본문

[정보] 철권 게이머 쿠단스,UYU 입단.

일시 추천 조회 11360 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
일본 드라마 조연(직장 선배) 같아 보입니다.
괴짜가족_이소룡 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.03.12 16:55
BEST
락스는 본업 프로게이머 마인드라 팬미팅, 이벤트 등 참여해야하는 활동이 많아서 원래직장을 가진 쿠단스님 입장에서 좀 힘들었던것 같네용
빙하탄. | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.03.12 17:07
BEST
아마 본업이 있으신분이라 락스 이벤트등등 참가해야되니 나오신것같네요
Kgo9maR | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.03.12 16:38
BEST
쿠단스 선수 멀쩡하게 나온 사진 많을텐데 왜 저걸로 했지 ㅋ 이마 힘줄 간지 터지네요 ㅋㅋㅋ
불타는 김치덮밥 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.03.12 16:39
BEST
철갤 쿠단스 관련글 보면 본업도 있고 twt상금 및 포인트 방식때문에 해외대회 참가하는걸 부정적으로 보는 듯함 락스는 아무래도 이벤트 및 대회참가 관련으로 조금 강제적인게 있으니 나온듯 쿠단스 정도되니 스폰은 바로 바로 붙는듯
lostmoon | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.03.12 16:46

정질있네요 ㄷㄷ

이 순재 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.12 16:24

철권이라는 작은시장에서 밥벌어먹는분들 대단함

Totalmayhem | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.03.12 16:36
Totalmayhem

다들 본업 따로 있어요. 월급제가 아니고 그냥 대회 나갈때 교통비,숙박비,지원해주고 우승하면 보너스 나오고 이런 정도로 알고 있습니다. uyu 전띵 선수도 헬스 트레이너로 인걸로 압니다.

사냥꾼 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.03.13 05:37

삭제된 댓글입니다.

래틀헤드

애초에 락스 입단을 안한거래요.

파이널 판타지 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.03.12 19:44
BEST

아마 본업이 있으신분이라 락스 이벤트등등 참가해야되니 나오신것같네요

Kgo9maR | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.03.12 16:38
BEST

쿠단스 선수 멀쩡하게 나온 사진 많을텐데 왜 저걸로 했지 ㅋ 이마 힘줄 간지 터지네요 ㅋㅋㅋ

불타는 김치덮밥 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.03.12 16:39
불타는 김치덮밥

쮸쀼쮸쀼

asfadsfasd | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.12 17:55

twt가 트위치의 중계료가 아니면 상금이 전무하다는게 진짠가 그렇다면 반남 이놈들은 그냥 e스포츠 숟가락만 처올리며 간보고 있는거네

꼬랑꼬랑꼬랑내 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.03.12 16:40
BEST

철갤 쿠단스 관련글 보면 본업도 있고 twt상금 및 포인트 방식때문에 해외대회 참가하는걸 부정적으로 보는 듯함 락스는 아무래도 이벤트 및 대회참가 관련으로 조금 강제적인게 있으니 나온듯 쿠단스 정도되니 스폰은 바로 바로 붙는듯

lostmoon | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.03.12 16:46

NL ㅇㅅㅇ 식칼은 어쩌고

소란쥬 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.03.12 16:51
BEST

일본 드라마 조연(직장 선배) 같아 보입니다.

괴짜가족_이소룡 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.03.12 16:55
괴짜가족_이소룡

진짜 그렇네요ㅋㅋ

심호흡 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.03.12 17:55
괴짜가족_이소룡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔...

파가니존다S | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.03.12 20:14
BEST

락스는 본업 프로게이머 마인드라 팬미팅, 이벤트 등 참여해야하는 활동이 많아서 원래직장을 가진 쿠단스님 입장에서 좀 힘들었던것 같네용

빙하탄. | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.03.12 17:07

정질님 전띵님이랑 몬헌 할떄 엄청 친해보이시더니 같은데구나

OHMYGIRL | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.03.12 17:09

이분이 본업이 사회복지사 아니신가?

김명민 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.03.12 17:17

쿠단스님이 방송에서 락스와는 애초에 계약 자체를 안했었다고 말씀하시네요. 계약서는 받았는데 조건이 안맞아서 그냥 계약안하고 UYU에 입단한거라네요.

파이널 판타지 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.03.12 19:43

그러고 보니 닌한테 사과는 제대로 받으셨는지 몰라

안드로스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.03.12 21:05
안드로스

언제적 닌물샘 얘기인지.. 이미 철지난 떡밥인데..

Bethesda®Game | (IP보기클릭)67.168.***.*** | 18.03.12 22:51
Bethesda®Game

언제적이라기엔 작년에도 아직 본인 잘못 모르는것 같던데요ㅋㅋㅋㅋ 애초에 사과한적이나 있어요?

안드로스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.03.13 09:37
Bethesda®Game

철지나면 폭력쓴게 사라지나여?? 왕따 가해자같튼 소리를 하고 있네

문샤이너 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.13 10:45
위로가기
베르세리아2 | 추천 28 | 조회 12496 | 날짜 15:37
Naeri | 추천 8 | 조회 10720 | 날짜 13:26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 3540 | 날짜 10:23
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 2246 | 날짜 10:22
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 1987 | 날짜 07:09
베르세리아2 | 추천 11 | 조회 6573 | 날짜 03:14
루리웹-7052867788 | 추천 10 | 조회 8547 | 날짜 2024.05.13
루리웹-7052867788 | 추천 27 | 조회 23774 | 날짜 2024.05.12
베르가프 | 추천 54 | 조회 22362 | 날짜 2024.05.11
Naeri | 추천 30 | 조회 30765 | 날짜 2024.05.11
로메오카이 | 추천 8 | 조회 4179 | 날짜 2024.05.11
베르세리아2 | 추천 10 | 조회 6613 | 날짜 2024.05.11
베르세리아2 | 추천 4 | 조회 5118 | 날짜 2024.05.11
헤롱싀 | 추천 17 | 조회 11243 | 날짜 2024.05.10
베르세리아2 | 추천 32 | 조회 24433 | 날짜 2024.05.10
Naeri | 추천 8 | 조회 6212 | 날짜 2024.05.10
티파눈나의돌고래 | 추천 14 | 조회 6320 | 날짜 2024.05.10
빡통이 | 추천 6 | 조회 6483 | 날짜 2024.05.10
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 5029 | 날짜 2024.05.10
베르세리아2 | 추천 30 | 조회 10671 | 날짜 2024.05.10
베르세리아2 | 추천 30 | 조회 9252 | 날짜 2024.05.10
베르세리아2 | 추천 25 | 조회 20092 | 날짜 2024.05.10
베르세리아2 | 추천 11 | 조회 17821 | 날짜 2024.05.09
베르세리아2 | 추천 10 | 조회 10209 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 11 | 조회 4574 | 날짜 2024.05.08
불꽃남자 쟈기만 | 추천 31 | 조회 7140 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6119653846 | 추천 7 | 조회 8289 | 날짜 2024.05.07
베르세리아2 | 추천 41 | 조회 15916 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.