본문

[정보] 혈의누 질문입니다

일시 추천 조회 919 댓글수 6 프로필펼치기

엥??? 그 서생이 범인인데.... 그 중간에 차승원이 백성들 쌀빌려주는 문제 맞히려고 하는 사람

딩뉴최고 | 06.02.28 00:00

아 그렇습니까 ㅎ 답변감사합니다 ㅋ

러닝맨 | 06.02.28 00:00

중요한 부분만 건너뛰신듯.. ㅎㅎ 마지막은 좀 억지스러운 결말이라 아쉬웠습니다. 그나마 현실적이다 생각했던 영화가 마지막에 공상영화가 되버렸다는...

닉맨 | 06.02.28 00:00

그나저나 네타성 ...;ㅂ;

소미군 | 06.03.01 00:00

그렇군요. 소감이 아닌 질문성글인걸 감안하면 네타성 글이라고 볼수있을듯..

닉맨 | 06.03.01 00:00

공상이라면 피비를 말하시는 듯한데...그건 공상이라고 보기힘들듯..진짜 피비가 내리는 것이 아니라 마을 사람들 눈에만 보이는 환각이죠..자신들의 죄에 대한 보복에 두려워하며 광기에 휩싸인 사람들 눈에는 당연히 피비로 보여야 한다고 감독이 인터뷰에서 그러더군요..즉 죄를 지은 사람들 눈에만 보이는 비..따라서 차승원의 눈에도 피비가 보인 이유라고 하네요..자세히 보면 포졸들은 비내릴때는 별다른 미동도 없고 비를 보고 놀란건 차승원과 마을 사람들 뿐이니..

정신없는매일 | 06.03.16 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.