본문

[일본] 해외판은 A/S 지원 안해준다는게 걸리네요

일시 추천 조회 1733 댓글수 15

BEST
해외판은(저도 가지고 있지만) as안해주는게 당연하죠; 월드워런티도 아닌데요.. 애초에 우리가 해외판매용 제품을 산거잖아요..ㅠㅜ
Vengence | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.21 20:34
BEST
티비말고는 월드워런티 거의 없습니다
요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.21 20:55
BEST
갓삼성 as ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-38078980 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.09.21 23:00
BEST
플스도 엑박도 해외구매판 as안해줍니다 저는 플4프로,엑원s 해외에서 구매해서 사용중입니다
요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.21 20:56
BEST

해외판은(저도 가지고 있지만) as안해주는게 당연하죠; 월드워런티도 아닌데요.. 애초에 우리가 해외판매용 제품을 산거잖아요..ㅠㅜ

Vengence | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.21 20:34
Vengence

글쵸..

홀랜드 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.09.21 20:36

그걸 감안하고 구매결정을 하셨어야 했는데... 늦으셨네요

크롱™ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.09.21 20:34
크롱™

감안하고 구매한거죠 뭐.. 그래도 사설AS가 생기지 않을까 라는 생각은 해서 ㅡㅡㅋ 정 안되면 한대 더 사야져

홀랜드 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.09.21 20:36

게임기 as 받을 일이 많지 않으니 너무 걱정하지 마세요. 삼다수 4대 굴리는데 as 할 일이 생기지 않았어요. 플포나 이전 게임기들도 다 그랬고요. 만약 고장난다 하더라도 사설이 있을 겁니다.

seihu | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.09.21 20:36
seihu

네 저도 고장나본적은 없는데 괜시리 설레발치게되네요 답변 감사합니다

홀랜드 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.09.21 20:37

콘솔인생 25년인데 a/s받아본적 한번도 없어요 특히 닌텐도 처럼 카트리지쓰는 게임기들은 렌즈쓰는 기계보다 수명이 엄청 길거든요

유우나레스카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 17.09.21 20:50

삼성이 갓삼성소리듣는이유가있죠 삼성제품은 해외제품들도 as가됩니다.

루리웹-2535132734 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.09.21 20:51
BEST
루리웹-2535132734

티비말고는 월드워런티 거의 없습니다

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.21 20:55
BEST

갓삼성 as ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-38078980 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.09.21 23:00

ㅋㅋㅋㅋ

트LOL | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.09.24 17:18
BEST

플스도 엑박도 해외구매판 as안해줍니다 저는 플4프로,엑원s 해외에서 구매해서 사용중입니다

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.21 20:56

겜기 초기불량 아니면 왠만해서 as받을 일 없어요. 삼돌이처럼 겜기 자체가 불량인 경우 제외하면요. 글구 무상 지나면 어떤 겜기든 그냥 새로 사는게 싸게 먹힙니다. 무상 기간이라도 자기가 망가뜨린건 유상이고요.

루리웹-38078980 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.09.21 22:59
루리웹-38078980

그게 두려운거임 초기불량

루리웹-7301203834 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.09.21 23:19

당연 안해주죠;;; 모든 해외직구할때 다 포기상태로 구매하는거죠 ~~~ 전 유럽판인데 아예포기상태로 구매하고 잘쓰고있습니다, 닌텐도 게임기 사용해보면서 단한번도 ; a/s 가본적이 없어요 '-';

자넨누군가 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.09.22 06:08
위로가기
mmrs | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:23
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.04.25
ass increed | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 2 | 조회 2396 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 2655 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2024.04.17
오렉게 | 추천 0 | 조회 1545 | 날짜 2024.04.16
Rainmaker2 | 추천 3 | 조회 1475 | 날짜 2024.04.16
머임마 | 추천 1 | 조회 1362 | 날짜 2024.04.14
재수니 | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2024.04.14
CHRIS YOO82 | 추천 1 | 조회 1630 | 날짜 2024.04.14
『류화영』 | 추천 2 | 조회 2000 | 날짜 2024.04.14
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.04.14
루리웹-3301597862 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2024.04.14
닌텐도스위치샀음 | 추천 1 | 조회 1579 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2601 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST