본문

[음향] 코원, 창업 후 14년 간 연속 흑자 달성 !!

일시 추천 조회 2387 댓글수 30 프로필펼치기

음장으로 승부하는 회사

-Ice Princess- | 09.10.26 00:00

그런데 코원 엠피쓰리만 팔아서 저정도로 큰거면 대단한듯.. 아님 다른 사업이라도 하는건가

급속강등 | 09.10.26 00:00

ㅊㅋㅊㅋ

GAMBLE | 09.10.26 00:00

역시 코원!

Dr.Black | 09.10.26 00:00

1800원에 사서 5200원에 팔았는데 더 묵혀둘껄그랬음 ㅠ

소솜☆ | 09.10.26 00:00

저번에 O2 구입했는데 좀 실망..

교차로 | 09.10.26 00:00

아이리버처럼 설레발 안까면서 묵묵히 좋은 기기 내주는 회사라 좋음... 근데 S9는 실망이 한가득이더라 이놈들아 ㅠㅠ

뭐임마싸울까? | 09.10.26 00:00

아그리고 코원이 원양어업쪽에 손을 대면서 주식값이 급등했지요

소솜☆ | 09.10.26 00:00

국내에선 그나마 코원에 제일 낫죠.. 아이리버는 무한 삽질중... 전화기와 슬슬 넷북 드립도 칠것같음..

智原君 | 09.10.26 00:00

국산엠피는 코원하고 옙만 ㅇ

칸쇼 | 09.10.26 00:00

ㅊㅋㅊㅋ

총을 쏘다 | 09.10.26 00:00

알립은 디자인 잘만들어 HW 쓰레기 집어넣어 기계를 망치는 안타까운 케이스

치코군 | 09.10.26 00:00

축하드려요~^^

오딘아찌 | 09.10.26 00:00

코원 솔직히 개념이지... 확실한 AS에 펌웨어 신경써주는거 보면 당연한 결과라고 봄

라파엘 베니테스 | 09.10.26 00:00

YEPP의 음장 + 코원의 배터리와 기기스펙 + 아이팟의 디자인과 터치감 = 신의.mp_3 탄생

잉여킹 | 09.10.26 00:00

작년 순이익 25억

2NE1 | 09.10.26 00:00

치코군 // 하드웨어 불량률도 한몫 합니다.

智原君 | 09.10.26 00:00

초심을 잃지 않은 기업!

목표는...이다! | 09.10.26 00:00

티투로 확실히 자리잡음

봉식씨 | 09.10.26 00:00

D2로 한 획을 그었죠. 코원이랑 빌립이, 앞으로도 좋은 기계 많이 내주길 바랄 뿐.

끙떵 | 09.10.26 00:00

D2+ 쓴지도 얼마 안 됬지만서도, 딴거로 갈아타고 싶은데........ 도대체가 고장이 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

雪猫 | 09.10.26 00:00

역시 d2를 시작으로 s9에 o2 정말 좋은거만 만드는듯 ;;

★루니지★ | 09.10.26 00:00

좀 알아보니 여러가지 하고있네요. 엠퓌삼만 만드는줄 알았더니..

급속강등 | 09.10.26 00:00

역시 코원인가..

▶SAKAI IZUMI◀ | 09.10.26 00:00

잉여킹//그런.mp_3가 나오면 세계 정ㅋ벅ㅋ

여신 박한별 | 09.10.26 00:00

그리고 코원이 저렇게 잘팔리는데는 합리적인 가격도 한 몫하지 않나요?? 비슷한 스펙에서 더 저렴한 가격... 잘팔리는 건 당연한 듯...? 아이리버는 요새 그냥 좀 안습이고 Yepp은 스펙도 좋고 디자인도 좋고 A/S도 좋고 다 좋은데 가격에 프리미엄 비스무리한게 붙는 것 같은게...-.-;;

여신 박한별 | 09.10.26 00:00

D2쓰다가 스구나왔을때 밑힌듯이 사고싶었으나 윗분 말씀대로 도대체가 고장이 안나는...ㅋㅋ 코원 개념이죠

웰119 | 09.10.26 00:00

진짜 삼성이나 아이리버는 한번 내고 땡!! 입니다. 제품은 계속 쏟아져 나오고 코원이 좋은게 하나에 제품에 혼신을 다해서 전념한다는 거죠..... 저도 D2 나오자 마자 사서 2년동안 쓰다가 S9나올 떄 갈아타고 싶은데.. 대체 한번을 고장이 안나서 ㅡㅡ;;; 결국엔 동생한테 넘기고 갈아탔습니다.

Seraph0 | 09.10.26 00:00

S9는 UCI 본격!! 상용!! 해야 실망감에서 기대감으로 바뀔것입니다. ㅜ.ㅜ

폭주주접돌이 | 09.10.26 00:00

나도 D2 쓰는데 대체 이건 뭐.. 어디 아틀란티스 섬에서 주워온건가 바이러스 걸려서 포맷한거 치곤 고장 날생각 안하네.. 괴물 배터리용량

루리웹=찌질이웹 | 09.10.27 00:00
위로가기
스텔D | 추천 0 | 조회 1689 | 날짜 2009.11.18
신태환 | 추천 0 | 조회 2623 | 날짜 2009.11.16
탐크 루져 | 추천 0 | 조회 3857 | 날짜 2009.11.15
빵글이. | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2009.11.15
빵글이. | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 2009.11.11
빵글이. | 추천 0 | 조회 1896 | 날짜 2009.11.10
고양이 풀 | 추천 0 | 조회 2035 | 날짜 2009.11.06
빵글이. | 추천 0 | 조회 2450 | 날짜 2009.11.05
빵글이. | 추천 1 | 조회 2497 | 날짜 2009.11.03
아므로 레이 | 추천 0 | 조회 2756 | 날짜 2009.10.29
또_탈퇴된코란 | 추천 0 | 조회 2387 | 날짜 2009.10.26
diggymo | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2009.10.21
Stevie Wonder | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2009.10.21
또_탈퇴된코란 | 추천 0 | 조회 2566 | 날짜 2009.10.16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.