본문

[유머] 일본 도지사 방송 이게 뭐야

일시 추천 조회 28708 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
의외로 현역 시의원임.(도지사 출마 직전 은퇴) 조커 분장도 예전부터 쭉 해오던거고. 일부러 어그로 끌려는거 맞다고 함. 그래야 지지정당이 고정되지 않은 젊은 층이 정치에 관심을 가진다고.
루리웹-1557 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 06:40
BEST
같은 제도가 우리나라에도 있었다면 진즉 조회수,홍보에 미친 놈들 몰려들어서 똑같은 짓 하고 있었을 거임. 3천만원이면 KBS에서 절대 잘리지 않는 자유발언 전국에 중계할수 있는데 관심 받기 위해서는 무슨 짓이든 할 수 있는 넘들 절대 못 참지. ㅋㅋ
루리웹-1557 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 06:43
BEST

개떡모자이크 쳐발라놔서 그렇지 배우들 시상식장에 입고오는 드레스만도 못한 노출도임 근데 누가 그 방송사 아니랄까봐 불편하셨는지 속옷같은옷 ㅇㅈㄹ하더라ㅋㅋ 심지어 비판이 이어진다면서 들고온 댓글이 '정견방송으로 한발 뺐다' (가운데 댓글) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요약빌런 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.03 06:55
BEST
애초에 정치가 목적이 아니기 때문임. 정견 방송은 절대 잘리지 않는다는 점을 이용해서 인지도 늘려서 자기 사업 홍보효과 얻으러 나온 것임.
루리웹-1557 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 06:47
BEST
조커 의원과 투표율을 높이는 모임 대표임. 위에도 적혀있지만 시의원임 ㅋㅋㅋ
아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.07.03 06:43
BEST
안 웃으면 총 맞을껄
희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.07.03 06:35
BEST
그저 유사언론
overwrapped | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.07.03 07:06
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감자맛불알

안 웃으면 총 맞을껄

희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.07.03 06:35

일본은 뭔 스트립 방송을 하는 사람이 있질 않나 뭔가 이상해 그리고 그걸 언젠간 우리나라에서도 보겠지...

희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.07.03 06:34
희희희1

가슴깐년 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.03 06:39
BEST
희희희1

같은 제도가 우리나라에도 있었다면 진즉 조회수,홍보에 미친 놈들 몰려들어서 똑같은 짓 하고 있었을 거임. 3천만원이면 KBS에서 절대 잘리지 않는 자유발언 전국에 중계할수 있는데 관심 받기 위해서는 무슨 짓이든 할 수 있는 넘들 절대 못 참지. ㅋㅋ

루리웹-1557 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 06:43

후보 등록비만 주면 무조건 내보내줘서 홍보로 많이 쓴데

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.03 06:35

분장해놓으니까 약간 우원일 닮음

초강력 제오라이머 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 06:39
BEST

의외로 현역 시의원임.(도지사 출마 직전 은퇴) 조커 분장도 예전부터 쭉 해오던거고. 일부러 어그로 끌려는거 맞다고 함. 그래야 지지정당이 고정되지 않은 젊은 층이 정치에 관심을 가진다고.

루리웹-1557 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 06:40
루리웹-1557

일부다처제를 공약거는 새끼가 젊은 층의 정치관심이 필요하다고 하는걸 진지하게 받아들여야 할까?

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.03 10:33

일부다처제이면 이부는 다처남인가??? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

riemfke | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.07.03 06:42
BEST

조커 의원과 투표율을 높이는 모임 대표임. 위에도 적혀있지만 시의원임 ㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.07.03 06:43

저건 맹락이라도 있지 나와서 상의 탈의 하는 여자는 머임

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.07.03 06:45
BEST
하루를 영원같

애초에 정치가 목적이 아니기 때문임. 정견 방송은 절대 잘리지 않는다는 점을 이용해서 인지도 늘려서 자기 사업 홍보효과 얻으러 나온 것임.

루리웹-1557 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 06:47
하루를 영원같

"전국방송에서 상하의 탈의한 여자"겠지

wmiwmi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 06:53
wmiwmi

관종은 맞는데 그냥 위에 입은 겉 셔츠 벗은게 다임 그 안에 속옷도 아니었고

요약빌런 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.03 06:56

일부다처제 괜찮네 마누라가 여러명이면 자식도 여럿일테니 재산을 n빵하면 자식세대는 덜 부자가 될테니 몇세대 반복하다보면 다 평범해지겠네 부의 재분배측면에서 추천할만 한데?

한잔해 친구야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 06:48

어제 뉴스 뜬거 보니까 나체쇼 한 사람도 있다던데ㅋㅋ

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 06:52
BEST
빵을만들어봐요

개떡모자이크 쳐발라놔서 그렇지 배우들 시상식장에 입고오는 드레스만도 못한 노출도임 근데 누가 그 방송사 아니랄까봐 불편하셨는지 속옷같은옷 ㅇㅈㄹ하더라ㅋㅋ 심지어 비판이 이어진다면서 들고온 댓글이 '정견방송으로 한발 뺐다' (가운데 댓글) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요약빌런 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.03 06:55
BEST
요약빌런

그저 유사언론

overwrapped | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.07.03 07:06

한국이고 일본이고 일부다처제가 될수 없지... 결국 그걸 할수 있는건 소수의 잘나디 잘난 남자들 뿐인데 걔네들이 이혼하면 재산 분할 당하거나 구속받을 짓을 왜해? 그냥 책임없이 연애나 혹은 ㅅㅅ 하자고 해도 알아서 여자들이 달려 들텐데

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.03 07:03
맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 07:13
맘마통

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 07:13
맘마통

다메에

황금꿀기사 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.07.03 07:23

이 아저씨는 그저 평범한 수준이었고...

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.07.03 07:16

토야마 코이치던가 이 나라를 다 부숴야한다고 했던 그 대머리는 양반이네. 걔도 엄청 옛날이구나

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.07.03 07:17

ㅅㄱ도 까는데 또 뭘 깔지가 더 궁금함...

검은나비 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.03 07:20
검은나비

깠다기엔 속옷조차 안보여줬는걸 남자는 팬티빼고 다멋은놈 있긴 하다만ㅋㅋㅋㅋㅋ

요약빌런 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.03 07:24
검은나비

깐적없는데 어느 일본 이야기임?

루리웹-2505444494 | (IP보기클릭)49.109.***.*** | 24.07.03 10:25

근데 일본 이야기 하는데 한국 이야기 하는건 왜그런거지? 한국은 안그럴건데 ㅋㅋㅋㅋ 일뽕들 미쳤네

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.07.03 09:18

조커분장한 조정뱅이 닮은거같다

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.07.03 09:30

오른쪽여자 낯이 익은데? 머리말고 하체가 반응하는데?

피식피식 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 24.07.03 09:44

애니타임 다니시는군요.. 새벽부터 대단하십니다

크라이브™ | (IP보기클릭)198.144.***.*** | 24.07.03 10:06
위로가기
4T2=황달병-신 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:59
降승리의열쇠 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:59
畳み込みNN | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:59
루리웹-0126125573 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:59
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:59
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:59
친친과망고 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:59
팬티2장 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:58
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:58
Harace Whiney | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 09:58
꼬쟁이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:58
곰곰군 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:58
좌절중orz | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:58
Reginn | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:58
수상한사람 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:58
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:58
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:58
HAL9002 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:58
메이めい | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:58
고로케무침 | 추천 5 | 조회 20 | 날짜 09:58
유게접었다폈음 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 09:58
개킹받네 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 09:58
지정생존자 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 09:58
어비스컬트 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 09:58
Chn4m | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:58
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:58
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:58
석류팔팔빔 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST