본문

[잡담] 커미션글 찾아보다 미친ㄴ 발견

일시 추천 조회 341 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
가격 매기는거는 자유니까 팔렸는가는 둘째치고
y@ng | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 10:11
BEST

가격 매기는거는 자유니까 팔렸는가는 둘째치고

y@ng | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 10:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
노나카 아이

저돈주고 한적없지 판적도 없으니까

배추말고개추주세요 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.18 10:13

가격이 후한거보면 자기가 그린거 맞다

하나카와 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.07.18 10:12

판거아니면 괜찮지뭐 ㅋㅋ

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.07.18 10:12
ump45의 샌드백

나도 내가 만든요리 10만원에 팔꺼야 개힘들어

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.07.18 10:12
ump45의 샌드백

아니 판거 사례들 공유해요! 하는데 폰판매 들고옴 안괜찮지ㅋㅋㄱㅋㅋ

배추말고개추주세요 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.18 10:13

폰미션

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 10:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.18 10:12

트위터가 진짜 입문 그림쟁이 딸딸이치긴 최고긴 해

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.07.18 10:12

뭐.... 상상은 자유니까.... 근데 그걸 자기가 진짜 팔린듯이 말하는 건 뭐.... 파이팅.....

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.07.18 10:12

그냥 자기가 그렇다는거에 뭐 문제될거 있나?

시엘라 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.07.18 10:13
시엘라

커미션 사례 공유하자는거에 "내건 15만원임 근데 누가 산건아니고 그냥 내가매긴가격임 의뢰자도없음" 하면 문제긴하지 애초에 커미션이 아니잖아

배추말고개추주세요 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.18 10:14
위로가기
섬광의 하사웨이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:53
BGF7X | 추천 67 | 조회 7940 | 날짜 03:53
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 03:53
Wa!SANs! | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 03:53
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 03:52
루리웹-4073422626 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 03:51
감염된 민간인 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 03:51
짜왕먹는자 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 03:51
AnYujin アン・ユジン | 추천 41 | 조회 4905 | 날짜 03:50
周心语 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 03:50
smile | 추천 56 | 조회 8672 | 날짜 03:49
Wyverians | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 03:49
Soviet | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 03:48
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:48
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 432 | 날짜 03:48
KC인증담당자 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 03:48
smile | 추천 4 | 조회 255 | 날짜 03:47
유렌 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 03:47
BGF7X | 추천 49 | 조회 7549 | 날짜 03:46
고추똥집라면 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 03:46
쾌감9배 | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 03:46
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 03:45
AnYujin アン・ユジン | 추천 52 | 조회 5063 | 날짜 03:45
BGF7X | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 03:45
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 03:45
이사령 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 03:44
지상최강의 유우카 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 03:44
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 03:42

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST