본문

[예고편] 영화 '토르 : 라그나로크' 국내 예고편

일시 추천 조회 11943 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
직장동료야 이예~~~~~
오버렉 | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 17.04.10 23:59
BEST
나탈리 포트만 얘기하는거라면 이번편에서는 안나오는걸로 알고 있습니다.
셀레본 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.04.11 00:12
BEST
갑자기 가오갤 느낌이ㅋㅋㅋㅋㅋ
raincat | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.04.10 23:50
BEST
근데 가오갤하고는 다른게 음악만 떼놓고 보면 중간중간 심각한 장면들이 꽤 있음. 그런데 아스가르드는 후속작으로 갈수록 박살나는 정도가 심해짐ㅋㅋㅋ
스크류지 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.04.11 00:19
BEST
아니 케이트 블란쳇 몸매가 ......
sithlord | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.04.11 00:43
BEST

갑자기 가오갤 느낌이ㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.04.10 23:50
raincat

저도 보자마자 그생각남 ㅋㅋ 겁내 코믹으로 빠지네요 토르 ㅋㅋ

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.04.11 00:00

예에쓰!!!!!!!!!!

심심한Nal | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.04.10 23:50

오오오 기대되는 예고편!

죄수번호-672309915 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 17.04.10 23:52

폰트가 90년대 KBS 만화같냐

컨츄리하우스 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.04.10 23:52
컨츄리하우스

가오갤같은 느낌을 살리려고 저렇게 한거같음

UH.전기쟁이 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.04.10 23:56
컨츄리하우스

최근 마블이 공개한 추후 타이틀들은 모두 80년대 비디오게임을 모티브로 한 레트로 스타일이죠.

얼음공룡 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.04.11 06:50
얼음공룡

예전에 파크라이 블러드 드래곤 로고 생각나네요.

하지만구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.04.11 08:47

어둡게 가는줄 알았는데 뜬금 가오갤 생각나게 만드네

고추서는아재 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.04.10 23:53

굉장히 경쾌해졌네요.

무명01 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.04.10 23:53

토르 시리즈는 정말 기대가 안됐는데 이번엔 가오갤이랑 똑같이 가려나보네 좋은 선택같다.

UH.전기쟁이 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.04.10 23:56

요즘 마블 영화가 거하게 약을 빠는 것 같단 말이야...

FooFighters | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.04.10 23:57

오잉???????????????????

진 우주닌자 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.04.10 23:58
BEST

직장동료야 이예~~~~~

오버렉 | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 17.04.10 23:59
오버렉

직장동료 ㅋㅋㅋ

황금똥기사 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.04.11 10:09

와이티티감독도 제임스건감독처럼 주로 독립계열 영화를 찍던 분이라 그런지 확실히 묘하게 쌈마이하면서도 독특한 색이 나는 것같네요. 굉장히 마음에 듭니다.

칠면조튀김 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.04.10 23:59

음악좋내

하야시발 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.04.10 23:59

의외로 느낌이 좋은데?

키바TM | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.04.11 00:00

ㅋㅋ 예고편 뭐임? ㅡㅡ

아리나공주 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.04.11 00:00

직장 친구라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쾌활하게 웃네 토르 ㅋㅋㅋㅋ

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.04.11 00:01

어벤뎌스랑 자연스럽게 가오갤 이음세 만든 느낌도 나네요 3편되서야 ㅋㅋㅋ 제대로 나온듯

XCOM | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.04.11 00:02
XCOM

토르3가 잼있다면 페이즈3 느낌이 좋음

황금똥기사 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.04.11 10:10

월드 워 헐크랑 라그나로크 이슈 짬뽕인가 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kouou | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.04.11 00:03
Kouou

월드워 정도까진 아니고 플래닛 헐크

액션마초스타뎀 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.04.11 00:22

헐크가 어떻게 저기까지 가나 했는데 소개한다! 인크레더블~ 하는 목소리가 로키 인거에서 바로 이해가 갔음...

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.04.11 00:05
[鍊]페이퍼백[R.U.]

정정할게요 목소리 말고 장면에서 vip석에 로키 있는거 보구 이해갔음..

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.04.11 00:08

머여 분명 제일 어두운 영화로 만든다면서 쌈마이판타지로 갔네ㅋㅋ

이거또한지나가리 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.04.11 00:06

페미나치가 주연급 역할로 나오는 영화라서 안봅니다 수고

팰래쉬포인트 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.04.11 00:09
BEST
팰래쉬포인트

나탈리 포트만 얘기하는거라면 이번편에서는 안나오는걸로 알고 있습니다.

셀레본 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.04.11 00:12
팰래쉬포인트

나탈리 머시기 토르에서 영원히 하차했는데 뭔 소리냐

리비에르P | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 17.04.11 01:33
팰래쉬포인트

이런 댓글 볼 때마다 참 의아한게 아무도 댓글 다는 사람이 영화 안보는 이유 궁금해하지 않을텐데 거 참.

| (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.04.11 03:06
팰래쉬포인트

응 안봐도되요

이거또한지나가리 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.04.11 12:51

재밌어는 보이는데 쌈마이하군 아주 좋아 ㅋㅋㅋ 근데 어둡게 만든다며?!

늑대 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.04.11 00:10

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OasisYounha | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.04.11 00:13
BEST

근데 가오갤하고는 다른게 음악만 떼놓고 보면 중간중간 심각한 장면들이 꽤 있음. 그런데 아스가르드는 후속작으로 갈수록 박살나는 정도가 심해짐ㅋㅋㅋ

스크류지 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.04.11 00:19

토르 시리즈는 볼때마다 실망을 해서 기대를 접고 영화관 가야할듯..

Popol Vuh | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 17.04.11 00:23

??????????????????????????? 왜 갑자기 토르 분위기가 이렇게 된거죠?????

곧은 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.04.11 00:25
곧은

2부터 망가지더니 아예 개그캐 노선잡은듯

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.04.11 12:27
BEST

아니 케이트 블란쳇 몸매가 ......

sithlord | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.04.11 00:43
sithlord

타이즈 찢어진거...

glaDOS2501 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.04.11 18:20

직장 동료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우즈키린 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 17.04.11 00:49

솔직히 토르 시리즈는 볼거리는 눈요깃거리로 좋긴한데 진짜 토르가 아까울정도로 액션씬이 개 구려 이것좀 어떻게 보완해봐라 1편 오프닝마냥 묠니르들고 능력 다 발휘해야지 망치를 휘두르기만 하니 원

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.04.11 01:07
D.O.T

'토르 2'도 액션보단 로키의 연기력이 더 기억에 남아버린.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.04.11 06:08

좀 다른 분위기를 기대했는데.. ㅠㅠ

사랑해서사랑함 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.04.11 01:17

헤임달 백수됫네

프로관종러 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 17.04.11 01:35

느낌이 어째 모아니면 도일듯. 대박나거나 닦이로 나오거나....

K.Malone | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 17.04.11 01:48

어둡다메..

베나터! | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 17.04.11 02:09

이미그란트 송-!! 가사가 사실 북유럽 바이킹들의 이야기라서 노래와 내용이 연관될수도 있을듯

| (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.04.11 02:20

아아하, 하아, 얼음과 눈의 나라에서 우린 왔다네, 더운 샘물이 흐르는 백야의 땅에서 왔지, 신의 망치가 우리의 배를 신촌■로 인도하시네, 유목민들과 싸우며 노래하고 울부짖네: 발할라여, 내가 간다!

| (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.04.11 02:25

토르는 아예 개그캐가됬네 예전에 무겁고 어둡게 간다는 정보와는 정반대군 그나저나 검투장위에서 로키가 그랜드마스터옆에 앉아서 구경하는거 웃기넹ㅋㅋ

GEDIMAI | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.04.11 04:56

헬라가 헐크도 못든 묠니르를 들고있네? 헬라는 고결한가? 엘리베이터 처럼?

루리웹형 김랖 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.04.11 07:10
루리웹형 김랖

힘캐는 아는 것 같고 마법이나 능력으로 오딘의 권능을 상쇄시키는 듯요

유니코니아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.11 08:03
유니코니아

아는 → 아닌

유니코니아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.11 08:03

시빌워에 수록된 토르의 일상생활만 봐도 이번편이 얼마나 가볍고 개그감있을지 벌써 기대됨

dkshkwpqkf | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.04.11 08:03

잼있겠네^^.예고편이 가오갤분위기도 나네용 헐크와 토르에 한판승부라니.어벤져스1때의 주먹대결을 잇는건가

황금똥기사 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.04.11 10:07

가오갤과 이어지는 스토리 브릿지가 아닐지?

WhiteDay | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.04.11 10:43

폰트가 정말 어색ㅋㅋㅋ

태풍z | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 17.04.11 11:37
위로가기
데드몽키 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 12:09
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 12:02
Thankyou next | 추천 18 | 조회 4087 | 날짜 09:25
지정생존자 | 추천 1 | 조회 934 | 날짜 09:25
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 677 | 날짜 09:07
RYUKEN | 추천 11 | 조회 2981 | 날짜 07:23
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 2576 | 날짜 05:42
RYUKEN | 추천 5 | 조회 1912 | 날짜 03:26
RYUKEN | 추천 1 | 조회 1503 | 날짜 03:25
블루보틀 | 추천 7 | 조회 4367 | 날짜 01:58
블루보틀 | 추천 7 | 조회 3707 | 날짜 00:23
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2024.06.14
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 3231 | 날짜 2024.06.14
블루보틀 | 추천 5 | 조회 2784 | 날짜 2024.06.14
CC 지터스 | 추천 9 | 조회 5941 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2966 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 1756 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 2024.06.14
RYUKEN | 추천 5 | 조회 2905 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1910 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1173 | 날짜 2024.06.14
RYUKEN | 추천 16 | 조회 7423 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 914 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1244 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1738 | 날짜 2024.06.14
RYUKEN | 추천 2 | 조회 910 | 날짜 2024.06.14
RYUKEN | 추천 3 | 조회 2386 | 날짜 2024.06.14
블루보틀 | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST