본문

[질문] ps3랑 컴모니터 대용 tv추천좀, 소니서라운드시스템질문

일시 추천 조회 8399 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
소니 브라비아 32인치 3D 티비가 가격대비 괜춘한듯. PS3에 최적화, 인풋렉 없음묘
optimusp | 12.08.13 08:54
BEST
삼성 엘지 선택이면 당연히 엘지입니다 삼성은 티비도 쨍한 화면때문에 자연스럽지 못해서 좀 보면 눈아파요
피케 | 12.06.18 04:43
BEST
소시서라운드면 9방향에서 소시가 나에게 훗훗훗~을 날려주는건가요 ㅋ 답변아니라 지송 ㅋ
웃흥2 | 11.10.28 11:32
BEST
엘찌꺼 보다는 삼성이 선명 합니다~그렇다고 삼성이 좋다는건 아닙니다~칩은 삼성이 더 좋구요~패널은~엘지가 더 좋아요 진짜 플스를 즐기려면 소니 가시는게 맞습니다~색감 자체가 소니가 짱입니다~단점이 있다면 비싸구요~대한민국에 방송국에서도 카메라가 대부분 소니 입니다~ 색감을 비교하면 확실히 삼성이 선명 합니다~색감이 자연스러운건 소니 입니다 ~엘지는 싸고~패널은 좋으나~그렇다고 선명한것을 좀 떨어지구요~제가 볼땐 플스가 소니꺼죠???전 소니가 떙기네요 비싼게 흠이죠~선명하면 삼성
야이야가레 | 12.08.10 20:00
BEST
tv가 낳을거같아서 -> 나을 것 같아서
독고철현 | 14.04.04 10:12
BEST

소시서라운드면 9방향에서 소시가 나에게 훗훗훗~을 날려주는건가요 ㅋ 답변아니라 지송 ㅋ

웃흥2 | 11.10.28 11:32

티비는 엘지가 대세입니다. 아시죠? 모든 쇼핑사이트 매출상위권 엘지가 휩쓸고 있습니다. 32LW5700 (3d 스마트 원하시면) 32LK450 (최강 가성비) 둘중에 하나 골라 잡으시길.

사람사는곳 | 12.01.28 16:44

집에 LG인피니아 42인치 3D TV랑 , 파브 3DTV 두대 있는데요.. 음.. 개인적이지만 LG가 3D효과도 좀더 낳고, 색감도 괜찮다고 해야되나요? 이건 개인적으로 수정할수있겠지만.. 전 디스플레이는 LG것이 좋더군요. 두 브랜드 별차이 없어서. 그냥 마음에 드시는거 구입하시면 될것 같아요..

사과동네 | 12.04.16 12:46
BEST

삼성 엘지 선택이면 당연히 엘지입니다 삼성은 티비도 쨍한 화면때문에 자연스럽지 못해서 좀 보면 눈아파요

피케 | 12.06.18 04:43
BEST

엘찌꺼 보다는 삼성이 선명 합니다~그렇다고 삼성이 좋다는건 아닙니다~칩은 삼성이 더 좋구요~패널은~엘지가 더 좋아요 진짜 플스를 즐기려면 소니 가시는게 맞습니다~색감 자체가 소니가 짱입니다~단점이 있다면 비싸구요~대한민국에 방송국에서도 카메라가 대부분 소니 입니다~ 색감을 비교하면 확실히 삼성이 선명 합니다~색감이 자연스러운건 소니 입니다 ~엘지는 싸고~패널은 좋으나~그렇다고 선명한것을 좀 떨어지구요~제가 볼땐 플스가 소니꺼죠???전 소니가 떙기네요 비싼게 흠이죠~선명하면 삼성

야이야가레 | 12.08.10 20:00

아하 전 참고로 엘지 모니터 m2780d 모니터겸 tv겸 플스 쓰는데 색감 질떨어집니다 겜하니깐 사실감도 떨어지고 친구 삼성인데 확실히 선명합니다~삼성은 너무 선명해서 눈 아프다 이상한 소리 입니다~허리멍텅하게 보이는거보다 선명하게 보거나 자연스러운 색감을 하는게 맞는거 같습니다 전 경험에서 나온 이야기 입니다 ㅋㅋㅋ 믿거나 말거나 입니다 ㅋㅋㅋ 아항 3d 는 솔직히 엘지가 편합니다 하지만 3d는 막상 집에서 있음 안봅니다 첨에 좀 쓰다가 쓰리디 떄문에 선명한걸 버리지 마세요 삼성 소니는 안경에서 3d 방식으로 바꿔주고요 엘지는 단독으로 편광 필름 방식으로 패널에 필름이 발라져 있어요~안경 들고 가까이 가 보시면 줄이 쫙쫙 표시납니다 참고로~패널 강하기로 승부하지 마세요~티비는 눈으로 보는거지 터치 스크린으로 툭툭 하는것이 아니구요~엘지든 삼성이든 소니든 어느정도 충격이 가면 삼성 엘지 소니 다 패널 나갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이야가레 | 12.08.10 20:04
BEST

소니 브라비아 32인치 3D 티비가 가격대비 괜춘한듯. PS3에 최적화, 인풋렉 없음묘

optimusp | 12.08.13 08:54
BEST

tv가 낳을거같아서 -> 나을 것 같아서

독고철현 | 14.04.04 10:12

걍 삼성이든 lg든 시리즈 낮은건 진짜 별로고 시리즈 높은거 예를 들어 lg는 7시리즈 부터 삼성은 8시리즈? 아무튼 시리즈 높을 수록 화질 자체가 엄청 틀리더군요..시리즈 높은게 갑..

게이머어 | 15.03.14 11:02
위로가기
Soular | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2023.02.08
장현리 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2022.03.23
자세안나오네 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2021.12.24
오늘하루만큼 | 추천 2 | 조회 780 | 날짜 2020.11.20
루리웹-3728103893 | 추천 0 | 조회 2215 | 날짜 2020.08.14
아스 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2020.07.21
루리웹-4806437903 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2020.02.09
JJUNIJJUN | 추천 0 | 조회 2506 | 날짜 2019.07.23
스피드레이싱 | 추천 0 | 조회 8021 | 날짜 2018.11.22
라티노 힡 | 추천 0 | 조회 11418 | 날짜 2018.05.07
나는마르 | 추천 0 | 조회 12048 | 날짜 2018.01.27
늑대의요새 | 추천 0 | 조회 12163 | 날짜 2017.06.21
ffqsye | 추천 0 | 조회 12738 | 날짜 2016.12.21
루리웹-2721281008 | 추천 0 | 조회 13833 | 날짜 2016.12.20
햇살속인형 | 추천 0 | 조회 9088 | 날짜 2016.12.04
루리웹-4370624422 | 추천 0 | 조회 4839 | 날짜 2016.12.01
좀비마요 | 추천 0 | 조회 4265 | 날짜 2016.11.19
PS4월드오브탱크무료입니다. | 추천 0 | 조회 2551 | 날짜 2016.11.17
핸젤과그랬데 | 추천 0 | 조회 7985 | 날짜 2016.11.14
루리웹-1561184176 | 추천 0 | 조회 2290 | 날짜 2016.11.07
ArRing | 추천 0 | 조회 1934 | 날짜 2016.11.06
Archetype | 추천 0 | 조회 1970 | 날짜 2016.10.30
멸치맛두유 | 추천 0 | 조회 2832 | 날짜 2016.10.27
SAMSUNG™ | 추천 0 | 조회 2164 | 날짜 2016.10.08
올빼미13 | 추천 0 | 조회 3186 | 날짜 2016.10.07
윈드군 | 추천 0 | 조회 3948 | 날짜 2016.10.04
윈드군 | 추천 0 | 조회 5045 | 날짜 2016.10.01
쇼팽매니아 | 추천 0 | 조회 1844 | 날짜 2016.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.