본문

[사회] 이재명, 윤에 "채상병 특검 수용…가족 의혹도 정리해야"

일시 추천 조회 1705 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
윤찍문지들 출동해서 오열 해야 하는데 .... 조용하네.. 계란 말이 하나 가지고 찬양 하던 윤찍문지들 ..
1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.29 16:49
BEST

뮨파 네임드의 영수회담 평가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 16:53
BEST
아니 애들은 왜 저런 분석을 하는거? 아니 분석이라도 하나라도 맞은게 있으면 이해라도 하는데 지금까지 싸그리 다 틀려놓고도 저런 말투로 분석을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 스스로 지들이 정치 전문가 라고 하는 애들이 분석은 왜 다 틀리나
1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.29 16:55
BEST
건희한테맞아요... 살살좀....그러고있을듯
규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.29 16:49
BEST
오늘 머통령님 머통령실 직원들 집합시키나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 16:49
BEST

건희한테맞아요... 살살좀....그러고있을듯

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.29 16:49
BEST

오늘 머통령님 머통령실 직원들 집합시키나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 16:49
BEST

윤찍문지들 출동해서 오열 해야 하는데 .... 조용하네.. 계란 말이 하나 가지고 찬양 하던 윤찍문지들 ..

1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.29 16:49
1567삼

모니터 앞에서 부들부들 떨고 있을듯 ㅋㅋ

SOMA0076 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.29 16:52
BEST
1567삼

뮨파 네임드의 영수회담 평가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 16:53
BEST
용산술돼지🐷

아니 애들은 왜 저런 분석을 하는거? 아니 분석이라도 하나라도 맞은게 있으면 이해라도 하는데 지금까지 싸그리 다 틀려놓고도 저런 말투로 분석을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 스스로 지들이 정치 전문가 라고 하는 애들이 분석은 왜 다 틀리나

1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.29 16:55
용산술돼지🐷

다른 세상을 사는 놈들 그래서 총선 예측도 동떨어졌지~ 소소하게 120석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

engram1 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.29 16:57
용산술돼지🐷

마음을 다 잡고 뭘 기다리는거지

평면적스즈카 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.29 16:58
용산술돼지🐷

얘 닉넴 뭐에요?

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 16:58
냐이헬게른

쪽지 드렸습니다

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 17:01

모두벌언에서 저렇게 터트리는게 어차피 들을놈도 어니고 지 할말만 하는놈이라는걸 알고가서 터트리는듯

GLaDOS+ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.29 16:50

역시 천재명

루리웹-7475697750 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 16:52

석열이 예상: 영수회담 의제 조율 안하고 무조건 회담 진행하면 아무말 못할걸 현실: 이재명이 A4 10장 분량에 말할거 다 프린트 해와서 융단 폭격함 ㅋㅋㅋ 석열이 현재 생각: 아 이거 전부 씹으면 큰일날텐데 X됐다 이 생각 하려나? 아니면 한귀로 듣고 한귀로 흘렸을래나?

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.29 16:52
데이비드비숍

오늘은 계란말이에 소주 한잔 해야지

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.29 16:53

?? : 의제 조율이 안된다구요? 이렇게 쉽습니다.

Dream Walker. | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.29 16:53

ㅂㅇㄱ 논리는 이재명이 윤석열에게 살려달라며 빈다는것 아니었나? 지능이 얼마나 낮으면 그런 생각을 하는지 모르겠지만, 정치 유기견이라는 평가가 딱 맞다. 딱 맞아.

배움의 자세 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.29 17:12
위로가기
인증글
공지
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:02
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 05:50
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 05:49
[사회/정치/경제 정보] Doing.Cat | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 05:40
[영화 정보] RYUKEN | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 05:31
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 05:09
[영화 정보] 아이쓰 | 추천 4 | 조회 708 | 날짜 05:02
[영화 정보] 아이쓰 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 04:53
[영화 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 04:45
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 3 | 조회 1609 | 날짜 03:18
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 03:10
[영화 정보] lej2741 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 02:54
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 10 | 조회 3001 | 날짜 02:14
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 4 | 조회 1362 | 날짜 02:13
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 02:10
[사회/정치/경제 정보] 텔레마쿠 | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 02:08
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 4 | 조회 344 | 날짜 01:46
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 01:44
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 885 | 날짜 01:39
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 5 | 조회 917 | 날짜 01:38
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 01:36
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 1499 | 날짜 01:35
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 01:30
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1314 | 날짜 01:29
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 698 | 날짜 01:27
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 783 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 7 | 조회 897 | 날짜 01:02
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1127 | 날짜 00:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.