본문

[정보] 넷플릭스 [익스트랙션 2] 열차 액션씬 공개

일시 추천 조회 2894 댓글수 12

BEST
구출팀 동료로 나오는 남매 액션도 좋고 교도소 부터 시작 해서 탈출까지의 롱테이씬이 정말 압도적임 푹빠져서 봤네요 ㅎㅎㅎ
MB_Go prison | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.06.17 15:25

롱테이크씬 중간에 어디서 편집한건지는 몰라도 21분동안 자연스럽게 연결되는게 진짜 편집이 미친듯

밥먹고싶다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.06.17 13:36
밥먹고싶다

화면 크게 휙 돌릴때 티좀 나는듯

오키자키 | (IP보기클릭)111.125.***.*** | 23.06.17 16:46

1도 롱테이크 매이킹보니까 쩔던데 이번에도 이어지는군요 오오오

호걸 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.06.17 14:05

존윅도 그렇지만 요새는 적들도 장갑으로 떡칠을 해서 목만 약점이군요 ㅋ

스치프 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.06.17 14:32

아무리 영화지만 좀 심하지 않나 ㅋㅋ

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.06.17 14:56

언차티드 2 생각났다

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.06.17 14:59

뭔가 좀 어설픈 느낌이…

60mm | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.17 15:07

우오 죽인다 오늘 밤에 봐야지

Analog-1 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.06.17 15:07
BEST

구출팀 동료로 나오는 남매 액션도 좋고 교도소 부터 시작 해서 탈출까지의 롱테이씬이 정말 압도적임 푹빠져서 봤네요 ㅎㅎㅎ

MB_Go prison | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 23.06.17 15:25

카터의 워너비 구만 카터의 열차씬....

아비시니안루비. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.17 16:40

주인공의 입체적인 감정 변화와 동료들까지 분량이 생기고, 열차액션 지리고 2시간 몰입하며 잘 봤네요!

아트레이 no.7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.17 21:42

후반부가 좀 쳐지긴 하는데 감옥에서 열차까지 이어지는 구간은 진짜 쩔긴 하더군요

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.06.17 23:50
위로가기

1617096 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST