본문

[애니/만화] 블루아카)애니메이션 시나리오 담당 근황.jpg

profile_image
일시 추천 조회 6579 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 조온나 처먹으니깐 이름 가린거 아냐?
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.25 18:31
BEST
시나리오 라이터 ㅂㅅ임? -> 아하 요스타가 ㅂㅅ이구나
계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.25 18:32
BEST
희망편: 하는 꼬라지 보고 나름 살려보려고 달려들었다 절망편: 욕 먹는거 같으니까 이름 가려줬다
감자맛브랜디 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.25 18:32
미사키@ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.25 18:32
BEST

애니 선생 이미지 ㅁㅁ낸 각본가가 트윗으로 입까지 털어댔으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.25 18:32
BEST
글로벌로 욕처먹으니깐 한다는게 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.25 18:34
BEST
요스타 방패!
사시미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 18:32

요스타 네 이놈

루안네츠 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.25 18:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요

그럴 리가 욕 먹으니까 가린거지

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.25 18:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 조온나 처먹으니깐 이름 가린거 아냐?

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.25 18:31
미사키@ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.25 18:32
BEST

요스타 방패!

사시미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 18:32
BEST

애니 선생 이미지 ㅁㅁ낸 각본가가 트윗으로 입까지 털어댔으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.25 18:32
BEST

시나리오 라이터 ㅂㅅ임? -> 아하 요스타가 ㅂㅅ이구나

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.25 18:32
계란으로가위치기

힘 빼고 만들어도 잘 팔릴 거란 마인드가 너무 느껴짐

키쥬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.25 18:35
BEST

희망편: 하는 꼬라지 보고 나름 살려보려고 달려들었다 절망편: 욕 먹는거 같으니까 이름 가려줬다

감자맛브랜디 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.25 18:32
감자맛브랜디

극절망편 : 보다 못한 요스타 개입으로 각본이 다 뒤집어졌는데 더 조진 경우

루안네츠 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.25 18:34
BEST

글로벌로 욕처먹으니깐 한다는게 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.25 18:34

그렇다 그냥 요스타를 까자

간다무간다무 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 18:35

그냥 저런 사람을 데려온 요스타를 까면 되겠다

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 18:40
위로가기
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:19
잉리시 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:19
루리웹-0090901878 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:19
-청일점- | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:19
겨울엔감귤이지 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 09:19
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:19
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:19
루리웹-4094067867 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:19
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:18
루리웹-3906376639 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 09:18
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:18
루리웹-8825423411 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:18
두둥탁! | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 09:18
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:18
민트초코맛 댕댕이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:18
●▅▇█▇▆▅▄▇ | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 09:18
메스가키 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:18
나 기사단 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 09:18
M-Specter092 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 09:18
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:18
루리웹-4002508189 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:18
라흐바 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:17
∀Gundam | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 09:17
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:17
최전방고라니 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 09:17
국대생 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 09:17
나오 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 09:16
No.3신호등의도리 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST