본문

[인방] 버튜버] 신입생 환영회 후기

profile_image
일시 추천 조회 5450 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
근데 그거암? agf는 이거보다 진행이 좋지 않아.... 개인적으로 이번 진행겸 번역분은 걍 버튜버를 몰랐을 뿐이지 진행자체는 잘했다고 봄
극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 21:57
BEST
훈훈했다니 보기좋네 후기감사
솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.23 21:54
BEST
진행자분이 버튜버를 모르셔서 어쩔 수 없어보였음 ㅋㅋ 그래도 재밌더라
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 22:08
BEST
코너 하나 통째로 날아간건 좀 아쉽긴 하지만 그래도 즐거웠음(*≧▽≦)💜💜 실컷 웃고 왔네 ㅎㅎㅎ
wjd1750 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 21:59
BEST
이정도면 진행 나쁘지않았음ㅋㅋㅋㅋ유쾌했고 웃겼던건 첫번째로 나간 사람이었나ㅋㅋㅋ진행분이 일본어로 한국인한테 말해주는게 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
엘리트 미코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 22:14
BEST
나돜ㅋㅋㅋ 반대잖아 ㅋㅋㅋ 했음
네코타_츠나_다이슈키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 22:15
BEST

훈훈했다니 보기좋네 후기감사

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.23 21:54
BEST

근데 그거암? agf는 이거보다 진행이 좋지 않아.... 개인적으로 이번 진행겸 번역분은 걍 버튜버를 몰랐을 뿐이지 진행자체는 잘했다고 봄

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 21:57
BEST

코너 하나 통째로 날아간건 좀 아쉽긴 하지만 그래도 즐거웠음(*≧▽≦)💜💜 실컷 웃고 왔네 ㅎㅎㅎ

wjd1750 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 21:59
wjd1750

솔직히 진행도 진행이지만 중간 코너들이 그냥 순수하게 시간이 많이 걸렸어서 어쩔수 없었다고 봄ㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 22:14
BEST

진행자분이 버튜버를 모르셔서 어쩔 수 없어보였음 ㅋㅋ 그래도 재밌더라

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 22:08

부럽....재밌게 잘 다녀왔다니 좋네.

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.23 22:12
BEST

이정도면 진행 나쁘지않았음ㅋㅋㅋㅋ유쾌했고 웃겼던건 첫번째로 나간 사람이었나ㅋㅋㅋ진행분이 일본어로 한국인한테 말해주는게 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ

BEST 엘리트 미코

나돜ㅋㅋㅋ 반대잖아 ㅋㅋㅋ 했음

네코타_츠나_다이슈키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 22:15
엘리트 미코

? 너무 자연스러워서 나만 눈치 못챘었구나 ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 22:34
위로가기
잡우생선 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:41
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:41
프레스턴 가비 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:41
방사능 말차라떼 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:40
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:40
고효원사랑해 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:40
루리웹-2356372521 | 추천 4 | 조회 20 | 날짜 23:40
琴吹紬 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:40
LoveYui | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:40
뷰티풀 마릴 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:40
루리웹-0449430969 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 23:40
박까아료 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 23:40
노릇구마전 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:40
Aerial. | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 23:40
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:40
아스리 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 23:40
루리웹-1592495126 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 23:40
루리웹-2923781060 | 추천 26 | 조회 251 | 날짜 23:40
자캐애니제작회 | 추천 5 | 조회 66 | 날짜 23:39
루리웹-6729276204 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 23:39
안해시ㅂ | 추천 39 | 조회 777 | 날짜 23:39
MooGooN | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:39
색깔이 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 23:39
델카스타 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 23:38
카토야마 키코 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 23:38
室町殿 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 23:38
잏힝잏힝 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:38
유리★멘탈 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 23:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST