본문

[예고편] [퍼시픽 림: 업라이징]집시 어벤져 vs 옵시디언 퓨리 트레일러

profile_image
일시 추천 조회 9996 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
1편 흑인이 1편 일본여자의 양아버지인데 그러면 근친상간이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9291264148 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 18.03.03 08:12
BEST
너무 공개하는거 같은데... 전편 예고편에 안보여준 5등급짜리 카이주가 깜짝출연 한것처럼 2도 클립영상으로 안보여준 최종보스 전투씬이 있었으면 하네요.
시공좋다 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.03.03 03:23
BEST
스트라이커 유레카는 원래 빨랐죠.
엥?.... | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.03.03 02:48
BEST

로봇이라면 합체!! 3편이 나온다면 제발..
엥?.... | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.03.03 04:01
BEST
그래도 피드백 반영 많이 됬나봅니다. 막 인간처럼 달려다니는 것은 아니지만 물속에서 움직이는 것 같은 움직임은 잘 구현했네요. 개인적으론 같은 체급끼리 붙는 장면 나왔으면 싶기도 해서 인류측에서도 특급 크기형 예거 나왔으면 좋겠고요.
톰조드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.03 03:18
BEST
IIllIII

스트라이커 유레카는 원래 빨랐죠.

엥?.... | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.03.03 02:48
BEST
IIllIII

그래도 피드백 반영 많이 됬나봅니다. 막 인간처럼 달려다니는 것은 아니지만 물속에서 움직이는 것 같은 움직임은 잘 구현했네요. 개인적으론 같은 체급끼리 붙는 장면 나왔으면 싶기도 해서 인류측에서도 특급 크기형 예거 나왔으면 좋겠고요.

톰조드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.03 03:18
톰조드

3편이 나오면 아마 가능할지도...

슬레이프닐 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.03.03 03:21
톰조드

움직임 자체는 괜찮지 않나 싶은데, 파일럿들이 뛰는게 좀 별로네요. 1에서는 전신이 기계 장치에 연결되어서 조종한다는 느낌이 강했는데, 저건 뭐 동네 조깅하는 형 두명인가...

DDOG | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 18.03.03 16:23

어떤건 느낌있고 어떤건 이상하고 일단 보고 판단해야겠다

이제쿵치딱 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.03.03 02:52

ㅗㅜㅑ...

나가에 레비 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.03.03 02:58

근데 너무 공개하는 거 아닌지 좀 걱정되네요. 액션이 알짜배기인 영화인데 이렇게 막 공개해줘도 되는건지.. 아니면 진짜 눈돌아가는 액션을 보여주겠다는 자신감일수도 있겠지만요.

톰조드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.03 03:03

저 흑인이 1편의 그 죽은 흑인과 저 일본여자의 자식인가?

| (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.03.03 03:05

수양딸 비스무리한거 였으니 나이차나는 남매정도일듯

Capricornus | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.03 03:19

무슨 끔찍한 말씀을....

soldier118 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.03.03 06:54
BEST

1편 흑인이 1편 일본여자의 양아버지인데 그러면 근친상간이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9291264148 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 18.03.03 08:12

아 자꾸 기대되게 하네...

연금술사알케 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.03.03 03:17
BEST

너무 공개하는거 같은데... 전편 예고편에 안보여준 5등급짜리 카이주가 깜짝출연 한것처럼 2도 클립영상으로 안보여준 최종보스 전투씬이 있었으면 하네요.

시공좋다 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.03.03 03:23

근데 제네들 같은편같은데 왜 싸우지;;;같이 괴물 때려잡아도 모자랄판에

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.03.03 03:31
지도성애자 한스크렙스

누가 고의로 포탈을 열었고 그 배후세력과 싸우는듯

FASTER | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.03.03 06:26
지도성애자 한스크렙스

예고편보면 인간측의 누군가가 자기네 예거들로 고의적으로 1편때 닫힌 브릿지를 다시 열어서 카이주를 들여보낸걸로 보이네요. 물론 이유는 안나왔지만.

괴도H | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.03.03 12:51
BEST

로봇이라면 합체!! 3편이 나온다면 제발..

엥?.... | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.03.03 04:01

루리웹회원들 단체관람하자.

appendix1 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.03.03 05:23

카이주는 저거 하나만 자꾸 보여주네

FASTER | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.03.03 06:28

묵직충이없네

aggroismine | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.03.03 10:29

진짜 다른 의미로 평가가 기대되는 영화는 이게 처음이다 ㅋㅋㅋ

스트라이커-유레카 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.03.03 15:04

너무 푸는거 아닌가....지금 나온 걸로 스토리는 사실상 예측 가능 상태네요.

DDOG | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 18.03.03 16:24

아니 뭐 예거도 예거고 빠른 것도 빠른 거지만 근 2천톤 가까이 되는 쇳덩어리 두 대가 얄팍한 얼음 위에서 치고받고 싸우는데도 얼음이 안 깨지는 데에는 태클거는 사람이 아무도 없네

-NOVA- | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.03.03 17:28
-NOVA-

그런거 일일이 따지면 로봇영화 못봐요

みかん | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.03 22:20
みかん

아니요, 저 시커먼 깡통이 공중에서 떨궈졌는데도 멀쩡한데 파란색 깡통 뚝배기가 처박혔다고 깨지는 거 보면 얼음 상태가 심히 궁금하긴 하죠.

스트라이커-유레카 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.03.04 10:55
스트라이커-유레카

반중력 설정 때문에 예거 중량은 많이 안나가니 뛰어다녀도 멀쩡하고 힘으로 뚝배기를 얼음에 박으니까 얼음이 깨지는거겟죠

みかん | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.04 11:13

얼음이 얼마나 두꺼우면 저런 거대로봇 2개가 치고박고 싸우는데 안부서지네

extras1 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.03.03 17:52

개봉하면 관이 하나밖에 없는거 아닌가 모르겠네

맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.03.03 19:03
위로가기
asdfg21 | 추천 7 | 조회 1651 | 날짜 20:26
지정생존자 | 추천 0 | 조회 2279 | 날짜 18:34
블루보틀 | 추천 11 | 조회 5675 | 날짜 16:13
@Crash@ | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 14:44
블루보틀 | 추천 6 | 조회 1320 | 날짜 13:46
CC 지터스 | 추천 5 | 조회 4116 | 날짜 12:41
CC 지터스 | 추천 3 | 조회 2518 | 날짜 12:33
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 719 | 날짜 10:34
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 2350 | 날짜 10:20
asdfg21 | 추천 6 | 조회 2550 | 날짜 07:26
RYUKEN | 추천 13 | 조회 5126 | 날짜 06:52
블루보틀 | 추천 3 | 조회 2272 | 날짜 2024.06.02
블루보틀 | 추천 40 | 조회 12447 | 날짜 2024.06.02
둠 닥터 | 추천 43 | 조회 7948 | 날짜 2024.06.02
CC 지터스 | 추천 12 | 조회 4838 | 날짜 2024.06.02
asdfg21 | 추천 15 | 조회 8468 | 날짜 2024.06.02
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 5492 | 날짜 2024.06.02
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 4924 | 날짜 2024.06.02
블루보틀 | 추천 26 | 조회 8288 | 날짜 2024.06.01
CC 지터스 | 추천 3 | 조회 1645 | 날짜 2024.06.01
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 1655 | 날짜 2024.06.01
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 9986 | 날짜 2024.06.01
RYUKEN | 추천 12 | 조회 6492 | 날짜 2024.06.01
BeWith | 추천 1 | 조회 1294 | 날짜 2024.06.01
지정생존자 | 추천 0 | 조회 2845 | 날짜 2024.06.01
블루보틀 | 추천 63 | 조회 36194 | 날짜 2024.06.01
다음다음다음다음 | 추천 10 | 조회 5091 | 날짜 2024.06.01
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 6860 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.