본문

[음향] 블랙아웃 싱글발표 (하트브레이커 자켓 표절)

일시 추천 조회 2497 댓글수 17 프로필펼치기

블랙아웃:님아 공유요 G: 베끼지마!!! ???

내자금난원인PS | 09.11.03 00:00

진짜 머리부터 발끝까지 비꼬고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐하?캬캬캬 | 09.11.03 00:00

재미있어 보이는데 시기를 딱 한달만 앞세웠어도 언플도 제대로 되고 홍보도 제대로 하고 명분도 더있어보일텐데

enSoulogic | 09.11.03 00:00

ㅋㅋ 뒤통수네 ㅎㅎ

칸쇼 | 09.11.03 00:00

이것도 레퍼런스라고 우기면됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Inspiraton | 09.11.03 00:00

메슬로아닌가

얼음판위 연아킴 | 09.11.03 00:00

GD 자켓을 안 봐서 뭔지 모르겠네..

젠거0323 | 09.11.03 00:00

심장분쇄기 자켓보면 얼굴 조각돼있는데 저건 뒤통수 조각 ㅋㅋㅋ

근영갤개설요망 | 09.11.03 00:00

아놔 뒤통수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

alonewalker | 09.11.03 00:00

ㅎㅎ

메탈기어 | 09.11.03 00:00

이건 언플 이용해서 유명해질라는 것으로밖에 안 보이는데... 자켓까지 이러니까 좀 더러워 보이네

베지공 | 09.11.03 00:00

쥐대갈 뒤통수를 조심하?ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생허망 | 09.11.03 00:00

합체!!!!!!!!!!뿌잉뿌잉

포켓몬고딩 | 09.11.03 00:00

이해를 돕기 위한 적절한 링크 : http://pds16.egloos.com/pds/200908/13/93/c0028393_4a8337b8f272d.jpg 또, 스피리츄얼라이즈드의 자켓 (2001) : http://pds17.egloos.com/pds/200908/13/93/c0028393_4a8337e17c6fe.jpg

한 예슬 | 09.11.03 00:00

뒤통.. 푸핫!

DVD로겜하자 | 09.11.03 00:00

디통스 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미선킴 | 09.11.04 00:00

GD 자켓도 누구꺼 표절하지 않았었나요? 그걸 또 뒤통수로 바꿔서 나왔네 ㅋㅋㅋ

시즌한갑 | 09.11.04 00:00
위로가기
스텔D | 추천 0 | 조회 1689 | 날짜 2009.11.18
신태환 | 추천 0 | 조회 2623 | 날짜 2009.11.16
탐크 루져 | 추천 0 | 조회 3857 | 날짜 2009.11.15
빵글이. | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2009.11.15
빵글이. | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 2009.11.11
빵글이. | 추천 0 | 조회 1896 | 날짜 2009.11.10
고양이 풀 | 추천 0 | 조회 2035 | 날짜 2009.11.06
빵글이. | 추천 0 | 조회 2448 | 날짜 2009.11.05
빵글이. | 추천 1 | 조회 2497 | 날짜 2009.11.03
아므로 레이 | 추천 0 | 조회 2756 | 날짜 2009.10.29
또_탈퇴된코란 | 추천 0 | 조회 2387 | 날짜 2009.10.26
diggymo | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2009.10.21
Stevie Wonder | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2009.10.21
또_탈퇴된코란 | 추천 0 | 조회 2566 | 날짜 2009.10.16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.