본문

[정보] 잭 스나이더 [레벨 문] 첫 로튼, 메타

일시 추천 조회 14717 댓글수 60

BEST
진짜 DCU 개망쳐 놓은 인간인데 이상하게 광신도가 있어서 아직까지 감독질 하고 있는게 참 신기함
drsony | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.12.15 23:55
BEST

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.12.15 23:34
BEST
영화는 스토리가 중요한데 그걸 왜 모를까
피자왕 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.12.15 23:34
BEST

더떨어지고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BeWith | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.12.15 23:52
BEST
잭천지 퇴출!
BeWith | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.12.15 23:35

선발대 말 그대로 완전 ㅈ박아 버렸나보네 스타워즈 맛탱이 가서 대체재로 좀 기대했는데 에휴

한입만 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.12.15 23:30
한입만

재미있는 포인트 : 파트 1임

completeidiocy | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.12.16 00:56

기대했는데 무참히 깨버리네 ㅋㅋㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.15 23:31
BEST

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.12.15 23:34
BEST

영화는 스토리가 중요한데 그걸 왜 모를까

피자왕 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.12.15 23:34
피자왕

스토리 중요하다고 생각하는 감독임 문제는 그 '좋은 스토리'에 대한 관점이....좀 많이....어.....네

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.12.16 00:00
피자왕

이번거는 스토리 뿐만아니라 연출도 별로고 캐릭터들도 별로입니다....

suny7760 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.12.16 00:04
BEST

잭천지 퇴출!

BeWith | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.12.15 23:35
BEST
BeWith

더떨어지고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BeWith | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.12.15 23:52
BeWith

?? : 감독판이 진짜다!!

루리웹-7384265093 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.12.15 23:56

아...

SABATON. | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.12.15 23:37

시사회 루리웹 유저 리뷰 (스포있음) https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/64150701

3D | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.15 23:40

던 오브 데드 감독 아미 오브 데드 감독이 동일인물일리가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 잭스나의 모습을 한 무언가다

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.12.15 23:46
개쌍마이웨이

새벽의 저주는 각본이 제임스건이라 좋았던걸지도..

그것이 인생 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.16 08:43

고점이랑 저점이 비트코인급이여..

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.12.15 23:47
파이팅 맨

모르시나본데 고점도 왓치맨같은 원작빨로 간신히 평타만 친 수준임 ㅅㅂ 누가 왓치맨 영화로 로튼 60점대를 찍겠어요? ㅋㅋㅋㅋ 돼지목의 진주목걸이임 ㅋㅋ

루리웹-7483927686 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.12.16 00:02
파이팅 맨

새벽의 저주가 고점인뎈ㅋ

둠둠춤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.16 00:06
둠둠춤

정작 새벽의 저주 각본은 제임스 건 ㅋㅋ

루리웹-7384265093 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.16 00:08
루리웹-7384265093

헐 처음 알았네요 ㅎㅎ

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.16 00:52

잭스나에게 기대를 한다는 것 자체가 신기하네...

이연희 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 23.12.15 23:52
BEST

진짜 DCU 개망쳐 놓은 인간인데 이상하게 광신도가 있어서 아직까지 감독질 하고 있는게 참 신기함

drsony | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.12.15 23:55
drsony

워쇼스키즈가 매트릭스 하나가지고 지금까지 먹고사는느낌이죠

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.12.16 00:01

현재 24개중에서 20개가 썩었네...

blank1357 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.12.16 00:00

우려가 역시였나...

조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.12.16 00:04

백두나 또 흑역사 만드네 ㅠㅠ........... 잭스나랑 손 잡지 말자 ㅠㅠ

루리웹-9450663548 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.12.16 00:04

슬로우 좀 작작 걸어라.

코파니피나Julina | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.12.16 00:10

그냥 저돈이면 놀지

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.12.16 00:16

또 슬로우 모션 존나게 넣었나 본디

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.12.16 00:17
루리웹-9025142289

네 그래도 이전작들은 슬로우 들어가면 멋있긴 했는데 이번건 안그래요.. 초반에 땅에 씨앗인가 뿌릴때도 슬로우 들어감ㅋㅋ

suny7760 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.12.16 00:20

역시 잭천지 멸망에는 잭스나 ㅋㅋ

뱀피어즈정발좀 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.12.16 00:19

디씨인가에 더 문이랑 더 마블스도 재밌게 본 똥믈리에 분이 이거 보고 욕했다던데 ㅋㅋㅋ 어마어마한가 보네 ㅋㅋ 메타 저런 점수 처음 봄 ㅋㅋ

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.16 00:20
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷

저는 더 문은 안봤는데, 레벨 문 보다는 더 마블스를 더 재밌게 봤습니다.

suny7760 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.12.16 00:56

엠버허드 쉴드치는 수준인데 뭐 작품이라고 잘만들겠냐 ㅋㅋ

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.12.16 00:33

개인적으로 극장에서 맨오브스틸 감탄하며 봤고 15년 배대슈 샌디에이고 코믹콘 예고편을 보고 그 장대함과 비장함에 반해 슈퍼맨과 DC에 본격적으로 빠졌는데요. 잭 스나이더에 대한 저의 감정은 애증이 섞여있었습니다. 슈퍼맨에 입덕하게 해주었고 DC에 관심가지게 해주어서.... 그러나 이번 영화 결과를 보니 잭 스나이더는 DC의 수장으로써 아주 많이 부족했다고 밖에 볼 수 없다는 걸 알 수 있습니다. 넷플릭스에서 스나이더버스를 이어가게 해줄 수 있다는 소식도 간간히 들려왔지만 이제 넷플릭스에서 거절할 듯 하네요. 잭스나이더님 이제 DC엔 미련 가지지 마세요. 스나이더버스도 끝났으니깐요.ㅜㅜ

21C아티스트 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.12.16 00:37

생각보나 높네요. 어제 시사회가서 보고왔는데 저정도는 아니었는데…어휴 ㅠㅡㅠ

dkwkckzkxkvkgk | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.12.16 00:38

사람은 좋아

곤돌린 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.12.16 00:40
곤돌린

사람만 좋아

VICE | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.12.16 00:48
VICE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.12.16 00:54
곤돌린

저스티스리그 스나이더버전 공개와 관련된 여러 의혹들돠 본인 발언들, 루머들을 보면 정말 좋은 사람인지는 좀 의구심이 들긴 하더라고요

s385sbhd | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.16 07:36

역대급이네..

Simbian | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.12.16 00:57

뭐, 예상은 했다. 한 두 번도 아니고. 그럴 듯한 이름표 붙인 똥.

후드티냥 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.12.16 01:19

대박이다. 어느정도 수준일지. ㅋ

Justice leaggue | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.16 01:25
Justice leaggue

맨헌트형님, 인지부조화 들키기 싫어서 옆동네서도 밑밥 깔고있는거 뻔히 보이니까 걍 평소처럼 행동하세요..

몽환 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.12.16 02:07

잭 스나이더는 뭐랄까 "레퍼런스"가 있는 작품만 훌륭함. 새벽의 저주는 원작이 있고 각본가는 심지어 제임스 건인 '리메이크' 작이고 300과 왓치멘은 그냥 원작을 이미지 그대로 똑같이 옮겨 놓은 작품.... 느금마 돈옵저에서 유일하게 볼만한 배트맨대슈퍼맨 대결 장면도 300이랑 같은 원작자의 프랭크 밀러 다크나이트 리턴즈에서 레퍼런스 따온 거 였음. 사실 맨 오브 스틸도 액션이 너무나 뛰어나서 그렇지 사실 이야기적으로는 형편없었지. 심지어 히어로 전성기 였음에도 썩토 받은 영화였고.(토르4와 더 마블스도 안 받은 썩토...)

무념군 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.12.16 01:50

더 마블스 재평가 들어가야죠

루리웹-4514960291 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.12.16 02:01

곧 '저는 볼만 했는데요, 더 마블스보다 훨 낫네요.ㅋ, 감독의 자유를 보장해주는 넷플릭스 오리지날을 응원한다는~ ! ㅋ.' 이라는 댓글들을 여기저기 구경할 수 있는 작품이겠군요.

몽환 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.12.16 02:13

꽤 기대 했던 작품이였는데..... 갓쓴 한국인이 휘두르는 라이트 세이버라니!! 그것도 2개나!! 하면서 안타깝네.

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.12.16 02:40

아미 오브 더 데드도 쓰레기였는데 역시나

배고픈하마 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 23.12.16 03:26

평이 워낙 안 좋아, 60.. 정도를 얼추 예상하고 들어왔으나 현실은 좀 더 놀라움(..)을 주었다.

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.12.16 04:22

은퇴 좀..

그린달 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.12.16 04:50

소피아부텔라 작품선정이 참......

물먹는고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.16 06:24

뽕 차는 장면 만드는 것엔 특화되어 있지만 그걸 전체 완성도로 끌어올리진 못하는 감독

루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.12.16 07:24
루리웹-9579757193

국내 시사회 보고 오신 분들 대체적안 감상으론 이번엔 그런 장면조차도 제대로 없다는거 같다고 하더라고요.

s385sbhd | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.16 07:41

잭 스나이더는 와치멘이 정점이었던것 같아요. 그 이후 나오는 영화마다 음...

공포의 마시어떠냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.16 07:57

Justice leaggue (manhunt, ikuzuash) 나와라 시바럼아 ㅋㅋㅋ

루리는 바보다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.16 09:25

머저리 짹스나!

xvxvx | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.12.16 10:44

아... 심각하네 개인적으로 잭 스나이더 작품 중 와 대박 하면서 봤던 게 300이고 신선하다 했던 게 새벽의 저주 이후로 나오는 작품이 전부 별로였어 저스티스 리그 스나이더 컷도 생각보다 별로여서 비주얼은 좋았는데 슬로모션 너무 쓰더라 자꾸 써서 또? 그랬지

티거맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.16 14:47

잭 스나이더는 액션 파트만 맡으면 됨.. 스토리하고 연출은 다른 감독이 해야함..

RedRed | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.12.16 15:38

이번건 더 심각한가보네;;

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.12.16 18:56

이쯤되면 새벽의 저주랑 300은 잭스나가 만든 기적에 가깝네...

아일릿 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.12.16 22:27
위로가기

1617096 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST