본문

[잡담] 발더스 왜케 어럽낭...ㅜ

profile_image
일시 추천 조회 132 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
위상거민 존나 쌘게 맞음 거기다 수시로 알 까서 작은 거미들이 나오니까 제 레벨에 걔들 잡기 존나 빡샜어
샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 15:05
BEST
한번 전투에 데여보고 마법쪽에 공격보다 보조주문들이 효율 개쩐단걸 알게되면 전투 전개가 확 달라지더리
샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 15:07
BEST
아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하피랑 위상거미전투는 1장에서 뉴비 절단기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.03 15:05
BEST
초반이라 그래
없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.03 15:05
BEST

위상거민 존나 쌘게 맞음 거기다 수시로 알 까서 작은 거미들이 나오니까 제 레벨에 걔들 잡기 존나 빡샜어

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 15:05
BEST
샤스라트

한번 전투에 데여보고 마법쪽에 공격보다 보조주문들이 효율 개쩐단걸 알게되면 전투 전개가 확 달라지더리

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 15:07
BEST

아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하피랑 위상거미전투는 1장에서 뉴비 절단기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.03 15:05
BEST

초반이라 그래

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.03 15:05

전투가 진행 막힐 정도로 힘들면 멤버를 바꿔보는 것도 방법이긴함

옆집자동차 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.03 15:05
위로가기
나요즘형아가남자로보여 | 추천 7 | 조회 581 | 날짜 23:15
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:15
루리웹-4486760517 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:15
긴파치 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 23:15
아공간너구리 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 23:15
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 23:15
루리웹-2809288201 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:15
긍높유 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 23:15
잉여해라 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:15
페도는병이라고생각해 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 23:15
에뮤군 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:14
미하엘 세턴 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 23:14
ㅂㅂㅇㄱㅅㄲ | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:14
준준이 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 23:14
양심없는사람 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 23:14
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 23:14
정신세상 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 23:14
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:14
하이바라♡아이 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 23:14
고양이 남작 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:14
루리웹-1930751157 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 23:13
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 23:13
키르아이나 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 23:13
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 23:13
연어김밥ㅤ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:13
파이올렛 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 23:13
Aragaki Ayase | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 23:13
아슈와간다 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 23:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST