본문

[유머] ??? : 한남이라는 단어는 정당하다.RULI

일시 추천 조회 19674 댓글수 24

BEST
곧바로 킬체인이 작동해서 도발의 근원을 처부수는 장면이다
Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.01.20 23:56
BEST
저새기 전에 일본 식인 그 베스트에서 나댔던 역갤일뽕이잖아
베르티에 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.01.20 23:57
BEST
댓글 거의 현지인 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
초역전 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.01.21 00:03
BEST

Iipton | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.01.21 00:43
BEST
그런 식이면 느금마는 그저 너의 어머니의 줄임말인데... 왜 사람들이 기분 나빠할까...느금마 만수무강이라 쓰려 했을 수도 있거늘..
Mr. Underthe | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.01.21 00:44

카운터보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔타로 @둔 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.01.20 23:56
BEST

곧바로 킬체인이 작동해서 도발의 근원을 처부수는 장면이다

Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.01.20 23:56
Pz.Kpfw.V

국군이 계획하는 킬체인이 어떤건지 댓글 보고 깨달음.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.01.21 01:29
BEST

저새기 전에 일본 식인 그 베스트에서 나댔던 역갤일뽕이잖아

베르티에 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.01.20 23:57
베르티에

걍 쿨병 오졌음

아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.01.20 23:59

닉이 되게 낯익네

라쿤맨 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.01.20 23:57
BEST

댓글 거의 현지인 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초역전 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.01.21 00:03
마가린 대첩

앜 모자이크! 모자이크!

갓수경 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.01.21 00:44
BEST
마가린 대첩

그런 식이면 느금마는 그저 너의 어머니의 줄임말인데... 왜 사람들이 기분 나빠할까...느금마 만수무강이라 쓰려 했을 수도 있거늘..

Mr. Underthe | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.01.21 00:44
마가린 대첩

조선■도 조선인의 준말이네, 그쵸?

Kriss Vector | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.01.21 00:49
마가린 대첩

한국여자의 줄임말은 그럼 하녀임?

참회합시다 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.01.21 00:51
Kriss Vector

그건 준말이 아니라 일본말인데

Mr. Underthe | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.01.21 00:58
마가린 대첩

그럼 니 애1미도 너네 어머니를 줄인 말이니 괜찮겠구나

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.01.21 01:44

어그로 오지네

Kriss Vector | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.01.21 00:42

경찰 모자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥐옥 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.01.21 00:43
BEST

Iipton | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.01.21 00:43
Iipton

박정-희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓수경 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.01.21 00:44
Iipton

어떻게 인터넷 공간에서 눈쌀찌뿌려지는 냄새가 나냐

절멸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.01.21 00:46
절멸

딱봐도 벌레네... 벌레 본진터지고 루리웹도 벌레가 겁네 많아졌어.. 요즘은 당당하더만..

전력전자덕후 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.01.21 00:48
Iipton

벌레 + 틀딱새끼라니 좇극혐이네

떡 깨구리 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.01.21 01:05
Iipton

어휴 ㅁㅁ이였잖아

풍야4 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.01.21 02:05

제 지댓글 박제하니까 인터넷 찐따니 김정은이니 하면서 사상검열한다고 ㅈㄹ하다가 그거가지고 욕하니 쿨병오지면서 언플할라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 나한테 욕한거가지고 사람들이 뭐라고 하니까 정당방위,제가 선빵때렷으니 나는 죄없는데? 이러더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅣ토미 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.01.21 00:44

너무 빤짝빤짝 눈이 부셔 노노노노노

어버버법버 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.01.21 00:55

쿨뽕 치사량이야

니하오 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.01.21 01:06

ㅅㅂ 막댓 현지인수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우만두 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.01.21 01:14
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310570 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115786 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315046 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189407 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143089 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24043 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92805 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99617 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71348 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81155 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326483 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22550 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105333 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250759 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67036 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13179 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9994 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35166 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34233 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10285 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89986 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104422 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44952 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32926 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74844 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9255 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5598 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST