본문

[정보] 23 점프 스트리트 제작 확정

일시 추천 조회 27898 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
거하게 약 빨았네 ㅋㅋㅋ
불타는 김치덮밥 | 14.10.24 11:27
BEST
패러디 ㅋㅋㅋㅋ진심 개웃김 ㅋㅋㅋ배꼽빠졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nino_el_tigre | 14.10.24 11:27
BEST
다운받아서?
날훌터 | 14.10.24 16:38
BEST

패러디 ㅋㅋㅋㅋ진심 개웃김 ㅋㅋㅋ배꼽빠졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nino_el_tigre | 14.10.24 11:27
BEST

거하게 약 빨았네 ㅋㅋㅋ

불타는 김치덮밥 | 14.10.24 11:27

앤딩 크레딧 레알 빵터졌는데 ㅋㅋㅋ 카메오도 많이 나오고 조나힐 세스로건으로 교체 ㅋㅋㅋㅋ 근데 감독들 안돌아오면 망할것 같은데

작업맨alex | 14.10.24 11:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2121점프스트릿까지 가야지!

사쿠라_치요♥ | 14.10.24 11:28

진짜 까메오 취급 헬 ㅋㅋ

잔혹동화@ | 14.10.24 11:29

문희준이 있네 ?!

저 엔딩 컷이 제대로 약빰 ㅋㅋ

리베르올라 | 14.10.24 11:30

21전체적으로 재미있고 22는 중방부터 터지고 앤딩 크레딧 때문에 안나올줄 알았는데 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

penpals | 14.10.24 11:31

홀리 Sh*t Korean Jesus... (인종차별하지마!) 아... Vietnam Jesus였나...?

글로리ㅡ.ㅢv | 14.10.24 11:35

베트남이였음

alexkr | 14.10.24 11:41

전작은 한국 예수. 이번작은 베트남 예수.

라면라이더 벼니 | 14.10.24 14:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 의대가는거냐??

Steam_L.B. | 14.10.24 11:42

폭발씬이 무시무시하ㄴ 영화

[BOSE] | 14.10.24 11:45

중간에 세스 로건 어떡할겨 ㅋㅋㅋㅋ

Rihanna | 14.10.24 12:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에미야 물좀다오 | 14.10.24 12:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨엔 | 14.10.24 12:55

이 영화 아껴놨다 보려고 벼르고 있었는데, 뜬금없이 엔딩 스포 당했네 아놔ㅠ

tutu3457 | 14.10.24 13:47
BEST

다운받아서?

날훌터 | 14.10.24 16:38

벌써 22편까지 나왔군요. 아직 1점프 스트리트도 못봤는데.

라면라이더 벼니 | 14.10.24 13:58

29 는 왜 조나힐이 세스로건이 되있는건데ㅋㅋ

금요미드 | 14.10.24 14:13

이거 꿀잼임ㅋㅋ

지로호 | 14.10.24 15:28
위로가기
RYUKEN | 추천 14 | 조회 3202 | 날짜 08:09
RYUKEN | 추천 7 | 조회 3279 | 날짜 06:44
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 2125 | 날짜 06:30
블루보틀 | 추천 10 | 조회 3696 | 날짜 03:21
블루보틀 | 추천 2 | 조회 923 | 날짜 03:15
블루보틀 | 추천 2 | 조회 2520 | 날짜 02:59
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2024.06.18
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.06.18
@Crash@ | 추천 3 | 조회 859 | 날짜 2024.06.18
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2024.06.18
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1873 | 날짜 2024.06.18
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2468 | 날짜 2024.06.18
@Crash@ | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.06.18
지정생존자 | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 2024.06.18
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2024.06.18
둠 닥터 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.06.18
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1015 | 날짜 2024.06.18
블루보틀 | 추천 6 | 조회 7829 | 날짜 2024.06.18
Like Julia | 추천 7 | 조회 3052 | 날짜 2024.06.18
지정생존자 | 추천 0 | 조회 2400 | 날짜 2024.06.18
블루보틀 | 추천 1 | 조회 4576 | 날짜 2024.06.18
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1466 | 날짜 2024.06.18
RYUKEN | 추천 16 | 조회 6829 | 날짜 2024.06.18
블루보틀 | 추천 5 | 조회 4546 | 날짜 2024.06.18
블루보틀 | 추천 9 | 조회 3352 | 날짜 2024.06.18
Thankyou next | 추천 2 | 조회 2717 | 날짜 2024.06.18
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1439 | 날짜 2024.06.18
@Crash@ | 추천 6 | 조회 2316 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST