본문

[초자연현상] 이제와서 밝혀진 충격적인 ufo의 정체(브금)

일시 추천 조회 13533 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
어쩌면 이글은 유게에 올리려다 게시판을 잘못 찾은 것은 아니었을까.
RainRain | 15.10.02 12:57
BEST
발켜진x , 밝혀진o 답글을 달려면 똑바로..
루리웹-122562971 | 15.10.02 15:01
BEST
이건 유게감인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡ준락ㅡ晙樂 | 15.10.02 12:59
BEST
차라리 히틀러가 외계인이고, 지구와서 전쟁놀이 실컷하다가 고향별로 돌아갔다고 하는게 더 신빙성 있겠다.
루리웹-1877223782 | 15.10.02 15:36
BEST
밣혀진x 발켜진o ㅋㅋㄱㄱㅍㅋ
루리웹-678751529 | 15.10.02 12:58
BEST

어쩌면 이글은 유게에 올리려다 게시판을 잘못 찾은 것은 아니었을까.

RainRain | 15.10.02 12:57

아 서프라이즈식 마무리멘트... 그립다. ㅋㅋㅋ

만날그림쟁이 | 15.10.02 18:51
BEST

밣혀진x 발켜진o ㅋㅋㄱㄱㅍㅋ

루리웹-678751529 | 15.10.02 12:58
BEST

발켜진x , 밝혀진o 답글을 달려면 똑바로..

루리웹-122562971 | 15.10.02 15:01

댓글이제보네요 드립친거예요 작성자분 쪽팔리실까봐서요

루리웹-678751529 | 15.10.04 07:12
BEST

이건 유게감인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | 15.10.02 12:59

병맛ㅋㅋㅋ

소호하나 | 15.10.02 13:15

밝혀진 아닌가? 국어 맞춤법 또 바뀜요?

루리웹-123055998 | 15.10.02 13:25

처음에 나치 이야기 뜨는거 보고 스크롤 걍 내려버림...

[幸福安心委員会] | 15.10.02 14:43

강철 브금은 왜..

다닡 | 15.10.02 14:51

ㅋㅋㅋ유게로가라 ㅋㅋㅋㅋ 그러면왜 전쟁쳐발렷겟냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은홀짝 | 15.10.02 15:13

여기다도 올렸으면 과게에 올린건 좀 지우던가 하세요

쿠엉크르릉크 | 15.10.02 15:34
BEST

차라리 히틀러가 외계인이고, 지구와서 전쟁놀이 실컷하다가 고향별로 돌아갔다고 하는게 더 신빙성 있겠다.

루리웹-1877223782 | 15.10.02 15:36

괴게에서만 한 4번은 본거같다.

만날그림쟁이 | 15.10.02 18:52

그냥 피아노 영상이나 올려요

Rolitabun | 15.10.03 03:20

hd화질로 제대로찍힌 사진아니면 ufo 같은거믿지마라

난여기가싫어 | 15.10.03 04:32

이거 영화 있던거 같은데 기억이 안나네

루리웹-65851140 | 15.10.03 12:11

신비한 TV 서프라이즈~~

Iron- ManⅡ | 15.10.03 12:23

최후의 바탈리온이냐? 나치 출현 이전의 UFO 목격은 어쩔건데...? 그리고 연구는 했지만 다 실패했음.

멸샷의 체코 | 15.10.03 12:38

나 국딩때 세상에 이런일이라는 책에 얼핏 보이던 내용이네.. -_-;;;

작은슴가싫어 | 15.10.04 04:40

너무 어처구니 없는 내용을 진지하게 써놓아서 당황스럽네요 작성자는 진짜로 믿고 저렇게 글작성한건가;;;

루리웹-1253901152 | 15.10.05 08:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.