본문

[유머] 맛있는 녀석들 회심의 드립

일시 추천 조회 20840 댓글수 19

BEST
돼지가 돼지에게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아우취 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.10.17 03:35
BEST
이거 영상으로 보면 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋ문세윤 저 돼지새끼들 할 때 목소리를 들어야함 ㅋㅋㅋ
캡틴그루트 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.10.17 03:35
BEST
https://youtu.be/kX3BUOxBBHc
블랙★매지션★걸 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.10.17 03:51
BEST
저게 흑인들 끼리 니거라고 부르는 것과 같음 마른 인간이 부르면 곤란
인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.17 06:51
BEST

돼지가 돼지에게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우취 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.10.17 03:35
BEST

이거 영상으로 보면 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋ문세윤 저 돼지새끼들 할 때 목소리를 들어야함 ㅋㅋㅋ

캡틴그루트 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.10.17 03:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
국밥에다대기

저거 비슷한 사건 나중에 또 한번 터짐. 과자봉지였나 유리병이었나

nos | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.17 07:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Arnoly☆ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.10.17 03:36

.

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 18.10.17 03:41
블랙★매지션★걸 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.10.17 03:51

아 이게 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8617494441 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.10.17 04:04

이거 존내웃겼음ㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.10.17 04:07

ㅋㅋㅋㅋ 돼지새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.10.17 04:44

돼지들 화면꽉차는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜걸 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 18.10.17 05:43

이거 서로 지들끼리 돼지쉐끼들 할때 졸웃김ㅋㅋㅋㅋ 아까 신나게 먹어놓고 2회차에 한입만 걸리면 태세전환 ㅋㅋ

움뀨는뀨뀨하고울지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.17 06:23
BEST

저게 흑인들 끼리 니거라고 부르는 것과 같음 마른 인간이 부르면 곤란

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.17 06:51
인민배우 심영

마른놈이 돼지라고 하면 그건 좀 너무하잖아? -크리스 락-

살찌우는도가니 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.10.17 08:33

돼지새끼들이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

l스페이드l | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.10.17 07:01

유게이새끼들ㅋㅋ

용사니케 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.10.17 07:07

저거 밥먹으면서 보다 뿜었는뎈ㄱ

까칠이 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.10.17 07:15

문세윤 팔 힘 쎄던데

통짜당근 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.10.17 08:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 부분 재밌었음

안녕명동 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.10.17 09:11

저 이후에 뚜껑 따는 일이 또 있었는데 그때도 문세윤이 열면서 돼~~~지새끼들 시전함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 김준현이 내가 언젠가 꼭 복수한다 언젠가 돼지새끼 한다면서 열내는데 그 편도 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

래브라볶음트리버 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 09:20
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 311026 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116041 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315538 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189697 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143360 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24141 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92927 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99768 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71491 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81282 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326953 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22602 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105487 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251202 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67134 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13212 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10085 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35221 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34418 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10306 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90070 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52691 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104513 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45099 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32975 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74955 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9297 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5626 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.