본문

[잡담] 요새 엑박 까는글이 많은데 저는 정작 엑박만 킵니다.

일시 추천 조회 1723 댓글수 15

BEST
내가 엑박만 켜는게 큰 잘못인가? 비추가 왜???
위탁의제왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.05.22 16:49
BEST
엑박이 좋다그러면 루리웹에선 비추가 따라다닙니다.ㅋㅋㅋ
strangeCats | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.23 07:08
BEST
저도 얼마전에 갓옵워 엔딩 본 뒤로는 요즘 엑박만 켜는 상황이죠.
위탁의제왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.05.22 15:41
BEST
저도. 엑엑이 산후로는 플스는 켜지 않아요. 아이들도 스위치 산후로 플스는 전혀 하지 않아서.. 하도 안켜서 아직 안해본 페르소나5나 사서 시간날때 할려고 하는데 이것도 쉽지 않네요
새로운세상 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.05.22 21:31
BEST
하....전 요즘 젤다만 하네요ㅎ
천지인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.23 06:26
BEST

저도 얼마전에 갓옵워 엔딩 본 뒤로는 요즘 엑박만 켜는 상황이죠.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.05.22 15:41
BEST
위탁의제왕

내가 엑박만 켜는게 큰 잘못인가? 비추가 왜???

위탁의제왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.05.22 16:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미희♡

ㅋㅋㅋㅋㅋ

위탁의제왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.05.22 17:45
BEST
위탁의제왕

엑박이 좋다그러면 루리웹에선 비추가 따라다닙니다.ㅋㅋㅋ

strangeCats | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.23 07:08

저는 아직 둘 다 키긴 하는데 엑엑이 산뒤로 게임은 오로지 엑박으로만 구매하고 있습니다.

u2killers | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.05.22 16:22

폴아웃4 정말 재밌게 하그 있죠 스카이림까지 해야하는데 2개만해도 회사다니는 입장에서 4개월은 충분 할꺼 같습니다.

게임을사는 게임 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.22 16:29

저도 플스프로 켜본게 언젠지 모르겠네요;:

루리웹-2395633299 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.22 17:38

어차피 파크라이 같은게임도 플스가 안되는게 아니니 그런거죠... 플스가 졸라 개똥같이 구려서 예전 레대리처럼 사실상의 독점작! 이러면 엑박에 힘이 실리겠지만 사실 플스프로로 해도 머 별차이가 안나서ㅜ 솔직히 집에 고사양피씨로도 별 차이가 없더라구요

허심청돈짱ㅋ | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.05.22 18:39
허심청돈짱ㅋ

다른 글 비추는 플스 < 엑원이라 이해가 되는데, 플스로도 다 할 수 있다 글도 비추 폭탄. 여기서 비추하는 사람들은 엑박도 플스도 없고 글도 잘 못 읽는 것 같네요.

Sangriaz | (IP보기클릭)17.92.***.*** | 18.05.23 11:29

저도 프로에서 엑스로 넘어오길 잘 했다고 생각합니다 프로 사용할때보다 만족감이 크네요

루리웹-0500234698 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.05.22 21:25
BEST

저도. 엑엑이 산후로는 플스는 켜지 않아요. 아이들도 스위치 산후로 플스는 전혀 하지 않아서.. 하도 안켜서 아직 안해본 페르소나5나 사서 시간날때 할려고 하는데 이것도 쉽지 않네요

새로운세상 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.05.22 21:31

전 플포는 디맥 출시되고 좀 하다가 지금은 먼지만 간간히 닦아주고 있어요~

케이트블란쳇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.23 02:44
BEST

하....전 요즘 젤다만 하네요ㅎ

천지인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.23 06:26

저랑 상황이 똑같으시네요. 저도 프로 엑엑 가지고 있는데 독점작 말고는 전부 엑엑이로 하고 있습니다. 다른건 그렇다 쳐도 소음차이때문에 엑엑이 쓸수 밖에 없더라구요.

바람망토 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.05.23 12:28

닉을 보면 이해가 탁..

옵치mmr | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.05.24 08:46
위로가기
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:26
루리웹-5711471430 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:18
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 15:08
오렉게 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 12:12
오렉게 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 12:11
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 10:13
베르세리포 | 추천 7 | 조회 818 | 날짜 09:42
konsouler | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 01:14
연금복권 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 01:00
TheJM | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.04.25
kssr1202 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.04.25
엘리엘리엘릐 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.25
optyousun | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.25
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.04.25
ANYTHINGBUTST | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.25
이비자의게롤트 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.25
라커펠트 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.25
선화공주 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.04.25
Prestige_HyperX | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8895707937 | 추천 3 | 조회 909 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9174338526 | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2024.04.23
담배피는곰 | 추천 1 | 조회 970 | 날짜 2024.04.23
빛의나선율 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.04.23
지한이 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.23
쿠로쟁이 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.04.23
재미없는게임은없다 | 추천 2 | 조회 1365 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST