본문

[루머] 락스타에서 불리 2를 위한 캐스팅 모집 중?

일시 추천 조회 10934 댓글수 22

BEST
불리2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약나온다면 무조건 구매다 ㅋㅋㅋ
루리웹-9148297075 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.11 07:59
BEST
요즘 시대 학교 느낌으로 나오면 되게 신선할거 같네요..
키키™ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.10.11 08:14
BEST

불리2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약나온다면 무조건 구매다 ㅋㅋㅋ

루리웹-9148297075 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.11 07:59
BEST

요즘 시대 학교 느낌으로 나오면 되게 신선할거 같네요..

키키™ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.10.11 08:14

레데리2 디테일 뽑아준 것처럼 불리2 나오면 개쩔듯

넝태자 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.10.11 08:31

불리는 정발되기 힘들지 않음?

다큰우렁이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.11 08:55
다큰우렁이

플삼판 360판 전부 스토어에서 팔고 있습니다 울나라...

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.10.11 08:59
돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.10.11 09:00
다큰우렁이

왜죠?

흥숙이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.11 09:01
다큰우렁이

바보~

뚜캐 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.10.11 09:02
뚜캐

공산당이세요?

다큰우렁이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.11 11:10

일한다 락스타!

PYF | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.10.11 09:00

레데리2 랑 앞으로 언제건 나올 그타6 사이의 겜으로 서 불리2는 적절한듯..

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.10.11 09:00

헐 불리2;;;;

game_madness | (IP보기클릭)31.205.***.*** | 18.10.11 09:16

오리지널도 디테일좋았는데..레데리2 하는거봐서 불리2도 장난아닐뜻

Miyano. | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.10.11 09:17

미드나잇클럽은 안만들겠지...

싕선 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.10.11 09:19

와...불리 존잼인데...2가 나오다니 쩔겟다

짭곰돌 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.10.11 09:26

와 불리2 나오면 스케일이 작은 대신 디테일이 진짜 장난 아닐듯

Judy Hopps | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.10.11 09:36

현대물로 LA 느와르 2 좀 굽신굽신;

고구마박스 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.10.11 10:37

불리1 한패로 재밌게했던 생각이나네

설현혜리유라조현 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.11 10:42

와 불리 완전 개명작인데 기대되네요 플스5때 되야 나오겠지만요 ㅎㅎ

メ한조ξ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.11 10:55

대학교 배경이면 재밌겠네요.

kungfu | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.10.11 11:21

gta 학교판 나온다면 엄청난 자유도를 보여줬으면 좋겠네요

루리웹-7938942303 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.10.11 12:45

와 이제 게임으로 미국학교도 다녀보겠넹ㅋ

장난감상자_ | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.10.11 13:13
위로가기
꿀맛게임 | 추천 12 | 조회 11838 | 날짜 2024.04.24
WindCannon | 추천 16 | 조회 18025 | 날짜 2024.04.24
베르세리포 | 추천 29 | 조회 19728 | 날짜 2024.04.23
꿀맛게임 | 추천 23 | 조회 30613 | 날짜 2024.04.22
루리웹-6119653846 | 추천 3 | 조회 7667 | 날짜 2024.04.21
꿀맛게임 | 추천 17 | 조회 20266 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3690280931 | 추천 14 | 조회 10408 | 날짜 2024.04.18
미디어 몰큘 | 추천 6 | 조회 4824 | 날짜 2024.04.17
꿀맛게임 | 추천 57 | 조회 43309 | 날짜 2024.04.13
모노가뚜리 | 추천 3 | 조회 2925 | 날짜 2024.04.12
꿀맛게임 | 추천 11 | 조회 5853 | 날짜 2024.04.10
물곰탱 | 추천 25 | 조회 28771 | 날짜 2024.04.08
곱슬로즈 | 추천 10 | 조회 11381 | 날짜 2024.04.06
선인장국 | 추천 27 | 조회 23283 | 날짜 2024.04.04
게이밍포럼 | 추천 22 | 조회 19927 | 날짜 2024.04.04
꿀맛게임 | 추천 10 | 조회 12901 | 날짜 2024.04.03
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3969 | 날짜 2024.04.03
게이밍포럼 | 추천 15 | 조회 12873 | 날짜 2024.04.03
게이밍포럼 | 추천 21 | 조회 35322 | 날짜 2024.03.30
카일로123 | 추천 24 | 조회 30190 | 날짜 2024.03.30
물곰탱 | 추천 13 | 조회 10861 | 날짜 2024.03.29
게이밍포럼 | 추천 20 | 조회 20373 | 날짜 2024.03.28
저주받은 부남자 | 추천 19 | 조회 11788 | 날짜 2024.03.27
베르세리포 | 추천 40 | 조회 24439 | 날짜 2024.03.27
스크라이 | 추천 27 | 조회 39515 | 날짜 2024.03.24
베르세리포 | 추천 49 | 조회 38475 | 날짜 2024.03.24
게이밍포럼 | 추천 9 | 조회 6156 | 날짜 2024.03.24
게이밍포럼 | 추천 49 | 조회 40530 | 날짜 2024.03.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST