본문

[배그] [배틀그라운드] 사막맵 정보 및 미공개 총기 데이터

일시 추천 조회 31879 댓글수 35

BEST

박타로 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.11.23 00:14
BEST
총 방아쇠를 아래로 젖히면 재장전 되는데 돌리는 장전은 그냥 터미네이터2 영향인듯 우선 돌리면서 총구가 자신에게 향하게 된다는것 자체가 현실성이 없는 재장전
본이리 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.11.23 00:51
BEST
멋있잖아요
슬레이프닐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.23 00:59
BEST
정우성씨 본인이 낙마위험에도 스턴트안쓰고 어렵게 하신 장면이라고 들었는데
이유식 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.11.23 00:42
BEST
스페인어는 그냥 발음나는대로 읽으면 됩니다. 발음기호 따로 없는 언어라 ㅎㅎ h묵음 z 를 s 발음하시는거만 빼면 엔간하면 다 그대로 발음됨. ㅌㅍ 발음이 없고 ㄸㅃ로 발음됨.
AtoMic_DG | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.11.23 00:59

오 레버액션

김치맛사이다 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.11.23 00:09

와 윈체스터 ㄷㄷㄷ;

『태풍태양』 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.11.23 00:11

이야..레데리 찍겠는데 ㅋㅋㅋ 죄다 향수를 불러일으키는 무기들이네요 카우보이 복장과 말만 추가하면 갓맵 되겠네

내아내♥유이가하마 유이 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.11.23 00:11

앗.. 여기에도 밀베가!

금요일은요호 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.11.23 00:12
노루가 담근물

아마 맵별로 총이랑 차량 일부가 바뀔 걸로 보입니다

룺릾웺 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.11.23 00:15

언덕이 엄청 많네요

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.11.23 00:13
BEST

박타로 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.11.23 00:14
박타로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 멋진데 웃기네요 ㅋㅋㅋ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.11.23 00:21
BEST
누나의 진동토템♡

정우성씨 본인이 낙마위험에도 스턴트안쓰고 어렵게 하신 장면이라고 들었는데

이유식 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.11.23 00:42
BEST
추천요정

총 방아쇠를 아래로 젖히면 재장전 되는데 돌리는 장전은 그냥 터미네이터2 영향인듯 우선 돌리면서 총구가 자신에게 향하게 된다는것 자체가 현실성이 없는 재장전

본이리 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.11.23 00:51
추천요정

저게 장전모션이요

달콤한호빵 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.11.23 00:58
BEST
본이리

멋있잖아요

슬레이프닐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.23 00:59
박타로

주지사는 오토바이 타면서 한손으로 핸들 잡고 재장전하는 거니까 이해하는데 저건 그냥 개폼이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.11.23 06:05

얘도 지역을 어떻게 읽어야 할지 발음 꼬일수도 있겠네요. 한국 게임이면 옵션에서 설정을 추가해서라도 한글로 지역이름 보이게 좀 해주지!

랄라이야 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.11.23 00:14
BEST
랄라이야

스페인어는 그냥 발음나는대로 읽으면 됩니다. 발음기호 따로 없는 언어라 ㅎㅎ h묵음 z 를 s 발음하시는거만 빼면 엔간하면 다 그대로 발음됨. ㅌㅍ 발음이 없고 ㄸㅃ로 발음됨.

AtoMic_DG | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.11.23 00:59
랄라이야

추가로 ll이 보통 y발음으로 치환될수있죠 Valle del rio => 바예 델 리오

Meliodas | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.11.23 02:00

와 이거 윈체스터가 진짜 쏴보고싶네요. 소드오프는 진짜 부무장이면 선호도 1위 부무장될듯

불사과 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.11.23 00:16

사막맵 총기 퍄퍄퍄 빨리 써보고싶다

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.11.23 00:17

헐 윈체스터가 나오다니;;;오토바이 2번자리에서 쏴지게 하면 1번에서 달리다가 2번가서 쏘고 하면 꾸르잼이겠다!

고양이 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.11.23 00:20

라틴어요? 라틴 아메리카랑 헷갈리신 것 같네요.

마일즈“테일즈”프로워 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.11.23 00:21

탈것으로 말만 나오면 완벽하겠네

루리웹-8135810979 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.11.23 00:22

기존맵과 탈 것과 무기도 달라지는 부분 기대되네요

루리웹-8021119965 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.11.23 00:32

제작진이 현대 택틱컬 밀리 매니아랑 고전 밀리 매니아가 섞여서 서로 다툰다고 하더니 별게 다 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만자 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.11.23 00:48

배그 제작진중에 밀덕이 있는것이 분명하다...사막맵에 윈체스터라니 총잘알....

ELA | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.11.23 00:58

윈체스터는 7탄인가 아니면 샷건탄일까요? 둘 다 가능하면 재밌겠다

SILVER_RING | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.11.23 01:04
SILVER_RING

아 윈체스터는 9미리탄 쓰나? 윈체스터 쓰는 FPS 게임을 안해봐서 모르겠다

SILVER_RING | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.11.23 01:13

그래서 이맵은 언제부터 되나요?

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.11.23 01:34

자 이제 말과 마차를 다오

마츠모토 리세 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.11.23 01:38

체르나러스 생각나는 구조네 데이즈 떙긴다

Regnu | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.11.23 01:59

밀베도있네 ㅋㅋㅋ

S-117 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.11.23 03:42

말과 채찍을 내놓으시게

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.11.23 03:43

이제 말만 나오면 된다 +ㅅ+ !!

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.11.23 04:40

지명은 스페인어인데 지형은 경상남도같음

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.11.23 07:45

차량도 사막맵 전용 탈거 나온다치면 오토바이대신 말 나오면 재밌을 듯

주땡1 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.11.23 07:58

유니카-6가 나오네 ㄷㄷ

로꾸옹 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.11.23 14:47
위로가기
인증글
공지
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1066 | 날짜 11:26
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 267 | 날짜 11:21
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 11:16
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 09:18
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 08:38
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 08:26
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 592 | 날짜 08:24
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1050 | 날짜 08:19
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 08:17
[PC 게임 정보] 땡찬 | 추천 7 | 조회 8233 | 날짜 07:13
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 07:00
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 5949 | 날짜 03:55
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 2139 | 날짜 03:48
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 24 | 조회 19201 | 날짜 02:11
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 4 | 조회 2249 | 날짜 02:02
[PC 정보] 스퀴니 | 추천 2 | 조회 2875 | 날짜 2024.05.06
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 30 | 조회 13806 | 날짜 2024.05.06
[PC 정보] 류오동 | 추천 16 | 조회 8938 | 날짜 2024.05.06
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 3 | 조회 3379 | 날짜 2024.05.06
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 7 | 조회 11023 | 날짜 2024.05.06
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 3765 | 날짜 2024.05.06
[PC 게임 정보] 선미 | 추천 5 | 조회 3268 | 날짜 2024.05.06
[PC 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 59 | 조회 28886 | 날짜 2024.05.06
[PC 게임 정보] Gabriela | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.06
[PC 게임 정보] Gabriela | 추천 16 | 조회 26448 | 날짜 2024.05.06
[PC 게임 정보] 밀봉 | 추천 37 | 조회 21146 | 날짜 2024.05.06
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 14 | 조회 6932 | 날짜 2024.05.06
[PC 정보] 밀봉 | 추천 5 | 조회 3769 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판