본문

뉴스 기사

[기사 제목]

[E3] 액션 RPG '뱀파이어' 트레일러

조회수 14067 | 루리웹 | 입력 2016.06.14 (07:52:00)
[기사 본문] 포커스 홈 인터랙티브가 신작 '뱀파이어'(Vampyr)의 E3 트레일러를 공개했다.

'라이프 이즈 스트레인지'의 개발사 돈노드 엔터테인먼트(Dontnod Entertainment)가 제작을 담당하고 있는 이 게임은 20세기 초 영국 런던을 무대로 한 액션 RPG이다.

주인공은 뱀파이어가 된 군의관 조나단 레이드(Jonathan Reid)로 생존을 위해 뱀파이어 헌터들과 맞서 싸우게 되며, 대응 플랫폼은 PS4, Xbox One, PC의 3기종이다.

해외 발매 시기는 2017년으로 예정되어 있다.

이장원 기자   inca@ruliweb.com
보도자료   press@ruliweb.com

관련 기사

등록된 글이 없습니다.

목록보기

BEST
안한글 노기대
BEST
기대 됩니다! ^^
호박단고구마 | 16.06.14 08:33
BEST

기대 됩니다! ^^

호박단고구마 | 16.06.14 08:33
BEST

안한글 노기대

배경 굿

스카이플레이 | 16.06.14 08:36

ㅎㄱ?

당신의순간 | 16.06.14 08:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 삽니다 내지갑 오메

루리웹-3180993273 | 16.06.14 09:00

자판말고 무조건 패드네 아닌가요 ㅍㅍ ?

루리웹-3180993273 | 16.06.14 09:01

뱀파이어 생존기

인다라천 | 16.06.14 09:11

주인공 매번 이따구로 생겼노

아쿠아박스 | 16.06.14 09:13

돈트노드의 액션겜이라 좀 불안하긴 하지만 리멤버미 같은 실수는 안하겠죠

제이어 | 16.06.14 11:01

ㅋㅋㅋ

루리웹-3180993273 | 16.06.14 11:26

트레일러나 게임 소개를 봐서는 RPG는 아닌거 같은데.. 무슨 멀티에서 역할별로 하는게 있는건가???? RPG란 말 뜻은 좀 알고 썼으면 좋겠는데 =-=;;

그리엔탈 | 16.06.14 11:25

ㅋㅋㅋ

루리웹-3180993273 | 16.06.14 11:26

ㅋㅋㅋ

히라사와유이 | 16.06.14 12:18

이게 알피지가 아니면 뭐가 알파지임??

루리웹-384939446 | 16.06.14 15:44

ㄴ 원래 알피지는.. 롤 플레잉 게임이죠 예를 들면 탱 딜 힐 같은 역할 분담게임입니다. 그런 의미로 볼때는 아니져.. 이건 그냥 어드벤쳐 게임임

테스카트리 | 16.06.14 18:17

뱀파이어 역할을 하는 게임이니 RPG 맞네요

맛있는밥 | 16.06.14 20:06

신종 컨셉인가... RPG의 의미를 모르면서 알고 썻으면 한다고 말하는걸 보니 진짜 어처구니가 없다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[강백호] | 16.06.14 22:16

참고로 언차티드, 툼레이더도 RPG입니다..

KevinGentle | 16.06.15 06:57

존 카맥??

天流 | 16.06.14 11:25

안한글 노기대..........버려

웨슬리 스나입스가 출연한 영화가 생각나는 백인버전...ㅡ.ㅡ乃

백운™ | 16.06.14 12:37

스팀만세 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3180993273 | 16.06.14 12:42

무조건패드입니다 아닌가요

루리웹-3180993273 | 16.06.14 12:42

꽤 신선하다 뱀파이어가 주인공이라니ㅋ 한글이면 플스 아니면 스팀 유저한글패치라도 굽신거려서 받아야지

루리웹-384939446 | 16.06.14 15:45

왠지 안한글 일거같음

아이두야 | 16.06.14 17:02

기대작

맛있는밥 | 16.06.14 20:06

비만 안오면 됨

MVP정대만 | 16.06.14 22:16

흠... 길에서 돌아다니는 여자 잡아서 피 빨아먹을 수 있는건가...?

SinisterAnomaly | 16.06.15 00:11
목록보기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST