본문

[정보] 레지던트이블3 2006년개봉&추가소식3

일시 추천 조회 2494 댓글수 14 프로필펼치기

● 아마 4까지 나올듯... 그냥 제 생각인데 5까지 나올것같습니다만;; 암튼 요번에는 여주인공좀 바뀌었으면;; 또한 2편과 같은 영화가 되지않았으면-_-;하는 바램 |jC| PS: 2006년에는 대작및 속편영화가 와장창 개봉하죠.

제이C | 05.10.31 00:00

이블3에서도 요요가 나오는지 궁금하네요... 까메롱이 메가폰 잡는다면 2편의 느낌을 재현시킬지도... 개인적으로 3이후의 스토리가 어떻게 되는지 정말 궁금합니다.

닉맨 | 05.10.31 00:00

전 본 얼티메이텀이 기대되는군요 전작을 재밌게 본지라

scarfacem3 | 05.10.31 00:00

디워는 솔직히 볼생각은 없지만 완성도는 상당히 뛰어날것으로 맏습니다. 누가 뭐래도 형래형이 만드는데....

닉맨 | 05.10.31 00:00

오오..터미네이터4...아마 완결일것같다는...미래 전쟁을 배경으로 한다는 말이있는데...

S.프리덤 | 05.11.01 00:00

핵이 발사됐으니 이젠 전쟁이겠죠.

닉맨 | 05.11.01 00:00

심형래 킹콩때문에...

수라폭혈권 | 05.11.01 00:00

● 이번 터미네이터4가 터미네이터 완결입니다. 4로 끝장낸다고 들었음. 아놀드형님도 늙어서 4에서는 아마 CG를 많이 사용할듯 합니다. 황당무게한 멋쟁이 <제임스 카메론>감독이 맡았으니 기대해보죠. 제생각인데 4는 아마 약3시간이 될듯?? 그리고 <본~>시리즈는 제2의 007시리즈로 이어갈 생각으로 아마 계속 나올것임. 트루 라이즈2는 왜 만드는지 모르겠지만;; 카메론감독이니 살짝기대? 그럼~ |jC| PS: 참고로 올해 12월초에 전세계 동시개봉될 <킹콩>의 런닝타임이 180분 3시간 입니다. 참고로 무삭제,무수정 감독판이라고 합니다. 원래 2시간대로 잡을려다가 피터 잭슨의 건의로 감독판으로 무수정로 개봉한다네요.영화 킹콩의 중심적인 테마는 "1부: 정글", "2부: 도시" 입니다.(초기대!)

제이C | 05.11.01 00:00

레지던트 이블은 1~2편 다 재미있게 봤습니다.(dvd도 구입) 3편도 기대되네요 터미네이터 4는 결국 나오나보군요. 예전부터 미래의 존코너에 관한 내용이 제작될지도 모른다는 루머가 있었는데 진짜로 나오군요 ^_^;; 터미네이터같은 분위기가 아니였던 3편은 조금 실망했었는데 제임스 카메론감독이 복귀한다니 기대되네요. 트루 라이즈2는 이미 개봉했었는줄 알았는데 아닌가보군요. 전에 검색해보니 제임스 카메론감독 작품에 트루라이즈2라고 써있는걸 분명히 봤었거든요 (제작년도가 2001~2002년으로 봤던 기억이...) 아무튼 어디서 봤던건지 모르겠지만 잘못된 정보였나보군요 -_-; (몇군데서 본것 같은데..)

열혈로리콘 | 05.11.01 00:00

ㅎㅎㅎ 갠적으로 평판이 좋던 안좋던 속편들을 상당히 좋아하는 저로써는 아주 기쁜소식이 아닐수 없네요 ㅎㅎ

뽀도?보또?뽀또! | 05.11.02 00:00

제임스 카메론이 맡았다면 어떻게 해서든 린다 해밀턴도 출연을 해야 하는것!!! 나와라!! 제임스 짱!!!

LarQuiem | 05.11.02 00:00

잼있게 봤는데.....어여 나왔으면 하는데...

아무생각없음 | 05.11.03 00:00

레지던트이블은 1,2편 모두 재밌게 봐서 3가 나와준다니 정말 대환영입니다. 터미네이터는... 조금 지겨운감이 없지않아 있고.. 심형래감독의 D-WAR 는 꼭 성공을 거두었으면 하는 바램입니다.

류죠지 시로 | 05.11.05 00:00

저역시 열혈 로리콘 님과 마찮가지로... 터미네이터 4가 나온다면 아마도 존 코너가 과거로 넘어오기 이전.. 무엇때문에 과거러 넘어오게 되었는지.. 에 관한.. 미래를 배경으로 진행되지 않을까.. 하는 생각을 가져봅니다.. 레지던트 이블3 는... 하우스 오브데드.. 얼론인더 다크..둠.. 과 같이.. 게임을 소재로 한 영화중.. 가장 괜찮은 영화였기에... 3는 과연 어떨까.. 하는 기대감을 가지고 있습니다~>_ <

꾸냥이 | 05.12.03 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.