본문

[정보] 페르소나 5 댄싱 스타 나이트 / 페르소나 3 댄싱 문 나이트 발표

일시 추천 조회 18640 댓글수 47

BEST
피터 더 댄스가 활약할 시간이군..
도쿠토 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.08.02 20:31
BEST
3 주인공을 더 볼수있다면 리듬게임이라도 괜찮다...
Kouou | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.08.02 20:48
BEST
p4 외전작중에 제일 별로였던게 댄싱 시리즈였는데.
컴퓨터일반 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.08.02 20:34
BEST
이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BoxBoy | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.08.02 20:42
BEST
난 P4D 좋았음ㅋ 근데 3주 처음엔 유스켄줄ㅋ
천생신무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.08.02 21:07
BEST

피터 더 댄스가 활약할 시간이군..

도쿠토 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.08.02 20:31

전작은 스토리도 그렇고 컨텐츠도 정말 부실했는데 이번 작품도 그렇다면 답이 없습니다;;

#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.08.02 20:33
BEST

p4 외전작중에 제일 별로였던게 댄싱 시리즈였는데.

컴퓨터일반 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.08.02 20:34
컴퓨터일반

공감. 심지어 스토리도 실망스러웠음... 그저 엔딩 이후의 아쉬운 마음을 달래기위한 팬디스크 수준이라.

주홍마녀의 함가 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.08.02 22:15
BEST

이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BoxBoy | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.08.02 20:42
BoxBoy

차라리 P4U처럼 5주인공들 다 데리고 격겜을 하나 더 만들던가, 댄싱 올나잇을ㅋㅋㅋㅋ

BoxBoy | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.08.02 20:43
BoxBoy

저거 나온담에 하나 나올듯한데요 ㅋ 이번엔 순서를 좀 바꾼게 아닌가 싶은

霞 詩子 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.08.02 20:45

진짜 쪽쪽쪽 빨아 먹구나..

쿠마밥 | (IP보기클릭)223.24.***.*** | 17.08.02 20:44

5여캐가 좀 괜찮은데

VIPHUSE | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.02 20:45

비타로도 나오네;

순정소닉 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.08.02 20:46
아라레기 카렌

그러면 님은 팬이 아님, 진짜 팬은 그정도는 커버가능, 주인공들이 춤추는 모션만으로도 충분한데

츠라이상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.03 00:04
츠라이상

팬이라기보단 신도..

우사리아 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.08.06 17:24

p4댄싱 시리즈가 별로인가요? 본편하고 스토리 연계가 되나요?

루니카™ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.08.02 20:47
루니카™

그나저나 잠깐만, 비타......새로운 기계가 나오는 걸 포기해야하나.. 2018년 봄이라니. 3세대가 나올 가능성은...........없겠죠?

루니카™ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.08.02 20:48

p4d 평은 좋던데 곡 적은게 단점이라니까 차라리 합쳐서 나오면...

레알 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.08.02 20:47

농담으로 나온다나온다 사람들이 그랬는데 진짜 나오네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Noanswer | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.08.02 20:47

내가 유일하게 거른게 p4d인뎈ㅋㅋㅋ 설마 3d, 5d가 나올줄이얔ㅋㅋㅋㅋ

고마탕구맛 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.08.02 20:48
BEST

3 주인공을 더 볼수있다면 리듬게임이라도 괜찮다...

Kouou | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.08.02 20:48

겜 자체는 별로인데 음악 듣는거랑 모델링 보는 맛은 있더군요.

로하스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.02 20:51

이제 시작되는구나, 주인공 몸살 프로젝트 가동!!!!!

Enermy_Gate | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.08.02 20:51
Enermy_Gate

헐 미친 두개나 나뉘어서 나오네 -.-;;

Enermy_Gate | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.08.02 20:51

다른 건 그렇다치고 음악에 리믹스한답시고 이상하게 만들지말고 오리지널 곡으로 넣어줬으면...

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.08.02 20:52

아니 이거 또 나오다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 전작 스토리빼고 리듬겜 모델링은 좋았으니 또 구매!

카게히라 미카 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.08.02 20:52

아니야 이걸로 돈벌어서 개쩌는 페5 완전판& 페3 리메이크 를 내주실려는 아틀라스의 계략일꺼야!!

유리스다니엘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.02 20:52

원래 쓰던 이어폰은 어디 갔어!!

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.08.02 20:53

솔직히 3편에 햄순이 넣어주면 갓겜 인정

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.08.02 20:54
뫼비우스제로

DLC 백프롬다

공인유리사 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 17.08.02 20:59

이놈들 맛들렸네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.H.L | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.08.02 20:54

예토전생할줄은 몰랐네 ㄷㄷ;;

Error 1 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 17.08.02 20:55

혼파망이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.08.02 20:55

합본도 아니고 따로 내는 거였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공인유리사 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 17.08.02 20:55

3 리메이크, 5 완전판은 어디 두고..

오레키 린 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.08.02 20:59
오레키 린

하고 싶으면 2장씩 사라는 건가..

뿅뿅중독ㅋ | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.08.02 21:02

벌써 돈 벌어오려고 춤추기 시작했군요 ㅋㅋ

시간0 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.08.02 20:59

아니 합본시켜도 모자를판국에 이걸 짤라 파냐 ...

샴블 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.08.02 21:01

얘들은 리듬게임 잘 만들지도 못하던데 꾸준하네 ㅋㅋㅋ

CallMeBaby | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.08.02 21:01

나나코 춤추는 거 너무 귀여웠는데 ㅋ

낭만곰탱이79 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.02 21:02

이런건 꼭 한글화 헤주세요 멀티로

루리웹-840442871 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.02 21:04

??? : 춤을 추기 위해 저승에서 돌아왔다!!!

ZyaEZ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.08.02 21:07

크 그래도 독점겜 주인공을 이런식으로 비타로 만나볼수있다니 ㅠㅠ 가지고 있는 콘솔이 비타밖에 ㅠㅠ

빠또후 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.08.02 21:07
BEST

난 P4D 좋았음ㅋ 근데 3주 처음엔 유스켄줄ㅋ

천생신무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.08.02 21:07

나 이거 되게 좋아함. 진짜 기대 중.

레벨1889 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.08.02 21:07

그나저나 페르소나는 확실히 파란색계열이 어울리네. 빨간색 보니까 눈 아프다

얇다바오트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.08.02 21:08

오랫만에 다시 만난 천재 카리스마 사나이는 춤꾼이 되어 있었다...!

ashiwood | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.02 21:11

비타로 나온다는데 왜이렇게 부정적이신가요.

하시다 스즈 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.08.02 23:06

근데 페르소나4 댄싱은 스토리가 본편 후의 이야기인데 3만 스토리 중반 외전처럼 나올려나요? 5는 4처럼 스토리 후의 이야기가 될꺼 같은데

하루네임 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.08.03 08:35
하루네임

3 이후 이야기면 너무 이상한데... 중반이겠지만 스토리가 궁금하네요

프랑소와 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.08.23 07:00
위로가기
nokcha | 추천 20 | 조회 13922 | 날짜 2024.04.11
키키™ | 추천 5 | 조회 9023 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 2 | 조회 3520 | 날짜 2024.03.29
echospherics | 추천 9 | 조회 7564 | 날짜 2024.03.27
헤롱싀 | 추천 28 | 조회 12052 | 날짜 2024.03.20
키키™ | 추천 44 | 조회 32755 | 날짜 2024.02.01
로메오카이 | 추천 4 | 조회 5133 | 날짜 2023.12.18
키키™ | 추천 32 | 조회 26743 | 날짜 2023.12.17
로메오카이 | 추천 16 | 조회 10608 | 날짜 2023.12.12
키키™ | 추천 34 | 조회 24117 | 날짜 2023.11.27
로메오카이 | 추천 8 | 조회 5965 | 날짜 2023.11.01
루리웹-4963726889 | 추천 2 | 조회 3779 | 날짜 2023.10.31
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 6 | 조회 2673 | 날짜 2023.08.23
검스연구팀~🎓 | 추천 39 | 조회 47757 | 날짜 2022.10.28
블랙스컬 | 추천 7 | 조회 70604 | 날짜 2022.09.30
nokcha | 추천 7 | 조회 8592 | 날짜 2022.06.20
nokcha | 추천 32 | 조회 37463 | 날짜 2022.05.10
하드랜딩 | 추천 34 | 조회 41551 | 날짜 2022.04.10
nokcha | 추천 58 | 조회 35557 | 날짜 2022.04.02
오토코 | 추천 18 | 조회 17338 | 날짜 2021.12.17
nokcha | 추천 10 | 조회 16592 | 날짜 2021.11.27
물곰탱 | 추천 20 | 조회 20437 | 날짜 2021.11.01
madoka | 추천 33 | 조회 37350 | 날짜 2021.10.10
nokcha | 추천 12 | 조회 14219 | 날짜 2021.10.08
자세안나오네 | 추천 8 | 조회 9037 | 날짜 2021.10.06
물곰탱 | 추천 16 | 조회 22751 | 날짜 2021.08.18
BurnCrow | 추천 32 | 조회 31224 | 날짜 2021.07.31
nokcha | 추천 8 | 조회 7808 | 날짜 2021.07.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST