본문

[애니/만화] 주술회전)스포) 전개가 너무 튄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 9961 댓글수 27 프로필펼치기

BEST

이번 주는 김도 차례였나봐
Mr_kim2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 00:35
BEST
나 가장 최근 스포 보고 생각한건데 이번화의 이 전개를 하고싶어서 이전 상황을 여기에 다 끼워맞추다 이 꼴 난거 아닐까 싶음
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.25 00:39
BEST
작가 수십명분의 만력! 게게는 신인가
아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.25 00:34
BEST
폭주 기관차도 내가 승객만 아니면 보는 재미가 있지
샴블로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.25 00:41
BEST
급발진으로 끝내네 암만 쉬고 싶었어도 그렇지 주술회전 후 깔끔하게 잘 끝냄, 박수 칠 때 떠났음, 현명한 판단, 워라밸 중시하는 현대 MZ들의 모범
블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.25 00:51
BEST
아니 씹 여기서 알았는데 유타 복귀를 이딴식으로 할줄은 몰랐네 순애 순정남이 ㅆㅂ 뇌섹남(물리)이 돼서 왔네
ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.25 00:39
BEST
주술회전 팬이 아니면 즐겁겠더라고 ㅋㅋㅋ 근데 폭주기차에 올라탄 팬들은 이야기 다르겠지 ㅋㅋ
PlatinumWing | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.25 00:42
BEST

작가 수십명분의 만력! 게게는 신인가

아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.25 00:34

최신회는 웃기긴 한데 개연성은 오히려 보강해줌

빠다박스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.25 00:34
BEST

이번 주는 김도 차례였나봐

Mr_kim2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 00:35
BEST
Mr_kim2

아니 씹 여기서 알았는데 유타 복귀를 이딴식으로 할줄은 몰랐네 순애 순정남이 ㅆㅂ 뇌섹남(물리)이 돼서 왔네

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.25 00:39
BEST

나 가장 최근 스포 보고 생각한건데 이번화의 이 전개를 하고싶어서 이전 상황을 여기에 다 끼워맞추다 이 꼴 난거 아닐까 싶음

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.25 00:39
사시미오

F.B | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.25 00:40
사시미오

분명 주인공은 이타도리인데 얘가 스쿠나를 쓰러트리는 전개가 보이질 않네

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.25 00:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마을버쓰였숴

근데 착지점이 안보임 너무 크게 벌여놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.25 00:40

평가 나락갔다며

크로우잭 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.25 00:39
BEST
크로우잭

폭주 기관차도 내가 승객만 아니면 보는 재미가 있지

샴블로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.25 00:41
샴블로

내가 승객인데 꼬라박기전까진 재미있음 ㅋㅋㅋ

퀸만사 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.25 00:48
크로우잭

평가는 모르겠고 지금 그냥 도파민 축제 그 자체라 재밌긴함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.25 00:52

내가 보기엔그냥 게게 하고싶은거 다 하고 개연성은 스쿠나 밸패로 땜빵치는거 같아

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.25 00:41

근데 나 무하한 켄자쿠나오면 지금까지 전개. 납득할거 같아 무서움 ㅋㅋ

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.25 00:42
BEST

주술회전 팬이 아니면 즐겁겠더라고 ㅋㅋㅋ 근데 폭주기차에 올라탄 팬들은 이야기 다르겠지 ㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.25 00:42

계속 아껴둔 전력이 추가 되는데 고죠는 어쨌든 히구루마 있을 때 이 전력들 다 나갔으면 스쿠나는 발악도 못하고 검 맞고 사망이었어

루리웹-1766774065 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.05.25 00:43

주인공이 연속 흑섬 날렸다며 그건 어떻게 됨?

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.25 00:44
부들부들03

그걸로 끝장 보나? 볼 수 있나? 싶었는데 뚜따쌌또루 난입함 ㅋㅋ

샴블로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.25 00:49
부들부들03

지금 전개를 보면 막보는 아예 딴 케릭이라던지 지금 상황이 또 틀어질것 같음

탄산수매니아 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.25 02:17

뚜따 듀오 ㄷㄷ

루리웹-1129068103 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.25 00:46

몰아서보면 뭔내용인가 싶을듯 고죠반갈죽 ->죽음에 슬퍼할 새도 없이 투입된 반복->전신흑섬->마따끄 스쿠나->고죠 부활

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.25 00:47

얘 보고 다시 보면 선녀임

앍혀 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.25 00:49
BEST
앍혀

급발진으로 끝내네 암만 쉬고 싶었어도 그렇지 주술회전 후 깔끔하게 잘 끝냄, 박수 칠 때 떠났음, 현명한 판단, 워라밸 중시하는 현대 MZ들의 모범

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.25 00:51
앍혀

확실히 어찌저찌 깔끔하게 끝내고 간 귀멸이 선녀지

Ho에에엥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 01:31

존나 충격적인 전개인건 맞는데 곱씹으면 곱씹을수록 진짜 이거할려고 만든 작위적인 무언가가 너무 강함

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.25 00:49

소년만화판 아내의 유혹같음.... 도당체 어떻게 이런 골때리는 전개를 계속....?!

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.25 01:12
위로가기
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:55
루리웹-8800021647 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 06:54
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 06:54
TAKO_EATS | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 06:54
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 06:53
밀프NTR 헌터 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 06:53
천신혜 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 06:53
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 06:53
루리웹-8452618 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 06:53
ELEPHANT MAN | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:53
난니들과달라바늘이아니지 | 추천 6 | 조회 92 | 날짜 06:53
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:52
대마왕 고루시쨩 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 06:52
Prophe12t | 추천 5 | 조회 212 | 날짜 06:52
patchouli | 추천 8 | 조회 214 | 날짜 06:51
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 06:51
에바덕후 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 06:50
열오리 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:50
레몬머랭 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 06:49
칸유대위 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 06:49
오빠시계 | 추천 37 | 조회 1519 | 날짜 06:49
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 06:49
초강력 제오라이머 | 추천 7 | 조회 185 | 날짜 06:49
퍼즈의망령인것 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 06:49
루리웹-4324473838 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 06:49
나래여우🦊 | 추천 8 | 조회 1030 | 날짜 06:49
루리웹-2637672441 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 06:48
허무주의 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 06:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST