36
BEST
갠적으로는 1 > 2 = 4 > 3 순으로ㅜ재밌던거 같음
뽀래팅이 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.29 14:51
BEST
제작비가 비슷한 2편, 3편과 BEP 차이가 크게 나는 이유는 (150만,180만) 이전 작품들은 해외 선판매와 2차 시장 판매금액을 미리 반영해서 낮아진 수치이고 이번 작품은 극장 관객수로만 계산한 수치이기 때문입니다. ※ BEP : 손익분기점
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.04.29 14:44
BEST
시리즈 물인데 어느 정도는 감안해야 하지 않나
루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.29 15:48
BEST

제작비가 비슷한 2편, 3편과 BEP 차이가 크게 나는 이유는 (150만,180만) 이전 작품들은 해외 선판매와 2차 시장 판매금액을 미리 반영해서 낮아진 수치이고 이번 작품은 극장 관객수로만 계산한 수치이기 때문입니다. ※ BEP : 손익분기점

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.04.29 14:44
BEST

갠적으로는 1 > 2 = 4 > 3 순으로ㅜ재밌던거 같음

뽀래팅이 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.29 14:51
뽀래팅이

대부분이 그런 것 같아요..ㅎ 1,2,4>=3 순 5편은 어떠려나..

늑대 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.04.29 14:52
뽀래팅이

2랑 같나요? 오... 생각보다 잘나왔나보네...

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.04.29 14:56
뽀래팅이

여기저기 2>=4 라는 평이 비슷하네요 ㄷㄷ

탱킹빌런 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.29 16:15

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개꿀이다 개꿀 ㅋㅋㅋㅋ 200억도 안되는 제작비로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마를 벌어들이는거 ㅋㅋㅋㅋ 나같아도 평점따위 신경안쓰고 계속 1년에 한편씩 찍어낼듯 ㅋㅋㅋㅋ 거의 전국민이 골수팬덤인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내년 개봉날짜 잘 잡고 한시간 내내 똥싸는거만 보여주지 않는이상 다음편도 충분히 천만각

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.29 14:52
북두펭귄

팬들이 1년씩 기다리기 힘들 것같아서 다크판타지물로 올해 하반기 마동석이 직접 제작한 또다른 작품 준비중.. 이거도 히트치면 영화팬들은 마동석에서 벗어날 수 없음. ㅋㅋㅋ

Neito | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.29 15:06
북두펭귄

마동석, '범죄도시' 8편까지 만든다 이미 8편까지 확정임 ㅋㅋ

외계 생명체 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.29 15:06
Neito

근데 동석이형 범도 이외 작품들은 타율이 너무 안좋아...

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.29 15:07
외계 생명체

암 이미 2편때부터 나오던 말이자네

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.29 15:10
BEST
북두펭귄

ㅋㅋㅋ 그냥 재밌으니까 인기가 많은거지 전국민이 골수팬덤 이러고있네ㅋㅋ 범죄도시가 무슨 세뇌 종교영화냐? 생각하는 수준보소ㅋㅋ 니가 그냥 개찐따 반골기질 이어서 남들이 즐기는 영화를 못즐기는거지 전국민이 골수팬덤?ㅋㅋㄱㅋㄲㅋ 개웃기네 그냥 유행에 극혐하는게 딱 커뮤하는 찐따같음

루리웹-7203308821 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.04.29 17:39
루리웹-7203308821

비추1이 누군지 선명한게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4642390672 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.30 23:37

갠적으로 다음편 나오면 이제 극장에선 안 볼 듯.. 자기복제가 너무 심해 1,2,3 짜깁기 해서 스킨만 바꿔 끼운 수준이라고 느꼈음.

치익치이익 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.29 14:59
치익치이익

그치만 하도 재밌는영화 개봉이 없으니 가뭄에 단비까진 아니어도 만족스럽긴함

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.04.29 15:16
BEST
치익치이익

시리즈 물인데 어느 정도는 감안해야 하지 않나

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.29 15:48

재미와 상관없이 마동석 액션 보려고 의무적으로 보게 됨;;

1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.29 15:15

대체 영화 정도가 베테랑이라.. 범죄도시 1.2과 3.4 퀄리티 차이가 심해서 정말 이번 4는 우뢰맨 초딩 영화 수준!

criterion | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 15:30
BEST

개그콘서트가 저번주랑 비슷해도 웃기잖아. 대박 코너 만들었으면 계속 땡기는 거지 뭐.

스피아민트 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.29 15:36
스피아민트

그치 그러다 계속 반복되면 서서히 저무는거고

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.29 15:41

뭔빅맥이 존맛이라서 꾸준히 팔리는것같은소리하고있네... -_- 아는맛이 무섭지

충격의shock | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.29 16:25

또나와?

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.29 16:30

여기서 엄청 까이던데 현실은 일주일만에 손익분기점 돌파 루까성이 또 ㅋㅋ

고급보-디 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.29 16:44

3보다 재미없던데... 점점 퇴화됨;; ㅠㅠ 2까지는 재밌었는데....

vcccw | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.29 16:47

8편까지 다 찍으면 동석이형 진짜 부자 되어있겠네 투자 및 주연이니

Hisasi부라리 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.29 16:48

난 좀 4편이 최악이었음.. 신파를 끼얹고 거기다 까메오의 일장 연설까지... 괴로왔다..ㅠㅠ 아이러니하게도 액션은 시리즈중 최고;

곰연지 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.04.30 10:19
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 07:36
[영화 정보] RYUKEN | 추천 3 | 조회 393 | 날짜 07:35
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 07:27
[영화 정보] lej2741 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 07:27
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 592 | 날짜 07:23
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 07:21
[영화 정보] RYUKEN | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 07:16
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 06:43
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 06:41
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 14 | 조회 1754 | 날짜 06:39
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1090 | 날짜 06:13
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 2228 | 날짜 06:08
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 05:50
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1571 | 날짜 05:49
[사회/정치/경제 정보] Doing.Cat | 추천 8 | 조회 1363 | 날짜 05:40
[영화 정보] RYUKEN | 추천 2 | 조회 1561 | 날짜 05:31
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 2 | 조회 1145 | 날짜 05:09
[영화 정보] 아이쓰 | 추천 8 | 조회 2761 | 날짜 05:02
[영화 정보] 아이쓰 | 추천 6 | 조회 2688 | 날짜 04:53
[영화 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 04:45
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 6 | 조회 3538 | 날짜 03:18
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 03:10
[영화 정보] lej2741 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 02:54
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 12 | 조회 5017 | 날짜 02:14
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 5 | 조회 2785 | 날짜 02:13
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 02:10
[사회/정치/경제 정보] 텔레마쿠 | 추천 1 | 조회 1222 | 날짜 02:08
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 5 | 조회 450 | 날짜 01:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.