본문

[정보] '범죄도시4', 개봉 첫 주 6개국서 338억 벌어…글로벌 흥행 돌풍

일시 추천 조회 2263 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
루리웹에서는 많이 까이던데 진짜 잘 나가네 ㅎㄷㄷ
고급보-디 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 10:39
BEST

4년전에 마동석 이미지 소비 되어서 금방 잊혀지는 배우 될거라고 기자들이 온갖 호들갑 다 떨었었지........
니스텔루 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.30 11:49
BEST
개봉전에 4 안본다는 댓글 겁나 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.30 13:07
BEST

루리웹에서는 많이 까이던데 진짜 잘 나가네 ㅎㄷㄷ

고급보-디 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 10:39
고급보-디

ㄴㄴ 루리웹에서만이 아님

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.30 10:47
BEST
고급보-디

개봉전에 4 안본다는 댓글 겁나 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.30 13:07
BEST

4년전에 마동석 이미지 소비 되어서 금방 잊혀지는 배우 될거라고 기자들이 온갖 호들갑 다 떨었었지........

니스텔루 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.30 11:49
니스텔루

범죄도시 말고 다 쪽박이니 그럴수밖에요...

운영자관리안하냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 17:13

허명행감독이 스스로 잘해서 영화가 잘된거라고 생각하지 않았으면 좋겠네요.....

카라 조엘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 12:00

해외에서 개봉한것들도 다한인들만보러간경우 오리지날해외관객들이봐야하는건데

루리웹-5709187187 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.30 17:56

봤는데 그냥 킬링 타임으로 볼만함

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.30 23:44
위로가기
영드 맨 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 21:21
RYUKEN | 추천 10 | 조회 1747 | 날짜 19:51
데드몽키 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 19:07
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2323 | 날짜 17:48
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 16:35
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 761 | 날짜 16:27
@Crash@ | 추천 2 | 조회 592 | 날짜 15:28
물개의 파트나 | 추천 6 | 조회 2884 | 날짜 13:01
지정생존자 | 추천 1 | 조회 2143 | 날짜 11:29
화랑준이 | 추천 1 | 조회 1425 | 날짜 08:39
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 877 | 날짜 07:35
불꽃남자 쟈기만 | 추천 41 | 조회 5266 | 날짜 06:55
블루보틀 | 추천 2 | 조회 3820 | 날짜 01:36
블루보틀 | 추천 5 | 조회 2425 | 날짜 01:23
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1220 | 날짜 01:11
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1505 | 날짜 2024.05.16
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 1992 | 날짜 2024.05.16
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 1522 | 날짜 2024.05.16
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 1825 | 날짜 2024.05.16
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 2024.05.16
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 695 | 날짜 2024.05.16
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 3229 | 날짜 2024.05.16
블루보틀 | 추천 17 | 조회 9752 | 날짜 2024.05.16
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1695 | 날짜 2024.05.16
RYUKEN | 추천 9 | 조회 3202 | 날짜 2024.05.16
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 2919 | 날짜 2024.05.16
@Crash@ | 추천 5 | 조회 2147 | 날짜 2024.05.16
지정생존자 | 추천 10 | 조회 5631 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.