본문

[PS4] 저지 아이즈 스토리와 캐릭터 소감 (스포 없음)

일시 추천 조회 2570 댓글수 4

BEST
컷신사이사이 짧은 로딩이 있고 말걸때나 이벤트 시작할때 프리징된것처럼 끊기는 그런 최적화 문제빼고는 전반적으로 만족스럽더군요. 메인스토리 사이사이 그닥 어울리지않는 서브스토리나 미니게임들을 껴넣은건 옆길로 새서 이것저것 해보라는 의도가 다분하게 느껴지던데 자연스러운거 같다가도 살짝씩 맥이 끊기는 감은 있었습니다. 기존의 용시리즈 해봤다면야 적응하기 어려운 측면도 아니긴 합니다만 완전히 분리시켜놓는게 낫지 않았을까 싶더군요. 아무튼 기대이상의 물건이 나온듯해서 간만에 깊게 빨려들어가네요.
SunMul Case | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.17 02:18
BEST
제대로 만들었어요. 이런 작품은 좀 더 고평가 받아야죠. 그냥 기무라 타쿠야만 내세워서 만든 작품은 절대 아니네요.
링크의전설2 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.12.17 03:56
BEST
주인공도 기무라 보다는 야가미라는 캐릭터에 몰입되더군요 그리고 조연을 잘 살렸습니다 저도 동감합니다 특히 후반부의 메세지는 좋았구요 저도 고평가 받아야 한다고 봅니다
조디 홈즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.17 09:49
BEST

컷신사이사이 짧은 로딩이 있고 말걸때나 이벤트 시작할때 프리징된것처럼 끊기는 그런 최적화 문제빼고는 전반적으로 만족스럽더군요. 메인스토리 사이사이 그닥 어울리지않는 서브스토리나 미니게임들을 껴넣은건 옆길로 새서 이것저것 해보라는 의도가 다분하게 느껴지던데 자연스러운거 같다가도 살짝씩 맥이 끊기는 감은 있었습니다. 기존의 용시리즈 해봤다면야 적응하기 어려운 측면도 아니긴 합니다만 완전히 분리시켜놓는게 낫지 않았을까 싶더군요. 아무튼 기대이상의 물건이 나온듯해서 간만에 깊게 빨려들어가네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.17 02:18
SunMul Case

일부 서브 이벤트는 분리시키고 풀 음성으로 갔다면 더 좋았을 것 같네요 그거 빼고는 저는 큰 단점이 없는 것 같습니다 스토리가 무었보다 용과 같이처럼 진행 안되서 좋더군요

조디 홈즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.17 09:46
BEST

제대로 만들었어요. 이런 작품은 좀 더 고평가 받아야죠. 그냥 기무라 타쿠야만 내세워서 만든 작품은 절대 아니네요.

링크의전설2 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.12.17 03:56
BEST 링크의전설2

주인공도 기무라 보다는 야가미라는 캐릭터에 몰입되더군요 그리고 조연을 잘 살렸습니다 저도 동감합니다 특히 후반부의 메세지는 좋았구요 저도 고평가 받아야 한다고 봅니다

조디 홈즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.17 09:49
위로가기
루리웹-4417661887 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:18
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 2024.04.26
惡.卽.斬 | 추천 6 | 조회 311 | 날짜 2024.04.26
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.04.26
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.26
연희홀릭 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2024.04.26
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.26
내맘앙팡맘 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 2024.04.26
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.04.26
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.26
B0Y | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.04.26
중복확인허용 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2024.04.26
헤라시아 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.04.26
해눈임 | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 2024.04.26
미니쉬 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.04.26
에메랄드마운틴 | 추천 5 | 조회 2175 | 날짜 2024.04.26
Ai model | 추천 3 | 조회 621 | 날짜 2024.04.26
호롤룰로루 | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2024.04.26
빛쁨 | 추천 2 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.26
qkflqm | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.26
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1595 | 날짜 2024.04.26
꼭지 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 2024.04.26
B0Y | 추천 3 | 조회 407 | 날짜 2024.04.26
오덕살맨 | 추천 9 | 조회 2082 | 날짜 2024.04.26
꿀맛게임 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.04.26
B0Y | 추천 2 | 조회 1218 | 날짜 2024.04.26
토미™ | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 2024.04.26
개밥그릇2 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST