본문

[사용기] 10년만에 업글..bd660

일시 추천 조회 8280 댓글수 8

hx850과 es8000 사이에서 미친듯이 갈등하는 1인입니다...흑흑... 그런걸 보면..hx850으로 맘이 기우는 갈대같은 맘..ㅠㅠ 암툰 hx850부럽습니다!!!

★골든보이★ | 12.08.21 12:53

저도 두 기종을 놓고 고민 많이 했었습니다.. 지금도 사실 구매하려는 입장이었다면 고민 중 일것같구요. 지금 쓰는 입장에서 말씀드려보면,,만족스럽습니다. 스마트기능, 잡다 편의기능은 삼성과 비교도 안되지만, 본연의 2d화질은 볼수록 편안하고 좋은 느낌이네요, 특히 외부입력은 정말 끝내줍니다..^^; 디자인은 말 할것도 없고,,저는 만족합니다..ㅋ

High enough | 12.08.21 16:05

아.. VS-10 저도 지금 현역으로 쓰고 있는 넘이네요...

바이오맨GREEN | 12.08.21 18:02

반갑습니다~나이가 좀 있으신듯..^^ dts는 아직 쓸만하네요..ㅋㅋㅋ

High enough | 12.08.22 08:47

몇기가짜리 뭐다 라고 하면 그게 정식 제품이 아닌듯 싶은데.. 그렇게 써놓는건 좀...

NeoJinn | 12.08.22 11:31

아..제 생각이 좀 짧았네요..수정했습니다..^^;

High enough | 12.08.22 11:41

bd660 usb연결 지원하나요? 저도 hx850 생각중인데..동영상코덱지원 안하는게 참 걸리네요 그래서 저도 이제품 생각중인데...삼성tv수준으로 usb연결 동영상코덱 완벽하게 지원하나요?

coolgay | 12.08.23 10:31

660 usb당연히 지원하구요 화질 정말좋습니다~삼성껄 안써봐서 비교는 못하겠지만 자막이 간혹안되는것 외에는 가격대비너무 만족하며 쓰고있어요~ 티비도블루레이도 저는 모두 만족합니다. 좋은 결정하시길^^

High enough | 12.08.23 13:29
위로가기
몬스터에그7 | 추천 1 | 조회 1732 | 날짜 2016.01.18
PARAGONA | 추천 3 | 조회 5508 | 날짜 2014.11.05
슈퍼플라이 | 추천 1 | 조회 921 | 날짜 2014.05.12
철원빡 | 추천 4 | 조회 8402 | 날짜 2014.02.22
케빈* | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2014.02.01
data guy | 추천 3 | 조회 2871 | 날짜 2013.12.30
진격의 허가윤 | 추천 2 | 조회 1743 | 날짜 2013.10.12
애처가 | 추천 0 | 조회 4066 | 날짜 2012.08.23
High enough | 추천 4 | 조회 8280 | 날짜 2012.08.20
애처가 | 추천 1 | 조회 3826 | 날짜 2012.07.09
루리웹-44441649 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2012.01.19
헬스마니아 | 추천 1 | 조회 920 | 날짜 2012.01.16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST