본문

[음향] 심판 매수한 김연아를 국제 재판소에 고발하자

일시 추천 조회 4500 댓글수 39 프로필펼치기

기각 ㅋ

이미지샵 정장녀 | 10.02.24 00:00

여러분은 열폭의 표준샘플을 보고 계십니다.

구슬란 하라예프 | 10.02.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

LarQuiem | 10.02.24 00:00

매수할 정신머리를 가진 연맹이엿으면 좋겟다

에릭카트먼 | 10.02.24 00:00

마오 점수 보고도 고딴 개소리가 나오니?

여호와 | 10.02.24 00:00

내가 일본 피겨 관계자라면 (보는 눈이 있는 사람이라면) 부끄러워서 얼굴도 못들고 다니겠다-_-;;;

서울의자존심LG | 10.02.24 00:00

어느 병쉰이 일본네티즌은 점잖다고 했던가

웰119 | 10.02.24 00:00

불쌍하게도, 세계 여러 나라의 언론기사들 역시 연아를 높게 평가했기 때문에 기사 같은 거 하나도 못 가져오고 저러는 게 눈물납니다.

사과맛다시다2 | 10.02.24 00:00

매수할 돈 있으면 지들끼리 처묵처묵`

톰냥이 | 10.02.24 00:00

진짜 열폭 쩌네요. 참 추잡스럽게 논다.

세뮤르젠 | 10.02.24 00:00

근데 2ch 반응이 아니라 야후jp네요. 한까 반응은 2ch뿐만 아니라 일본 전체에 퍼져있는건가요?

값싸고질좋은 | 10.02.24 00:00

제발해라!!! 그리고 자폭하는거다!

트루크 막토 | 10.02.24 00:00

전세계 어딜가도 악플은 한결같네... ㅋㅋ 병맛 ㅋㅋ

LarQuiem | 10.02.24 00:00

아니 왜 2채널이나 개소문껀 왜 퍼오는지 ㅡ ㅡ;;

Andres Iniesta | 10.02.24 00:00

혹시라도 내일모레 마오가 점수 높게 나오면 공정한 심사였다고 하겠지??

쌕보이 | 10.02.24 00:00

명예훼손으로 역고소ㄳ

이라이저 킬 | 10.02.24 00:00

심판 매수한 김연아를 국제 재판소에 고발하자 커뮤니티 루리웹

벤케이 | 10.02.24 00:00

그냥 열폭 ㅋㅋ 무관심이 약

떠돌 | 10.02.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 드럽게 노는구나

자랑스러운한국 | 10.02.24 00:00

그저 산수못하고 글못읽고 눈먼원숭이들.....후;;;;; 참고로 김연아 플립에 가산점 0점준 심판도잇다고;;;;;;(그것도모든심판1~2점가산인대 이사람만 0점;;;;;;;) 이번경기 점수전체적으로 높다는건 같은의견을 내지만서도 연느님 많이받았다고 자꾸드립쳐대니짱나네요-_-;;;;;;;; (예)기본점수 연느님 트리플러츠(3)+트리플토룹(3) = 10 기본점수 마오 트리플악셀(3반)+더블토룹(2) - 9.5 원숭이들 산수점;;;;;;;;;;제발 쨉머니는 너희들이쓰고잇다고;;;;;;;

추운 | 10.02.24 00:00

병♡들이네요..빙상연맹 특직으로 유튜브에 올려야지만 우리나라의 실상을 알런지... 정말 선수들이 너무 대견한건데 매수니 뭐니. 종자들이 다 실력은 탓 안하고..

xeno-saga | 10.02.24 00:00

다들 한 소설 하는데???

투명드래곤 | 10.02.24 00:00

2채널인지 3채널인지 개소문인지 나발인지 퍼오지 맙시다 열폭하는 원숭이들 보고 싶지 않군요 ㅋㅋ

아침의눈 | 10.02.24 00:00

ㄴ 아 제윗댓글 마오기본점수 -9.5라고됫내요;;;;;=9.5입니다-_-;;;;

추운 | 10.02.24 00:00

뭐눈엔 뭐밖에 안보인다고 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜해라 그러면 지들만 손해지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이크설리 | 10.02.24 00:00

아바타 재수 없어서 비추

알타니스™ | 10.02.24 00:00

비추가 요기잉네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NsaGo | 10.02.24 00:00

일등 못해도 좋으니 심판매수할 정도로 투자 했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ

최강 한화 | 10.02.24 00:00

마오는 자신의 경기에 만족하고 기뻐했는데 자국민들이 상처 주는 꼴..

망상쟁이 | 10.02.24 00:00

비추 화력이 부족해요..좀만더 ㅋㅋㅋ

값싸고질좋은 | 10.02.24 00:00

해봤자 그쪽만 손해지 .....

푸슈 | 10.02.24 00:00

그래 봣자 일본 노골드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람보 상조 | 10.02.24 00:00

그냥 그러려니 하죠 뭐 저렇게 떠든다고 어떻게 되는 것도 아닌데... 그만큼 마오를 아끼기 때문에 저런 지경까지 가는거겠죠...

두개의심장날유 | 10.02.24 00:00

매수할 정신이라도 자본이라도 있었으면 참 좋겠는데 그게 아니잖아....

amagedon | 10.02.24 00:00

씨부랄 일본놈들이 우리가 부러워서 저러는거니,웃으며 넘겨야죠.

haunebu3 | 10.02.24 00:00

야들이 뭘 몰라도 한참 모르네... 우리 빙상연맹은, 돈도 없고, 매수할 인맥도 없고, 매수해서라도 좋은 성적낼 궁리도 안하는 집단이다. (그저 선수가 잘하면 지들이 떡고물 받아 챙기고 생색낼 궁리는 하더라...)

SFGFG | 10.02.24 00:00

그냥 다 잘하기를 바랫는데 이거 보고나니 참 열받네...올림픽 끝날때까지 금메달1개도 못따라...올해 축구도 몇번붙는다던데 다 져라...

sangwook79 | 10.02.24 00:00

빙상연맹 오히려 연아한테 돈뜯어가는 껍데기 연맹인디...

RogueMaster | 10.02.24 00:00
위로가기
값싸고질좋은 | 추천 1 | 조회 1664 | 날짜 2010.02.27
값싸고질좋은 | 추천 1 | 조회 1015 | 날짜 2010.02.27
값싸고질좋은 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2010.02.26
값싸고질좋은 | 추천 0 | 조회 2699 | 날짜 2010.02.26
값싸고질좋은 | 추천 0 | 조회 1731 | 날짜 2010.02.26
값싸고질좋은 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2010.02.25
값싸고질좋은 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2010.02.25
값싸고질좋은 | 추천 1 | 조회 986 | 날짜 2010.02.25
값싸고질좋은 | 추천 3 | 조회 4500 | 날짜 2010.02.24
값싸고질좋은 | 추천 5 | 조회 3239 | 날짜 2010.02.24
값싸고질좋은 | 추천 0 | 조회 2396 | 날짜 2010.02.24
값싸고질좋은 | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 2010.02.23
값싸고질좋은 | 추천 0 | 조회 1645 | 날짜 2010.02.23
값싸고질좋은 | 추천 1 | 조회 1973 | 날짜 2010.02.23
값싸고질좋은 | 추천 3 | 조회 548 | 날짜 2010.02.21
값싸고질좋은 | 추천 1 | 조회 1614 | 날짜 2010.02.21
값싸고질좋은 | 추천 2 | 조회 1024 | 날짜 2010.02.21
값싸고질좋은 | 추천 0 | 조회 3118 | 날짜 2010.02.20
값싸고질좋은 | 추천 0 | 조회 1920 | 날짜 2010.02.20
값싸고질좋은 | 추천 0 | 조회 2889 | 날짜 2010.02.20
값싸고질좋은 | 추천 1 | 조회 1682 | 날짜 2010.02.18
값싸고질좋은 | 추천 2 | 조회 1159 | 날짜 2010.02.18
값싸고질좋은 | 추천 0 | 조회 1357 | 날짜 2010.02.12
값싸고질좋은 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2010.02.12
닉넴은 R | 추천 0 | 조회 3547 | 날짜 2010.01.31
붉은망토 | 추천 0 | 조회 2411 | 날짜 2010.01.22
유성락 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2010.01.21
스텔D | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2010.01.15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.